ME.REBO 六本木所属・メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木の掲載

六本木駅6分

ME.REBO 六本木所属・メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木のメニュー

ME.REBO 六本木所属・メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木のフォト

ME.REBO 六本木所属・メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木の口コミ

• ヨッシーさんの口コミ

細部まで丁寧に施術していただき希望通りの髪型になり、大変満足です!当日予約にも関わらず受け入れて下さりありがとうございました!!

• ®️さんの口コミ

非常に丁寧に対応して頂きました。また次回もお願いしたいと思いました。

• Fさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しております。
    私は気にならなかったですが、仕上がりまで少し時間がかかったことを気にされていた様子だったので、これから技術面と合わせて更に磨いていかれることを応援しています。

メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木のプロフィール画像

メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

時間があれば眉カットやスタイリングの提案もさせていただきたかったのですが、まだ技術が足りませんでした。
    クオリティの向上と施術時間の短縮に向けてこれからも精進して参ります。
    また伸びたときは、お気軽にご予約ください☺️

返信日:2023年7月2日

ME.REBO 六本木所属・メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木のアピールポイント

✔︎メンズ専門眉毛サロンです🙆🏼 眉サロンが初めての方でも肌に優しく痛みの少ないWAXで、お悩みに合わせてデザインをご提案致します💁🏼

六本木駅徒歩6分
🕊ME.REBO 六本木

ME.REBOはメンズサロン《 fifth 》がプロデュースするメンズ眉毛サロンです。
メンズ眉に特化し、お客様に1番似合う眉デザインをご提供致します。

🤍右上のハートマークをを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります。メニューなど検討中の方はご活用ください🫶🏻

平日、日祝11:00~19:00/土曜日10:30~19:30

ME.REBO 六本木所属・メンズ専門眉毛サロン ME.REBO六本木のプロフィール

はじめまして!
メンズアイブロウサロンME.REBO六本木店です🕊
研修期間中の為、メンズ眉毛モデルさんを募集しています!
ご協力いただける方、ご連絡お待ちしております!

爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、ニュアンス
料金は一切いただきません。 ワックス前にお客様から形の確認をいただき、 ワックス後はスタッフの確認が入りますのでご安心ください! 技術向上の為、ご協力よろしくお願い致します🌿
美容国家資格

ME.REBO 六本木の詳細情報

ME.REBO 六本木

東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ308 (地図

六本木駅6分

地下鉄六本木駅6番出口を出て、《非優座劇場》を左手にして、そのまま直進。 左手に《docomo》が見えてくるので、そのまま150m直進すると左手に1階に《FranceBeD》が入っている六本木ハイツというビルの308号室にメンズ眉毛サロン ME.REBO六本木【ミレボ六本木】がございます。

六本木駅

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ME.REBO 六本木付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す