source hair atelier 京橋所属・source 京橋店 / モデル募集中🫧の掲載

source hair atelier 京橋所属・source 京橋店 / モデル募集中🫧のメニュー

source hair atelier 京橋所属・source 京橋店 / モデル募集中🫧のフォト

source hair atelier 京橋所属・source 京橋店 / モデル募集中🫧の口コミ

• ふっちーさんの口コミ

今回、カット+パーマをして頂いたのですが、カットの方は、丁寧かつ、凄く手際が良かったです!
    パーマは、自分は初めてだったのですが、何も分からない自分に合うパーマを提案して頂いて、こちらも手際の良さが印象的でした!
    応対、仕上がりには大変満足しております!
    とても新人の方とは思えないほどです!

• ちーたんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です!
    子供たちの反応が楽しみです。
    この度はありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術後は驚く位綺麗なストレートになり感動しました。
    担当の方には本当に良くして頂き感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

source hair atelier 京橋所属・source 京橋店 / モデル募集中🫧のアピールポイント

スタイリストデビューへの技術向上にご協力いただけるモデル様お待ちしております👱🏻‍♀️可能でしたらカットで3cm以上切らせていただきたいです✂️メンズ様も大歓迎です✨

ご予約の際にイメージ画像の添付をお願いいたします🙇
beforeとafterのお写真撮らせていただきます📷

*施術中は指導スタイリストによる技術確認をさせていただきます
 が、サロン営業中でのレッスンになる為技術確認まで少しお時間
 をいただく場合がございます。
 お時間にゆとりがあるお日にちにご予約をお願い致します✨

source hair atelier 京橋所属・source 京橋店 / モデル募集中🫧のプロフィール

技術向上のためモデル様を募集しております🫧

艶カラー・デザイン・ハイトーンカラーなどお任せください🎀💕

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、ガーリー、ゆるふわ
ご予約の際にイメージ画像の添付をお願い致します✨ 施術後にスタイリストによる技術確認をさせていただきます🙇
映画
美容師

source hair atelier 京橋の詳細情報

source hair atelier 京橋の内観・外観1

source hair atelier 京橋の内観・外観2

source hair atelier 京橋

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル 7F (地図

京阪、JR、長堀鶴見緑地線の各京橋駅から徒歩2分🚶

京橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

キッズスペースあり

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

source hair atelier 京橋付近の駅の美容室・美容院を探す