丁寧にカウンセリングしてくれて、わかりやすく安心して施術を受けられました!おしゃべりもとっても楽しかったです^_^
仕上がりも良く160本なのに40分程で施術して頂きました。早いし安いし仕上がりもいいで大満足です。
初めて行きましたがマツエク自体2回目の
施術だったのでほぼ無知でしたが
濃くなりすぎず、140本要望通りの程よい
仕上がりにして頂きました。
対応も施術もスピーディーであっという間に
1時間程で終わってしまいました!
初めてマツエクをしたお店では、元々タレ目なのに
マツエクによってかなりつり目になりました笑
今回担当して下さった方はその様な事もなく
綺麗にぱっちり目になったので満足です!
初めて行ったのですが、とてもお店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて話しやすかったです。待っている時間もなくスムーズに施術出来ました。
消毒から店内の換気、カウンセリングなど丁寧でとても良かったです。
しかし施術中、グルーでまつげ同士がくっついてしまったのかピンセットでプチっとやられて「痛っ」と声が出てしまうくらい痛かったです。その際にお声掛けや謝罪がなく、あったらよかったのにと思いました。
仕上がりは良かったので、残念です。
担当の方、すごく丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした(^^)ありがとうございました。
消毒もこまめに行っていたので、このご時世でも安心して施術をおまかせできました。
リラックスした雰囲気の店内で、思わずウトウトしてしまいました☺️パーマのカールも均一で綺麗に上がっていて満足です👍🏻
しっかり綺麗に施術していただきました☻☻☻
とても丁寧で優しい方に対応していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
丁寧な対応をしていただきました!綺麗に眉も整えていただき満足です、ありがとうございました♪
初めてだったのにも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました(T_T)思ってたよりも完成度が高くて感動しました大満足です😌
本当にありがとうございました!!
速やかな対応に一つ一つ丁寧で仕上りも満足です!
眉毛のワックスは初めてでしたがとても丁寧にきれいにしていただき満足です。メイクもとても楽になったので嬉しいです。
初めてのパリジェンヌでした!
サロン内は清潔で穏やかな雰囲気だったので、初施術でもリラックスして受けられました。ありがとうございました。
初めてパリジェンヌをやりました。
まつげパーマも初めてだったのですが、馴染みも良く満足しています。
目頭辺りが下がってきてしまうのですが、次回もお願いしたいです。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしようと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
当日、美容室に行ったついでにまつ毛パーマがしたくなり予約しました。スタッフの方もこちらの質問にしっかり答えて下さり安心してサービスを受けられました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
返信も早くて予約がスムーズに取れました。
カールも綺麗に上がってよかったです!
初めてお願いしました
気さくな方で、とても話しやすかったです
施術中も丁寧で、仕上がりも満足です。
またお願いします:)