中西 志帆の掲載

中西 志帆

レビュー18
瓦町駅5分

メニュー・料金

• ハンドのワンカラーネイルです。オフがある場合は500円頂きます。の写真
    • ハンドネイル

全員¥2,000
  • フットのワンカラーネイルとなります。オフがある場合はプラス500円頂きます。の写真
    • フットネイル

• mame柴のプロフィール画像

mame柴さんの口コミ

色々なサロンで、爪の表面の凸凹が気になる事と派手でなく手の肌の色に馴染んだベージュカラーを希望してきました。 しかし、カラーと仕上がりに満足できるサロンに、なかなか出会えなかったのですが。。。ようやく見つかりました(^^) 難しいベージュカラーの中から選んで頂いた色は、仕事をしてても目立ち過ぎず、さりげなぁぁく目立ってて、私の肌の色にピッタリな仕上がりでした(^^)もしかしたらベージュ系っぽいけどホントにベージュ??と感じてしまうような色‼︎ 大満足‼︎このカラーなら、少しアレンジしたデザインを取り入れても派手になり過ぎず、仕事にも👌 リピ決定です(^^)

ワンカラーネイルです。オフがある場合は500円頂きます。 ¥2,000

来店日:2022年6月18日来店回数:4
  • amiCkeyのプロフィール画像

amiCkeyさんの口コミ

持ち込みの画像そのまんまの満足できたネイルができあがっており、非常に嬉しいです!

ネイル ¥2,000

来店日:2019年2月18日
  • こもものプロフィール画像

こももさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございます! 1本私の不注意により 浮いてしまったのですが お直ししていただけませんか?

ネイル ¥2,000

来店日:2019年2月9日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ジュニアネイリスト☆練習モデル募集です。

ジュニアネイリストスタッフのネイルモデルのメニューです。 ※ ご予約の際 ▶お名前フルネーム(漢字+カタカナ) ▶ご連絡先 ▶オフの有無 (オフが必要な場合はminimo価格での 別途料金¥500をいただきます) ▶その他気になる点 をご記入ください。 オフがある場合等は多少時間が前後する 可能性がございますのでご了承ください。 ※当日の無断キャンセルはご遠慮ください。

プロフィール

こんにちは! ジュニアネイリストの中西です。 ネイルモデルを募集しております。 施術時間が長くなるかもしれませんが、技術向上のお手伝いよろしくお願いします。

得意な施術
持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
得意なレングス
ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
資格・役職
ネイリスト技能検定2級

爪屋べっぴん堂の詳細情報

• 爪屋べっぴん堂の内観・外観1
  • 爪屋べっぴん堂の内観・外観2
爪屋べっぴん堂
香川県高松市常磐町2-6-31-2F (地図)
瓦町駅5分
瓦町駅
あり

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧