LEGA 志木 OKAMURAの掲載

志木駅5分

LEGA 志木 OKAMURAの口コミ

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

今回お店初めてで子供3人連れてキッズルームで 施術してもらったのですが、 すごく丁寧に対応してくださって 子供達もリラックスして過ごせました♪ まつげも上下綺麗に仕上げていただき ありがとうございました!

🌹パリジェンヌ🌹+下まつげパーマ👀 通常パーマ上下も可 ¥5,000

来店日:2022年1月5日来店回数:2

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お子様もキッズルームで遊んでくださっていたので凄く助かりました✨ありがとうございます! 次回パリジェンヌのご案内も可能ですのでまたご相談ください✨

返信日:2022年1月11日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

予定を変更していただいたり、対応がとても丁寧で助かりました。施術も早くあっという間に終わってしまい素敵に仕上げていただきました。またぜひよろしくおねがいしたいです。

🔰新導入💖モチ抜群💖ダブルフラットラッシュ✨オフ込み【200本〜240本目安】オフ込み100束 ¥4,500

来店日:2021年12月15日来店回数:6

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ ダブルラッシュその後はいかがですか?? いま大人気のメニューになっております モチが倍になるので様子見てみてください☺️ また次回デザインご相談させて頂きます✨

• 涼菜のプロフィール画像

涼菜さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました♡また行こうと思います!ありがとうございました!

❤️軽量フラットラッシュ❤️オフ込み1h【130本目安】コーティング仕上げ⭐️ ¥4,500

来店日:2021年12月11日来店回数:4

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました☺️ フラットラッシュはモチと軽さがダントツなので様子見てください✨ 取れやすいなどございましたらデザインやグルーなど提案させて頂きますので次回お申し付けください🙇‍♀️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術はとても丁寧で、染みたり痛みなく過ごせました。 ただ帰って目元を確認してみたら下まつ毛にグルーがまだ残っていて取るのか大変で痛かったのが残念でした。

来店日:2021年11月25日

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ グルーの件大変失礼致しました。 グルーはお湯、または水で洗って頂ければ取ることが出来ます。 次回はこの様なことがない様施術させて頂きます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • yoshimiのプロフィール画像

yoshimiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとっても気に入りました! 次回もよろしくお願いします♪

🌹大人気🌹パリジェンヌラッシュリフト👀 ¥3,500

来店日:2021年11月14日来店回数:5

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 初めてのパリジェンヌ気に入っていただけて凄く嬉しいです!! また次回もご相談ください✨

返信日:2021年11月25日
  • なkoのプロフィール画像

なkoさんの口コミ

とても丁寧で親切な接客で まつげもとても可愛くして頂きました! リピートしたいとおもいます

💙ボリュームラッシュ💙オフ込み1h【130束目安】500〜700本コーティング仕上げ ¥4,500

来店日:2021年11月12日

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️✨ そして嬉しい口コミありがとうございます!! ボリュームラッシュいかがですか? またグルーの相性などもございますのでモチ様子見てください✨ 取れやすいなどございましたらご相談ください! また次回心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月12日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

パリジェンヌを初めてやったのですが根元から上がりました

🌹大人気🌹パリジェンヌラッシュリフト👀 ¥3,500

来店日:2021年10月17日

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ はじめてのパリジェンヌでしたが今後モチも様子見てください✨ 一応サイズの方もあと1種類ございますので次回またご相談ください💖 また通常のパーマもございますのでご利用ください🙇‍♀️

返信日:2021年10月17日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

久々のマツエクだったのでカウンセリングをもう少し丁寧にやって欲しかったです。最後の方に一回強く引っ張られてとても痛かったです。反射的に目が動いたのですが特に何も言わずに施術を続けていたので一声かけた方がいいと思います。仕上がりは左右差が気になりますがぼろぼろ取れるなどはないです。

❤️軽量フラットラッシュ❤️オフ込み1h【130本目安】コーティング仕上げ⭐️ ¥3,000

来店日:2021年10月15日

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ カウンセリング、お痛みの件大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事がない様にして参ります。 左右差につきましては自まつ毛の状態や太さにもよって変わってきます左右で本数も調節できますのでご相談下さい🙇‍♀️ お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2021年10月17日
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

ミニモの対応も施術時間も早くて 助かりました。 仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました。

❤️プレミアム✨フラットラッシュ❤️オフ込み1h【130本目安】コーティング仕上げ ¥4,000

来店日:2021年10月12日来店回数:10

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! 次回デザインもご変更可能ですのでご相談下さい! またコーティング剤などを使って頂くとバラつきやモチも良くなるので是非お願いします✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月12日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

まつ毛パーマ自体初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術していただけました。ありがとうございました!

🌈カール予約No1🌈美まつ毛パーマの進化系まつ毛カール(上)今までのまつ毛パーマとは違う!川越店 ¥3,300

来店日:2021年2月26日

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 分からないことなどあればお気軽にご連絡下さい☺️ パーマは保湿をしっかりしてあげるともちも良くなるのでまつ毛ケアも忘れずにしてあげてください!! またお待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2021年2月26日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

メッセージの対応も遅い時間でもすぐに対応してくださって施術もこまめに声がけしてくださりありがとうございました! バインドロックは初めてだったのですが、仕上がりもとても良くて持ちが良ければまた通わせていただきたいです! 24時間濡らさないようにして残り24時間も水気に気をつけ美容液も怠らずケアします(^^) フラットラッシュでは得られなかったボリュームが出て嬉しいです!!

🔰【💥新導入💥】軽い&取れにくい♪ダブルラッシュ100束~120束¥7280 川越店イチオシ👊やみつきになる ¥7,200

来店日:2021年2月2日

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ バインドロック初めてとの事で仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです😆 持ちも様子見てください!! またバインドロックの付け足しもございますのでお気軽にご相談ください! もっとボリュームが欲しい場合は束数を増やすこともできます✨ 乾燥でも取れやすかったりあるので保湿だけお願いします またホームケアによってもモチが変わってくるので是非頑張ってください🥰 またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年2月8日
  • きょんちゃんのプロフィール画像

きょんちゃんさんの口コミ

丁寧につけてくださいました! 仕上がりにもとても満足してます!

3/22 14:00〜 エクオフなしのみの方 120本まで ¥0

来店日:2019年3月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧にオンしてもらいました(^◇^) お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!

6/11 のみ ワンカラー オフあり ¥0

• なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

本日は楽しくお話しできてあっという間でした♬ ネイルも綺麗に要望どうりで感激です! ありがとうございました! (^^)

6/11 のみ グラデーション オフあり ¥0

• サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。綺麗な色のグラデーションで、久々に気に入ったネイルになりました。 施術も丁寧で早く、また伺いたいと思うネイリストさんです。

6/11 のみ グラデーション オフあり ¥0

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

今回初めてのネイルモデル体験で、 正直いつもネイルサロンで施術してもらうのと 変わらない位綺麗にしていただきました。 普段行ってたとこより、岡村さんは話しやすく、感じがよかったです。 またお願いしたいくらいです。

6/6 フレンチ〔斜めorストレート〕オフなし ¥0

来店日:2018年6月6日
  • みったんのプロフィール画像

みったんさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術して下さり楽しい時間を過ごすことができました。

5/31 のみ フレンチ 〔斜めorストレート〕オフあり ¥0

来店日:2018年5月31日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて、可愛くして頂きました! 施術中も色々お話してくださって楽しかったです(´▽`) ありがとうございました!(*uωu*)

5/31 6/1のみ フレンチ 〔斜めorストレート〕オフあり ¥0

来店日:2018年5月31日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

本日は、お忙しい中施術していただきありがとうございました(^_^) とっても丁寧に、綺麗に、そして楽しくお喋りをしながら施術していただけて、本当に嬉しいです!!!! またお願いしたいと思います!

5/28.29グラデーション オフなし ¥0

来店日:2018年5月29日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とても丁寧でお話も面白く楽しかったです! ありがとうございました!

5/28.29のみ ワンカラー オフあり ¥0

来店日:2018年5月28日

LEGAの詳細情報

埼玉県志木市本町5丁目18-17 川島ビル2階 (地図)
志木駅5分
志木駅