初めて伺いました。久しぶりのマツパでしたが、本当に今までで1番綺麗に上げて下さって、鏡持った瞬間「わっすごい」と声に出してしまいました(°▽°)
カウンセリングも丁寧に実施いただき、上がりにくい右側を長めに置く等、ご配慮いただき仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またお世話になると思います。
とても丁寧で仕上がりも満足です
相談や質問に丁寧に答えていただきありがとうございます♪次は来月下旬くらいに来店予定です!!次は上だけかなぁ?とか考えてます
初めてのマツエクで、デザインも分からないままで来店したのですが、丁寧にデザインを教えて下さり好みの長さも一つ一つ教えてもらい、決めることが出来ました。
目元の印象が変わりメイクがとても楽しくなりました!
凄く丁寧に説明して頂き、大満足の仕上がりです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
是非またお願いしたいです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
今まで色んな所でマツエクをお願いしてきましたが1番早く丁寧に施術してもらいました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
少し遅れてしまったのにも関わらずとても親切に対応して下さりありがとうございました ᵕ ᵕ̩̩♡
まつ毛もとっても可愛く仕上げていただき嬉しいです︎︎☺︎
またよろしくお願いいたします♡
もちも仕上がりもとってもよくて、丁寧で毎回可愛くしていただけます!!
またお願いします😌♡
長さやカールのアドバイスがとても良かったです!
ぜひまたお願いしたいと思います。
3回目くらいリピートしてますが、
変わらず毎回大満足です!!!もち長くて
ここしか行けなくなりました!!
次もよろしくお願いします
まつ毛パーマは何回か経験済みですが
上下ははじめてでした。
上下でこのお値段はすごくリーズナブルで
まつ毛が短い下まつ毛でありながら
しっかりカールがかかっており
上だけのパーマとは印象が変わります。
仕上がりも綺麗でお願いしてよかったと思います。
今回もパリジェンヌ素敵な仕上がりにして頂き、本当にありがとう御座います😌🤍✨
また宜しくお願い致します。
本日はラッシュリフトをしていただきありがとうございました!すごく居心地が良かったです!☺️ まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました!😊
また行かせていただきます!
今回もとても気に入りました。とても親切で丁寧な施術です。また、次回もお世話になりたいと思います。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
自まつ毛の状態が悪くても仕上がりがとても綺麗で大変満足です。
いつもありがとうございます。
時間も早く助かっています。
またよろしくお願いします。
着いてから施術終了まではスムーズで1時間掛からなかったです。急いでいたので助かりました。
帰ってよく見たら左側があまり上がっていませんでした。ちゃんと確認しなかった私もいけなかったですが、お直しはきかないと書いてあったのでとても残念です。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングからやってくださりすごくよかったです!お店も可愛くて落ち着く雰囲気でした✨
初めてでしたがとても丁寧でわかりやすかったです(o^^o)
またぜひお願いします😌
今回も素敵な仕上がりにして下さり、嬉しいです。
有難うございました😌✨
仕上がりの早く満足しています。またよろしくお願い致します。