眉毛×まつ毛パーマprima池袋店所属・Prima 池袋の口コミ

なゆさんの口コミ
初めてのマツパでしたがすごく丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です☺️ またやっていただきたいです!
来店日:2019年12月12日
Prima 池袋さんからの返信
なゆ様 御来店ありがとうございました^ ^ ご満足いただけてよかったです! またよろしければご利用ください♪ eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
りなさんの口コミ
とても安くできてよかったです! またスムーズに終わりました。 ベッドも温かくこの時期にはよかったです。
来店日:2019年12月9日
Prima 池袋さんからの返信
阿部 利奈 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿とても嬉しく思います。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。 eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
Mさんの口コミ
初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただきました!また行きたいです。
来店日:2019年12月7日
Prima 池袋さんからの返信
めぐみ様 先日はご来店、ご協力ありがとうございました! その後のご状態はいかがでしょうか。 気になる点などございましたらご相談ください。 また機会ございましたらよろしくお願い致します! eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
あいさんの口コミ
ありがとうございました とてもスピーディーで仕上がりも綺麗でした😌
来店日:2019年12月5日
Prima 池袋さんからの返信
あい様 先日はご来店、ご協力ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。 eyelash studio Leanalu 横浜店
美華さんの口コミ
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました☆
来店日:2019年12月5日
Prima 池袋さんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! これからもより良くなっていくよう精進してまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
aiさんの口コミ
今日は、急な予約時間にも対応してくださり、ありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で、希望通りのデザインでお願いできました。 施術時間も、予定より早く終わって助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2019年12月3日来店回数:2回
Prima 池袋さんからの返信
ai 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿とても嬉しく思います。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。 eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
桃香さんの口コミ
普段、マツエクでしみたりしてましたがしみることもなく綺麗に付けていただけて満足です。モデルとして安く施術していただいてありがとうございました。
来店日:2019年11月12日来店回数:2回
Prima 池袋さんからの返信
桃香様 先日はご来店、ご協力ありがとうございました。 ご満足頂けてよかったです! これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
しろさんの口コミ
初めての施術でしたが、希望通りキレイな形の眉にしていただいて、また利用したいと思いました!元々、眉の手入れが苦手だったのでやり方も教えてもらえて良かったです^^
来店日:2019年6月11日
Prima 池袋さんからの返信
しろ様 先日はお時間いただきありがとうございました! 口コミのお言葉とても嬉しいです! これからも精進して参りますのでまた良ければお待ちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu
りのさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術して頂きました! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2019年6月7日
Prima 池袋さんからの返信
梨乃様 お時間いただき誠に有難うございました! ご満足いただけたようでよかったです! これからも精進してまいります! また良ければご来店お待ちしております^ ^ eyelash & eyebrow studio Leanalu
りささんの口コミ
眉は初めてだったのですが、丁寧に説明いただいたので不安などはありませんでした。 仕上がりもとてもキレイで、満足しています。 腫れも特になく、問題なかったです。 施術、ありがとうございました✨
来店日:2019年6月4日
Prima 池袋さんからの返信
りさ様 先日はお時間いただき誠に有難うございました。 ご満足いただけたようで安心いたしました! これからもどんどん磨いていこうとおもいます^ ^ またよろしければお待ちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu
しむさんの口コミ
初めての体験で緊張もありましたがとても分かりやすく説明してくださり、施術もスムーズでした。赤みが引いた翌日から眉の上下がとても綺麗でスッキリとしていて感動しました。ありがとうございます。
来店日:2019年5月29日
Prima 池袋さんからの返信
しむ様 先日はお時間いただき誠に有難うございました! その後のご状態良好なようで良かったです^ ^ これからもよりご満足頂けるよう精進してまいります。 またよろしければお願い致します。 eyelash & eyebrow studio Leanalu
うきさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧にしてもらえて嬉しかったです(੭ˊ꒳ˋ)੭♡
来店日:2019年3月15日
Prima 池袋さんからの返信
うき様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです^_^ また機会がありましたら宜しくお願い致します! eyelash & eyebrow studio Leanalu
むーさんの口コミ
3年ほどマツエクしてますが、トップ3に入る手際の良さでした。親切にご対応いただきました。ありがとうございます!
来店日:2019年2月19日
Prima 池袋さんからの返信
みゆう様 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミのお言葉とても嬉しく思います! これからもより良いサービス、技術をご提供できるように スタッフ一同精進して参ります。 またよろしければご来店お待ちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu
ののさんの口コミ
まつ毛の生え方、長さ、質を考慮してしっかりパーマをかけてくださりました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です。 パーマ中何度かしかめっ面をしてしまった気がしますが、自分のいびきに対してでした。笑 それくらいベッドも暖かくてふかふかでパーマも痛みもなく心地良かったです。 そしてとても感じの良い方々でした。 またパーマが取れたらお願いしたいです。 ありがとうございました!(^-^)
来店日:2019年2月4日
Prima 池袋さんからの返信
のの様 先日はお時間いただき誠に有難うございました! ご満足いただけて良かったです^ ^ これからもより良い技術、接客をご提供できるように スタッフ一同精進して参ります! またよろしければおまちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu
のさんの口コミ
道に迷って遅れてしまったのに、とても丁寧に対応していただきました! 施術も早くて丁寧で、痛み全く無く素晴らしすぎます! 仕上がり綺麗だし、少ない睫毛かと思ってたけど両目120本も着けてくださる神でした(*≧∀≦*) ありがとうございました!!
来店日:2018年8月12日
hiromi*さんの口コミ
結婚式前ということもあり、デザインに悩んでいましたが、施術前にカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました♥ありがとうございます!また次回もここでお願いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします!
来店日:2018年7月3日来店回数:2回
Prima 池袋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです^ ^ 結婚式前の大事なタイミングでお任せ頂けた事 とても光栄に思います! 心よりお祝い申し上げます。 またよろしければおまちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu
返信日:2020年2月4日
りりあんぬ(*v.v)さんの口コミ
デザイン、仕上がり、とても満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年5月17日
Prima 池袋さんからの返信
りりあんぬ様 本日はご来店ありがとうございました! 早速の口コミとても嬉しいです! これからもスタッフ一同精進して参ります。 よろしければまたお願いします^ ^ eyelash & eyebrow studio Leanalu
れなさんの口コミ
丁寧にオフもして下さり、接客も良かったので安心しました!また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2018年4月7日
Prima 池袋さんからの返信
れな様 この度はご来店ありがとうございました! 早速の口コミとても嬉しいです^ ^ オールブラウンとてもお似合いでした♫ またよろしければおまちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu
あっこさんの口コミ
とても丁寧に格安でありがとうございました。 スタッフさんの対応もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月4日
Prima 池袋さんからの返信
あっこ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお会いできることを楽しみにしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu
西尾絵梨子さんの口コミ
当日予約なのに、とても 親切にしていただきました。 デザインも満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年4月1日
Prima 池袋さんからの返信
西尾絵梨子 様 御来店ありがとうございました^ ^ ご満足いただけてよかったです! またよろしければご利用ください♪ eyelash & eyebrow studio Leanalu