nailsalon KOAの掲載

レビュー195
小作駅25分

• あまるのプロフィール画像

あまるさんの口コミ

とてもいい色デザインにして頂きました! サービス内容もとても良くてびっくりしちゃいました! また行きます!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ワンカラー💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年11月9日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 口コミも嬉しいです! 気に入って頂けて良かったです😌 またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月11日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

とても可愛くして頂きました💅💗 丁寧で居心地の良い雰囲気で過ごしやすかったです!

来店日:2021年11月8日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💕 口コミもありがとうございます😊 嬉しいです!! ご満足頂けて良かったです♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月14日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

好きな色を選べて、とても可愛くしていただきました☺️ ありがとうございました! 冬っぽくて気に入っています💖

来店日:2021年11月5日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤎 口コミもありがとうございます✨✨嬉しいです! マグネットとボルドーのお色の組み合わせめっちゃ可愛かったです🥳 また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月5日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

はじめてマグネットジェルを付けました 仕上がりとても満足してます! また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年11月4日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ 口コミもありがとうございます♪ 初のブルーネイルとてもお似合いでした💅 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で穏やかな接客であっという間でした!仕上がりもとても可愛くて、ルンルンです♪ありがとうございました!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ラメグラデーション💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2021年11月3日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💓 口コミもありがとうございます!嬉しいです🥺 私も楽しくてあっという間な時間でした! 気に入って頂けて良かったです✨✨ またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月4日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりで嬉しくなりました。また、お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

来店日:2021年10月29日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💞 声枯れてて聞こえづらくてすみませんでした💦 沢山お話出来て私も楽しかったです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します💫

返信日:2021年10月30日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

来店日:2021年10月26日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミまで嬉しいです♪ とても可愛くてお似合いでした!! また是非お待ちしてますね🤎

返信日:2021年10月30日
  • 文菜のプロフィール画像

文菜さんの口コミ

当日急遽でしたがご対応ありがとうございました! ネイルのデザインもアドバイスしていただきながらやってもらえてとても満足しました! 施術中の会話もすごく楽しませてもらいました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月24日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊💗 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただけて良かったです! 私も沢山お話出来て楽しかったです✨✨ 是非またお待ちしておりますね♡

返信日:2021年10月25日
  • 緋翠のプロフィール画像

緋翠さんの口コミ

無料とは思えないくらい可愛くしてもらえて、友達にも可愛いって沢山褒められちゃいました、!お話しも楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😋 嬉しい口コミもありがとうございます💓 沢山褒めて頂けたなんて良かったです!! こちらこそです楽しかったです♪ 是非またお話ししましょう〜笑

返信日:2021年10月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 仕上がり大満足でした❣️

来店日:2021年10月14日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 口コミもありがとうございます☺️ ご満足頂けて良かったです!! また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2021年10月15日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷 丁寧に施術して下さり大満足です!

オフなし限定‼《ハンドのみ》フレンチ💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年10月12日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 口コミまでありがとうございます!! 嬉しいです😊 ご満足頂けて良かったです♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年10月22日
  • あのプロフィール画像

初めてのジェルネイルだったのですが、 爪形成の処置なども丁寧で全く痛くなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。 色を選ぶ際も相談に乗ったくださったりして、可愛くて満足のいくデザインにして頂きました! 嬉しくてふとした時についネイルを見てしまいます! ありがとうございました!

来店日:2021年10月12日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご満足頂けて良かったです!! ネイルのお色もとても可愛くてお似合いでした💫 また機会ございましたらよろしくお願い致します♡

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げてくださって凄く嬉しいです(^^) また伺いたいです!

来店日:2021年10月11日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 口コミもありがとうございます!!嬉しいです♪ 気に入って頂けて良かったです😌 また是非お待ちしてます💫

• まるものプロフィール画像

まるもさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地よかったです^ ^仕上がりもすごく可愛くて何度も爪を眺めてしまいます😂❤️ありがとうございました!!

来店日:2021年10月11日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます😣✨ ネイル気に入って頂けて良かったです♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します♡

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

無料とは思えない程可愛く仕上げて頂き暇さえあれば爪を見てしまいます😣 無料でフェイシャルもできるのでとても満足です^^

来店日:2021年9月27日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️♡ 口コミもすごく嬉しいです✨✨ ピンクマグネットとベージュワンカラーの組み合わせめっちゃ可愛かったです!! また是非お待ちしてますね♪

返信日:2021年9月29日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!無料とは思えないです、、フレンチネイル×ネイビーはもう最強です!毎日爪見るたびにテンション上がります!

来店日:2021年9月27日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 写真の撮り方素敵すぎました💫💫 ネイビーフレンチ本当可愛くてお似合いです! また是非お待ちしてますね✨

返信日:2021年9月28日
  • Nikoのプロフィール画像

Nikoさんの口コミ

無料とは思えない程…素早く綺麗に仕上げていただきました😊🤲🏻 色もとても可愛くしていただき気分も上がりました🌼 コロナ対策もしっかりとされていて安心できますし全てにおいてスムーズだったところはとても良かったです🍀 また次回機会があればお願いしたいなと思います😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年9月26日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😊♡ snsアップも口コミも本当にありがとうございます✨✨ 嬉しいです! 是非インスタに載ってるネイルデザインもフットネイルも出来るのでポイント貯めてまた来てくださいね🌈

• ランスのプロフィール画像

ランスさんの口コミ

ラメグラでの予約でしたが、当日一緒にデザインを悩んでくださり、ワンカラーとマグネットネイルを混ぜたネイルにしてくださいました^_^ これが、無料で良いのかと思うレベルでとても嬉しかったです。

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😢 白のワンカラー×マグネットネイルとても 可愛いかったです💞 また是非お待ちしてますね🌈

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!! この日の午後にあったドライブもネイルが可愛くてすごく心から楽しむことが出来ました🎶 また行きたいです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しい口コミもありがとうございます!! 可愛いネイルでドライブも楽しんで頂けたなんてすごく嬉しいです😊 また是非お待ちしてますね♪

• Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ェ`*) とても丁寧な接客をして頂き、気持ち良かったです♪ また、施術も上手にして頂けて とても嬉しいです\(^o^)/ ありがとうございました♪ これからも頑張って下さい♡

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💓 ご満足頂けて良かったです☺️ 嬉しいです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します✨✨

ネイルサロンKOAの詳細情報

ネイルサロンKOA