田口 琴絵の掲載

田口 琴絵のメニュー

田口 琴絵のフォト

田口 琴絵の口コミ

あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    笑顔がとても素敵な方だな〜と思いました(^^)
    施術中も常に丁寧で、安心して受けれました!
    安心しすぎて寝てしまうくらい...お恥ずかしい...
    仕上がりもキレイで大満足です♪
    ありがとうございましたm(__)m

田口 琴絵のプロフィール画像

田口 琴絵さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりにご満足いただけた様でとても安心しました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年8月26日
  • ぶんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいましてありがとうございます。また利用させていただきます!!

• ぶんさんの口コミ

丁寧に接客くださいました!ありがとうございました!

田口 琴絵のアピールポイント

アイリストとヘアスタイリストどっちもやっています🕊そのため、予約が被ってしまうとご案内が出来ない場合がございます。ご了承ください。本日限定!お得なクーポンがございます🥰

〜⚪︎〜⚪︎〜 錦糸町エリアで、口コミ総合評価が4・8を超えるサロンは、ごくわずか。多くのお客様が来店した事実と最も良い評価を頂いた実績が安心を約束!旬のスタイルをパーソナルに似合わせる感性豊かなスタイリストが、自分史上最高ヘアスタイルにご案内! 〜⚪︎〜⚪︎〜

❤︎カラー❤︎
N.カラー、イルミナカラー、ファイバープレックスカラーetc...
最新流行中の人気カラーを取り扱い。透明感、外国人風、透け感。
最先端の技術で、今まで出来なかった「世界に一色」のヘアカラーを叶える!

❤︎トリートメント❤︎
業界最高峰クオリティーの「ハホニコトリートメント」を採用!
パサつき、切れ毛、まとまらない...
髪質に合わせて「あなただけの配合」だから、ダメージヘアも思いのまま!

現在とってもお得なキャンペーン中で【ご来店後口コミ】を書いていただけますと次回ご来店の際、必ず貰えるシャンプー、トリートメント等のプレゼント、マツエクのお客様には次回ご来店の際に20本プラスサービスしております!

田口 琴絵のプロフィール

明るい人柄と話しやすい性格が、初めて来店される方から大好評!口コミで人気が広がり、新規の方からの指名が急増☆自身の学生時代に美容室で緊張してうまく伝えられなかった苦い経験から、お客様の気持ちをくみ取るカウンセリング技術を確立。まつエクも出来る技術豊富なアイリスト&スタイリスト!

まつげデザイン提案
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、キュート
丁寧な施術、持ちがいいマツエクをご提供します!
食べること、旅行、ペットのお世話

ilka 錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸2−3−6 阿閉ビル1階 (地図

錦糸町駅3分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ilka 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す