とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
ヘッドスパが何より気持ち良くて感動しました(*´˘`*)
終わった後は血流が良くなって汗が止まらなかったのが老廃物流れてるなあ〜って感じで最高でした😎👍
母にも会社の先輩にも紹介させてもらいました😝笑
私も是非またヘッドスパをして頂きたいので
その時はよろしくお願いします!
迅速&丁寧にありがとうございました🎀
カウンセリングでは丁寧に説明してくださいながら希望を細かく聞いてくださいました。カットもカラーも希望どおりに可愛くしていただいて大満足です。施術中のお喋りもとても楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
当日予約OK🫧ロング料金なし✨期間限定2回目以降もクーポン価格✨丁寧なマンツーマン施術が高評価◎💎髪質改善、縮毛矯正、ヘッドスパ得意です✨今までにないツヤツヤな美髪をあなたへ💎メンズ大歓迎✨
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
🌵メニューについて
【ミニモ限定価格】でお得なメニューをご用意しました✨
低価格設定にしていますが、薬剤は全て厳選した
こだわりのものを使用しています。
多くのお客様にまずは良さを知ってもらいたくて、
精一杯還元しましたので、是非お試しください!
🌵お店について
ドライフラワーやグリーン多めのインテリアで
リラックスしてお過ごしください✨
半個室の人目が気にならない空間で、
感染症予防の点でも安心です。
途中シャンプー台に移動することなく、
ご来店からお会計まで、お席に座ったままで
お寛ぎ頂けます。
⚠️注意事項をよくお読みの上、ご予約お願い致します🙇♂️
⚠️施術時間はカウンセリングを考慮し、長めに取っております。「何時までに終わりたい」などご希望ございましたら、事前にメッセージでお知らせください
※前日までのご予約でしたら、メッセージ内で事前カウンセリングも可能です。
⚠️頭皮改善、髪質改善専門サロンになりますので、ブリーチ等の頭皮や髪を傷めるような施術や過度に色味を求めるような施術はお断りしております
⚠️各メニュー料金は、予告なく変更する場合があります。
ご予約時点での料金になりますので、ご了承ください🙇♂️
⚠️早朝対応(〜10:00)ご希望の場合は、別途早朝料金として、1時間当たり1,000円頂きます。
⚠️ドリンクサービスは行っておりませんので、ご了承ください。
⚠️エクステがついている方の施術は、全てのメニューにおいてお断りさせて頂いております。
マンツーマン施術となるので、他のお客様と同時施術はございません😊
最初から最後まで、責任を持って担当させて頂きます!!
東京都立川市錦町2-1-21 MaisonNoble1F (地図)
立川駅徒歩5分