アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAの掲載

志木駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAの口コミ

ゆえさんの口コミ

今までいろんなサロンに行ってきましたが1番感じが良く気持ち良い気分で施術していただけました。
    とても笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    まつ毛の上がり具合いもバッチリでまたお願いしたいと思います。

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭
    お話しさせて頂き他店様の前回の事を踏まえて施術させて頂きました!
    その後モチはいかがですか?
    パリジェンヌはまつ毛の長さで見栄えと上がりが変わります✨
    乾燥の季節なのでしっかり保湿ケアしてあげてください!
    また次回も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月7日
  • ひろみさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回まつパのパリジェンヌでお願いしています。
    まつげに付いているグルーをとる時、とても優しく痛みや不快感が全くない点が通い続けようと思ったきっかけです。

些細な心遣いが行き渡っている場所です。

• Tさんの口コミ

本日はラッシュリフトをしていただきありがとうございました!すごく居心地が良かったです!☺️ まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました!😊
    また行かせていただきます!

ご来店頂きありがとうございました☺️

自まつ毛がすごく長く綺麗で施術も楽しかったです✨
    またご来店お待ちしております💐

• こむぎさんの口コミ

2回目になりますが、親切丁寧な対応でまた次回もお世話になりたいと思います。仕上がりも大満足です。

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    今回長さを変更させて頂きました!また次回気になる点ございましたらおっしゃってください✨
    戻す事も可能です🌸
    またお待ちしております✨

返信日:2022年5月14日
  • もんちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    自まつ毛の状態が悪くても仕上がりがとても綺麗で大変満足です。

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

いつもありがとうございます☺️
    ダブル持ちが良いとのことで気に入って頂けて嬉しいです✨
    今回前回よりも本数が多いので様子みてください!
    またお子様とのご来店もお待ちしております🌷

• みんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    時間も早く助かっています。
    またよろしくお願いします。

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️
    今回もお付け足しさせて頂きました、またまつ毛の状態みてご予約お待ちしております🌸✨

返信日:2022年5月14日

着いてから施術終了まではスムーズで1時間掛からなかったです。急いでいたので助かりました。
    帰ってよく見たら左側があまり上がっていませんでした。ちゃんと確認しなかった私もいけなかったですが、お直しはきかないと書いてあったのでとても残念です。

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    左側が上がってなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌですとロッドのサイズ液時間はメーカーで決められているものになります💦
    その時の自まつ毛の状態でかかり具合、上がり方が変わってしまう可能性が多いです
    また次回まつ毛の状態見させて頂きしっかりかけさせて頂きます🙇‍♀️

返信日:2022年5月15日
  • ひかりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングからやってくださりすごくよかったです!お店も可愛くて落ち着く雰囲気でした✨

ご来店頂きありがとうございました☺️
    その後まつ毛の持ちはいかがですか??
    パーマは1ヶ月開けていただく事をお勧めしております✨
    またビューラーしたくなったタイミングでご来店ください💐

• いさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧でわかりやすかったです(o^^o)
    またぜひお願いします😌

ご来店頂きありがとうございました☺️
    その後エクステの持ちはいかがですか??
    またリピーター様クーポンもございますのでご来店お待ちしております🌷

• ゆいさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして下さり、嬉しいです。
    有難うございました😌✨

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

今回もご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またまつ育して頂くともっとぱっちり上がるので是非ケアしてあげてください☺️

• みんさんの口コミ

仕上がりの早く満足しています。またよろしくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ボリュームのブラウンご用意がなくすみませんでした😭
    ブラックで本数抑えて施術させて頂きましたがその後いかがですか?
    また次回ご相談ください🌷

返信日:2022年4月5日
  • みさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きましたが
    とても大満足しました✨理想の仕上がりで
    行きつけが出来ました!!ありがとうございます
    次行くのがまた楽しみです!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    バインドロックその後モチはいかがですか??
    また付け足しもございますのでご相談ください☺️

返信日:2022年4月5日
  • ERIKAさんの口コミ

いつも丁寧に説明してくれて施術も早いので
    満足しています^ ^
    またよろしくお願いします。

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️
    エクステのモチが悪いとの事で色々なメニューや長さカール感がございますのでまた次回もご相談ください💦🙇‍♀️
    クリアのコーティング剤だけでもモチ変わってくるので是非お願いします✨

• あおいさんの口コミ

パリジェンヌとラッシュリフトで迷っていたのですが、メッセージでも、優しく回答してくれただけでなく施術する前にもしっかり説明してくださり自分のしたいマツパができました!!
    下のマツパは初めてだったのですがとても良かったです^_^
    お値段もリーズナブルだと思うのでまたお願いしたいです☺︎

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    上下のまつ毛パーマはお目元がよりぱっちりするのでおすすめです⭐️下まつげは毛周期が早いので取れやすいと思いますが様子見て頂きまたご予約ください☺️
    ロッドのサイズも沢山あるのでご相談ください!

• oiiさんの口コミ

30分遅れてしまったのにも関わらずとっても親切に綺麗に施術して頂いてとっても有難かったです😿😿また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    次のご予約までお時間があった為ご案内させて頂きました✨
    パーマはロッドのサイズが沢山あるので是非次回もご相談ください😁

• ほのさんの口コミ

わたしが今まで行ったサロンのどこよりもお財布に優しかったので嬉しかったです😃
    丁寧に施術してくださってまばらに下がっていたまつ毛がばっちりあがりました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    パリジェンヌはマスカラが凄く塗りやすくなっております✨お化粧も楽になると思います!

• あずさんの口コミ

お値段もリーズナブルなのに、とても丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です。いつもバインドロックなのですが、かなり長持ちします。またお願いします!

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️
    そしていつもありがとうございます⭐️
    バインドロックは凄くモチがいいですが、あず様の取り扱いが上手いのもあります✨
    また来月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月17日
  • haさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずご丁寧に対応していただいてありがとうございました!またお願いしたいと思います!☺️

ご来店ありがとうございました☺️

スムーズなやりとりができた為お時間内でご案内出来ました✨
    まつ毛がすごく綺麗で施術のお時間が短縮できました👀⭐️
    モチも様子見て頂きまた次回ご相談ください!!

次回も同料金でご案内可能です✨またお待ちしております

返信日:2022年2月17日
  • 赤貝さんの口コミ

メッセージのやり取りや、眉毛の質問に答えて下さるなど何に対しても優しい対応で、こちらも安心できました💮🙆
    ハリウッド女優のような立体的な仕上がりに驚いてます👀♥️- ̗̀ ♡ ̖́-

お店の雰囲気も良かったので、また機会がありましたら、今度はパリジェンヌ希望したいです🙇‍♀️⸜🙌🏻⸝‍

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    ハリウッドアイブロウ気に入って頂けて嬉しいです!!
    眉毛WAXのご経験があった為スムーズに施術終えることが出来ました✨
    また眉毛やまつ毛ご相談ください⭐️
    パリジェンヌでもお待ちしております🙇‍♀️

• 志織さんの口コミ

初めてハリウッドアイブロウしたんですが、仕上がりに満足してまたやりたいなって思いました!

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ハリウッドアイブロウ気に入って頂けて嬉しいです☺️
    メニューとして導入しましたのでまた是非お待ちしております🙇‍♀️

• ユナさんの口コミ

スムーズなやりとり、施術も速かったのに満足な仕上がり!!リピートすると思います!!

ご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後パリジェンヌのモチはいかがですか??
    また次回ご相談ください🙇‍♀️

返信日:2022年2月16日

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧