Ash 武蔵境店の掲載
Ash 武蔵境 アッシュ ムサシサカイ Ash 武蔵境店

武蔵境駅3分

Ash 武蔵境店の口コミ

• シマハハさんの口コミ

前日夜遅くに予約したにも関わらず快く対応してくださり嬉しかったです。予約内容と違う要望にも丁寧に対応してくださり金額の表示もしてくださったので安心できました。やっと求めていたシャンプーにも出逢えることができ感謝しています。ありがとうございました。

• きくちゃんさんの口コミ

ずっと気になっていたインナーカラーをチャレンジしました!
    イメージ通りの色味で気に入っています^_^
    カラーの相談も楽しく提案して頂き、どのスタッフさんも感じ良く、店内もアットホームな感じで良かったです。
    また、行きたいお店の一つになりました♫

• あちりさんの口コミ

美容室が苦手でしばらく行ってなかったのですが、最初から最後まで、悩みなど聞いていただけて本当に助かりました!とても素敵なカラーとセットしやすいカットをして頂きました!どうもありがとうございました!

• かわこさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにして頂きました
    自分の想像よりもはるかに綺麗で
    大満足でした!また行きたいと思います!

Ash 武蔵境店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただいてとても嬉しいです!
    また是非ご相談ください(*'ω'*)

返信日:2019年2月24日
  • ゆゆさんの口コミ

イメージを伝えただけなのに、思っていた通りの綺麗な髪色にしっかり施術していただき、またダメージレスの提案もして頂いたので、指通りがとても良いです!
    早めに着きすぎてしまったのに、受付の方や全体的に笑顔な印象で、入りやすい美容院だなと感じて次からお願いしようと思いました!

Ash 武蔵境店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    暗めにさせていただきましたが、とても良いお色に仕上がりましたね!
    黒染めも奥が深く、良い感じにするのにも技術が必要です(^^♪
    今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店心よりおまちしております☆

返信日:2018年9月30日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 武蔵境付近の駅の美容室・美容院を探す