サクラブロウ イシバシミワの掲載
サクラブロウ イシバシミワのプロフィール画像

サクラブロウ博多駅前店サクラブロウハカタエキマエテンサクラブロウ イシバシミワ

博多駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

サクラブロウ イシバシミワのメニュー

サクラブロウ イシバシミワの口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました。

🤍🐑まつ毛パーマレッスンモデル🐑🤍🙇エクステオフ不可🙇注意事項必読🙇必ず5分前ご来店🙇 ¥0

来店日:2026年3月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

普段はあまり選ばないデザインだったのですが、仕上がりがとても良くてまたしてみたいなと思いました🌟ありがとうございました!

来店日:2026年3月13日来店回数:2
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 丁寧な施術で、とてもリラックスできました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年3月6日

サクラブロウ イシバシミワのアピールポイント

パーマさん募集中です!!⚠️リクエストでのご予約は承っておりません🙇⚠️女性のみの受付となります🙇

ご予約ありがとうございます!ご来店、心よりお待ちしております。当日、直前のキャンセルはご遠慮ください。やむを得なくキャンセルされる場合は、必ずミニモのメッセージでご連絡ください。無断でキャンセルされた場合は、施術料金をご請求させていただくことがございますので、予めご了承ください。

サクラブロウ イシバシミワのプロフィール

アイブロウのレッスンモデル中です🛋️🤍 ご協力よろしくお願いいたします🙇💌

得意な施術
カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、個性派、カジュアル
施術について
レッスンモデルになります🙇
資格・役職
美容師、アイリスト

サクラブロウ博多駅前店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-7第13岡部ビル3階A号室 (地図)
博多駅3分
博多駅筑紫口を出てすぐです。
博多駅

サクラブロウ博多駅前店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報