ZAZAnature所属・蟹江 聡太の掲載

ZAZAnature所属・蟹江 聡太のメニュー

ZAZAnature所属・蟹江 聡太のフォト

ZAZAnature所属・蟹江 聡太の口コミ

みみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    普段の髪の悩みや骨格、なりたいイメージなどに応えてくださり、とても嬉しかったです!
    ばっさりショートだったので周りには驚かれましたが(笑)、似合うようにカットしてくださったおかげで、ショート似合うね!、大人っぽくみえる、スッキリして見える!などたくさんの人に言われました。

横、後ろの形が特に気に入っています^^
    思いきって頼んでよかったです。手入れもがんばります!

みみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

しっかりとカウンセリングさせていただき、バッサリとロングからショートに切らさせていただきました!

骨格や髪、頭皮のお悩みに対して提案させていただき、ベストなヘアスタイルを切らさせていただきました♪

周りの方に褒めていただけてとても嬉しく思います(*^ω^*)

お家でのお手入れ方法もしっかりと伝えさせていただいたので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月29日
  • たむさんの口コミ

髪質のことや手入れ方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

たむ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました!

ガラッとスタイルチェンジではなかったですが、お家でのお手入れ方法やスタイリングなど細かくお伝えさせていただいたので、ぜひチャレンジしてみてくださいね(^^)

返信日:2021年4月13日
  • マオさんの口コミ

まとまりやすいブローの仕方も、
    教えて頂け良かったです。
    また宜しくお願いします。

マオ様♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    広がってしまう髪質の方はドライヤーのかけ方がかなり重要になってきます!
    なのでお伝えさせて頂いたことを家でやってみて下さいね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月29日

ZAZAnature所属・蟹江 聡太のアピールポイント

夜19時からのお客様限定!カット無料で施術させていただきます♪ZAZAnature ホットペッパービューティー 口コミNo.1ぜひ足を運んでみてください(^^)

こんにちは(^^)

愛知県一宮市にある美容室ZAZA natureのスタイリストの蟹江です!

zaza natureでは日本一のカウンセリングを目指して日々サロンワークさせていただいております!

ヘアスタイルのお悩みや、なりたいイメージに合わせて骨格や普段のファッション、ライフスタイルに沿って提案させていただきます!

ZAZAnature所属・蟹江 聡太のプロフィール

こんにちは(^^)
zaza natureのスタイリストの蟹江 聡太です!

地域No. 1のカウンセリングを軸にしてお悩みと、なりたいイメージを引き出し骨格やファッションに合わせてさまざまな角度から提案させていただきます♪

またカフェ巡りも好きなのでカフェ話しなども楽しみたいです^ ^

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
カットはもちろん、カラーは透明感や似合わせなどパーソナルにこだわって施術させていただきます! 普段のサロンワークでは大人可愛いショートや外ハネ切りっぱなしボブ、巻きやすいミディアムロングヘアを得意としております♪ ヘッドスパやトリートメントにもこだわっていますので、ぜひ足を運んでみてください(^^)
ドライブ、カフェ巡り

月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
月曜、火曜定休になります。
日曜日は日にちに応じて施術出来ない場合がございます。
要相談でよろしくお願いします。
また第3土曜、日曜、祝日の月曜、火曜はご予約お取りできませんのでご了承ください。
あり

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧