ロレインブロウ川崎店所属・ロレインブロウ 川崎店の掲載

京急川崎駅3分 / 川崎駅10分 / 港町駅10分

ロレインブロウ川崎店所属・ロレインブロウ 川崎店の口コミ

すごく分かりやすく説明してくださり、途中の眉毛の調整も一緒に考えて、希望に合わせてしていただきました。
    眉毛は自然で綺麗に整えていただき、メイクの方法を教えて頂いて、最初から最後まで丁寧・親切にやって頂きました!
    色々お店を転々として来ましたが、初めてその日に次回予約しました。急遽予約してやって頂きましたが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

• しばさんの口コミ

初めて来店しました。詳しく施術についてお話ししてくださり、ドキドキしていましたが安心しました。
    眉毛ワックスも初めてでしたが想像していたよりは痛くなく、「おおっ」と新感覚でした笑
    また次回もぜひお願いしたいです🙇

• Aさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    最初にするカウンセリングは丁寧で施術までスムーズでしたが、特に眉ワックス施術後は私のイメージとは大きく違い、終わってから残念な気持ちが強く残りました。
    私自身は基本の形(ややアーチ気味)は変えず眉山を残した形がよかったのですが、完成系は困り眉気味の平行眉で全体の太さも細くなってしまいました。おそらく担当していただいた方の経験が浅く、スキルが低かったのかなと思います。
    改善策として、その人がなりたいイメージしてる眉があれば画像を提示してもらうなどを積極的にするといいと思います。お安くしていただいたのでパリジェンヌの多少の仕上がりのばらつきは承知しておりますが、眉は生えるのも時間がかかり顔の印象を大きく変えるので、スタッフさんの技術面のサポートとお客さまとの仕上がりの擦り合わせをきちんとできるようにすべきかなと思います。

• mnさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にご対応いただき、大満足です^_^
    明日からのメイクも時短できそうです♡

次回もよろしくお願いいたします!!

• れさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした!

カウンセリングから最後まで丁寧でした。
    静かな施術を希望したら、本当に静かでリラックスできました。
    最初に目頭の眉毛が引っ張られて少し痛かったですが、全体としてはノンストレスであっという間に感じました。

• こばさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!仕上げも良くてまた予約して帰りました(^^)

• ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。担当の方が凄く丁寧でまたお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします😊

• 弘実さんの口コミ

人生で初めてのまつ毛パーマで不安があったんですけど、色々なお話を出来てすごく楽しかったですし、まつ毛のケアなどの説明もとても丁寧で過ごしやすくて、仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!!☺️

• ほのかさんの口コミ

定員さんの対応や施術までや会計までの無駄な時間がないスムーズなところはすごく良かったです。
    ただ右目の目尻のまつ毛が全然上がってなくて残念でした(..)

• クラさんの口コミ

初めてのサロンさんでお店の場所と入り方が少し難しかったです…ですが接客や施術はとてもよかったです。
    カウンセリングでデザインを自分の眉毛に合う合わないなど図示して下さりとても分かりやすかったです。また、実際に眉毛に下書きをしてもらった際にもデザインの修正など嫌な顔せずやって下さり、メイクの仕方も鏡を見て丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも良く行ってよかったなと思います。またお願いします🙇🏻‍♀️

• 美南さんの口コミ

左右差もあり、眉毛を書くことが苦手なため初めて眉毛サロンに伺いました。
    結果的に、期待した仕上がりではありませんでした。
    平行、左右対象にして欲しい、目と眉が離れているのがコンプレックスとカウンセリングでお伝えしたのですが、下がり眉、左右は不均等、眉毛は上に書き足されて余計離れた印象になっていました。
    帰りに普通に鏡を見たとき自分で明らかに変だと思う仕上がりだったのですが、特に修正を言い出されることも無くそのままお会計をされました。
    外を歩けないと思ったので私からお伝えしたところ、最後のメイクが上手くいっていなかったと言われ修正をしてくださいました。

気になった点
    ・眉毛の間引き、カットはなし
    ・黄金比を測ったり、似合う眉毛の提案などはなし(終始マスクをしたまま)
    ・パーマ後に眉毛と皮膚が濡れた状態でメイクをするのでパウダーがまだら
    ・2週間眉毛を触らずに行ったのですが、お客様が眉毛を処理しているため…と何度も言われたこと
    ・施術後ワックス脱毛で真っ赤に腫れてしまいましたが、その場で冷やしたりワセリンを塗るなどの対応はなし
    施術前は保湿がありましたがワックス脱毛後は冷やすのみで保湿はしていませんでした。

帰ってから自分で調べて冷やし、ワセリンを塗ったら痛みは引きました。
    1日経ってまだ赤いので、パッチテストをおすすめします🙇‍♂️これは、私の判断ミスでした。。
    担当の方は丁寧に説明をしてくださっていて、対応はとても良かったです。ですが施術に関しては疑問を感じてしまいました。

上記に書いた気になった点は私が勝手に施術に関して期待していたところがあるので的外れなところもあると思いますが、同じように思われてる方もいると思ったので記載させていただきました。

いい口コミも多かったので元々眉毛が綺麗な人なら問題ないのかもしれません。コンプレックスのある人が、解決やアドバイスを求めて行ったら残念な気持ちになるかもしれません。。

まつ毛の施術については、私が奥二重なのでまつ毛が瞼につかないか気になると相談したところパリジェンヌの方が付かないと言われたのでそうしました。ですがすごく瞼にはり付いていて違和感があります(TT)初めての方やナチュラルがいい方はパリジェンヌよく考えた方がいいかなと思います。

• はるかさんの口コミ

3回目の利用です。
    はじめて下まつ毛のパリジェンヌをかけてもらいましたが、印象がかなり変わりました!おすすめです!!
    いつも通り丁寧に施術していただき、リラックスして受けられました😊
    また伺います🙆🏻‍♀️

• myさんの口コミ

初めてやりたい方にはお勧めします🤍
    初めてで緊張しましたが施術内容の説明など丁寧にしてくださって安心感しかなかったので、全部お姉さんにお願いしました👧🏼
    そしたら、仕上がりがとても綺麗で大満足🦋
    ここしかないです、、やりたいなら🏩💗
    ありがとうございました❕

• みんちゃんさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!

お店の方もとても優しくて素敵でした!

• なぎささんの口コミ

初めてでしたが、とても満足でした!

• 友香さんの口コミ

最近ずっとここでお願いしていますが、形もすごいイメージ通りで早く仕上げてくださってまたお願いしたいです😌

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    これまで、何店舗も行っていたのですが
    今までで一番もちも良く、
    まつ毛もめっちゃ上がってて最高です!!!
    ぜひ、またお願いしたいです🤍

• Emiriさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で痛みもありましたが整った眉毛を見て自分の眉毛って前すごいボサボサだったんだ?!って思いました!きれいな形になって鏡見る度、眉毛きれー!って言っちゃいます。まつ毛は他のところでは満足できないくらいにしっかり上げてくれるのでお気に入りです。ありがとうございました!

• hさんの口コミ

2回目でしたが前回同様理想どうりにしてくださいました!また行きたいです😌

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロレインブロウ川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す