爪屋べっぴん堂所属・中西 志帆の掲載
中西 志帆のプロフィール画像

瓦町駅5分

爪屋べっぴん堂所属・中西 志帆の口コミ

• mame柴さんの口コミ

色々なサロンで、爪の表面の凸凹が気になる事と派手でなく手の肌の色に馴染んだベージュカラーを希望してきました。
    しかし、カラーと仕上がりに満足できるサロンに、なかなか出会えなかったのですが。。。ようやく見つかりました(^^)
    難しいベージュカラーの中から選んで頂いた色は、仕事をしてても目立ち過ぎず、さりげなぁぁく目立ってて、私の肌の色にピッタリな仕上がりでした(^^)もしかしたらベージュ系っぽいけどホントにベージュ??と感じてしまうような色‼︎ 大満足‼︎このカラーなら、少しアレンジしたデザインを取り入れても派手になり過ぎず、仕事にも👌
    リピ決定です(^^)

• amiCkeyさんの口コミ

持ち込みの画像そのまんまの満足できたネイルができあがっており、非常に嬉しいです!

• こももさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。
    1本私の不注意により
    浮いてしまったのですが
    お直ししていただけませんか?

• ゆきこさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

• 亜紀さんの口コミ

今日は綺麗にして頂きありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
    施術中も気さくな方で色々相談しながら決めて頂きとっても満足しました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    またお願いしたいです⌣̈⃝♡

• マッキーさんの口コミ

アットホームなので居心地よくて、話しやすかったです。持ち込みの写真を見ながら相談にのってもらいました。施術も丁寧にしていただきとても満足です!テンション上がりました!

• りおさんの口コミ

デザインがきちんと決まっていなかったのですが
    率先して案を出していただけてとても満足いく仕上がりでした!また利用することがあればお願いします!

• manaさんの口コミ

とっても満足しています♩持ち込み画像でお願いしましたが、配色やパーツの配置など親身に相談にのってくれました( ^ω^ )アートも綺麗でこのお値段でしていただけるなんてかなりお得です!ぜひまたお願いしたいです♩

細かいオーダーを沢山しましたが全て素晴らしい仕上がりで大満足です。アートもすごく綺麗でした!とても可愛いです。

• みにさんの口コミ

細かいオーダーにも嫌な顔せず相談にのって下さってとても可愛いネイルで大満足です^ ^

• 桃子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。デザインも当日一緒に考えて下さりありがとうございました。施術して頂いてからしばらく経ちますが浮き等もなく綺麗な状態です。また機会があればよろしくお願いします。

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのジェルネイル ドキドキしながら行きましたがスタッフさん達がすごく気さくな方達でリラックスしながらいました。ネイルの仕上りもお値段以上のものでまた来たいと思います。

• なおさんの口コミ

• 季実香さんの口コミ

意外と時間的にもはやくて、お話もできて楽しかったです!
    色もデザインも自分で選べられてよかったです!

• 咲絵さんの口コミ

ネイルのデザインも自分のイメージ通りに仕上げてくれますし、1500円以上のクオリティーですごくおすすめです!!
    店員さんの対応もすごく良くて、これはリピ決定です!!

• かすぴさんの口コミ

素早いやりとりで、当日もとっても可愛く仕上げて頂きました!!
    可愛すぎる仕上がりに時間なんて全く気になりませんでした!デザインを考えて行かなったのですが、一緒に悩んで考えてくれて結果自分好みに仕上がって大変満足です!
    本当に楽しい時間をありがとうございました♪

• ききさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、
    すごくきれいにしてもらい、これで1500円は大満足です(^^)
    また行きたいと思えるような雰囲気と仕上がりでした!

• ヤギーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    持ち込みの画像をお願いしましたが
    とても気に入っています。
    今度は時間がある時にゆっくりお願いしたいです。

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧

爪屋べっぴん堂付近の駅のネイルサロンを探す