ロレインブロウ大宮店所属・ロレインブロウ 大宮店の掲載

ロレインブロウ大宮店所属・ロレインブロウ 大宮店のメニュー

ロレインブロウ大宮店所属・ロレインブロウ 大宮店のフォト

ロレインブロウ大宮店所属・ロレインブロウ 大宮店の口コミ

hiromi*さんの口コミ

結婚式前ということもあり、デザインに悩んでいましたが、施術前にカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました♥ありがとうございます!また次回もここでお願いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします!

ロレインブロウ 大宮店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    結婚式前の大事なタイミングでお任せ頂けた事
    とても光栄に思います!
    心よりお祝い申し上げます。

またよろしければおまちしております!

eyelash & eyebrow studio Leanalu

返信日:2020年2月4日
  • なぎささんの口コミ

初めてでしたが、とても満足でした!

• 友香さんの口コミ

最近ずっとここでお願いしていますが、形もすごいイメージ通りで早く仕上げてくださってまたお願いしたいです😌

ロレインブロウ大宮店所属・ロレインブロウ 大宮店のアピールポイント

📌期間限定📌お得なモデルクーポン★ノーメイクでもこのキレイさ♪きゅんとする眉に眉毛パーマ"HBL"×まつげパーマ★

💙💛🧡❤️💚💜💙💛❤️🧡💚💜🧡💛❤️💙💚

右上のハートマーク♡を押して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズになります🌸

💙💚💜❤️💛🧡💙💜💚🧡💛💜❤️💚💙🧡💜

大変ありがたいことにご予約が埋まりやすくなっておりますので、お日にちが決まっている方は早めのご予約をオススメしております🙇‍♀️
スタッフがお悩みに合わせて丁寧に施術します^ ^
自まつ毛の健康と美しさにこだわった高い技術力と提案力で理想のお目元を実現👍

🔹お気に入りが見つかる豊富なメニュー
【パリジェンヌラッシュリフト(アイブロウのセットメニューあり)/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト】

❤︎ご予約の際には❤︎

・お名前フルネーム(カタカナ)
・まつげエクステオフの有無
(アイブロウのご予約の方は2週間以内に自己処理をしているか)
をご連絡頂いてからご予約確定とさせて頂いております😌

⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に検温、手指消毒をお願いしています。
ご自身のマスクは持参をお願い致します。
マスクなしでのご来店、37.5以上の場合施術をお受けできない事もございます。

大宮駅から徒歩5分の通いやすい立地なので学校、お仕事帰りにもお気軽にどうぞ!

○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○

【📍場所】
大宮駅西口

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9
桝徳ビル201

道順🚶‍♀️

大宮駅西口1階タクシー乗り場まで降りて、左に進むと交番があります。そのまま道なりに線路沿いを進み、右に居酒屋「力」を通り過ぎ、更に進むと[コミック館]があります。[コミック館]を通り過ぎると前方に【東京法律専門学校】の看板が見えます。その先の道を渡ってすぐのビル(1階に床屋さんが入っている枡徳ビル)2階に当サロンがございます!オートロックになっているのでインターフォンで201を呼び出してください。道に迷われた方はご連絡ください。

GoogleMAPで【ロレインブロウ大宮店】と検索していただくと経路がでてきます!

【🕒受付時間】
11:00~20:30(最終受付19:00)

【お支払い】
現金のみのお支払いになります。
クレジットカード、交通系電子マネーやPayPayはご利用いただけません。

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼

・次世代印象まつげパーマ
・根元から綺麗に立ち上げることで自まつ毛を最大限に
  長く見せることにこだわった技術
・ビューラーでも上がり切らなかった目頭、目尻まで
 グッと立ち上げる
・瞼のリフトアップ効果!
・化粧品登録済みの低刺激の薬剤で
  自まつ毛に負担がかかりにくい

⚜️ハリウッドブロウリフト⚜️
日本人の眉用に開発された液剤を使い、
眉毛の毛流れ自由自在に◎
特殊なワックス法とワンタッチメイクで仕上げ◎
眉毛の悩みを一気に解決できる革新的アイブロウです!
翌日からメイクが楽に♪

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる

※持ちは約3週~1ヶ月
※唯一の国産眉用専用クリーム使用。
※眉毛が多い方、少ない方、
 綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに!

ロレインブロウ大宮店所属・ロレインブロウ 大宮店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
【ひとりひとりに似合うデザイン】
骨格に合わせたアイブロウデザイン、お目元のかたちや雰囲気にあった似合わせやお悩みに合わせた施術の提案が得意です!理想のお仕上がりになるようにお手伝いさせてください!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
お客様の雰囲気やイメージに合わせたデザインの提案が得意です☺️ 1人1人に似合うまつ毛&眉毛に🤍 まつげ、眉毛のお悩みなんでもご相談ください✨ 素敵になるようにこだわって施術します❤︎

ロレインブロウ大宮店の情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9桝徳ビル201 (地図

大宮駅3分

さいたま市大宮区
電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧