Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)所属・Leanalu Kawasakiの掲載

京急川崎駅/川崎駅/港町駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)所属・Leanalu Kawasakiのメニュー

Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)所属・Leanalu Kawasakiのフォト

Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)所属・Leanalu Kawasakiの口コミ

hiromi*さんの口コミ

結婚式前ということもあり、デザインに悩んでいましたが、施術前にカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました♥ありがとうございます!また次回もここでお願いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします!

Leanalu Kawasakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    結婚式前の大事なタイミングでお任せ頂けた事
    とても光栄に思います!
    心よりお祝い申し上げます。

またよろしければおまちしております!

返信日:2020年2月4日
  • みねこさんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧に接客や施術をしていただきました。
    また夏がくる前にお願いしたいと思います☺︎

• 菜月さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、要望をしっかり聞いてくださってとても満足しています!仕上がりも、前まで通っていた所よりも上がっている気がします‼️

Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)所属・Leanalu Kawasakiのアピールポイント

★平日限定★初回オフ込み 最高級セーブル140本4200円~/フラット+1000円★次世代まつげパーマ4000円/パリジェンヌラッシュ5200円★美眉アイブロウ(眉毛wax)4400円★

経験豊富なスタッフがお悩みに合わせて丁寧に施術します^ ^
自まつ毛の本数つけられるつけ放題、持ち重視のフラッラッシュ、イベント向けのカラーエクステ...隙間時間にもご利用いただける30分で終わるリペアメニュー!話題のパリジェンヌラッシュリフトやアイブロウスタイリング(wax)もご用意しております!
駅から徒歩5分の通いやすい立地なので学校、お仕事帰りにもお気軽にどうぞ!

池袋店に続き皆さまにeyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店をもっともっと知って頂く為に限定価格を設定しております。
是非1度この機会に^ ^

直前でもご案内出来ることもございますのでお電話でお問い合わせ下さい。

皆さまのご予約心よりお待ちしております*・゜゚・*

Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)所属・Leanalu Kawasakiのプロフィール

お顔の中で一番大事なお目元!
たくさんあるマツエクサロンの中からお気に入りを
見つけるのは大変だと思いますが、、
今までの経験をもとに満足いくお仕上がりをご提供したいと思います!

ぜひ一度お試しして頂きたいです!

予約日時ご相談ください^_^
皆様のご予約心よりお待ちしております☆

Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)の情報

神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-4アサヒヤビル3階 (地図

京急川崎駅/川崎駅/港町駅

京急川崎駅 徒歩2分/JR川崎駅 徒歩5分

六郷土手駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)付近の駅のマツエクサロンを探す