ロレインブロウ 新宿東口店の掲載
ロレインブロウ新宿東口店 ロレインブロウ 新宿東口店

新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅4分

ロレインブロウ 新宿東口店の口コミ

• tianyinjieさんの口コミ

丁寧且つスピーディーな施術をありがとうございます。仕上がりも大変気に入りました!

• あおいさんの口コミ

前回別のサロンでやってもらった時になかなか下まつげが下がらなかったのですが、今回こちらでやって頂けてとても綺麗に施術をしてもらえて大満足です!😭❤️
    対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

パリジェンヌは何回目かで、以前別のサロンで施術した時は液がとてもしみました。今回は全くしみず仕上がりも満足でした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

初めてで、不安があったのですがとても丁寧に接客していただけました。次もここにしようと思っています。

• なーさんの口コミ

今まででいちばん良い仕上がりに大満足です♡
    施術中も丁寧に気遣っていただけて嬉しかったです!
    また伺わせてください〜

• haさんの口コミ

一重ですが、パリジェンヌ上下お願いしました。
    店内の掃除・接客・価格のどれも高評価ですが、仕上がりはイマイチです。
    二重の方なら問題ないのかな、と。私はまつ毛が上りきりませんでした。
    コスパ考えると文句はないので、金欠のときとかお世話になるかな〜という感じです。

• れいさんの口コミ

川崎近辺のお店で、ここが1番施術上手いと思いました!
    均等に綺麗に上がっており、大満足です!
    また伺います♡

• N°さんの口コミ

マツパの下をやったことがなかったので、それについて色々と丁寧に説明してくださり、とても接客が良いと感じました。仕上がりのまつ毛の角度とかも、お任せでやってもらいましたが、とても気に入ってます! 次回もまた来たいと思いました!また機会があれば、よろしくお願いします!^^

• りーさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗なまつ毛にしてもらえました!
    スタッフさんの丁寧な説明や、お店もとても清潔感があり、またいきたいと思いました。

• Ruccoさんの口コミ

上下まつげの施術だったのですが、事前に施術中少し半目気味になってしまうことから沁みるような感じがある、等丁寧に説明してくださりました。はじめてのパリジェンヌだったのですが、大満足です!また次回もお願いします♪

すごい丁寧で、目がに薬が沁みて痛くないかなど適度に聞いてくださったりとても丁寧な接客をして頂きました。
    まつげも上下共にがっつり上がっていてとても嬉しいです😊

• ろうずさんの口コミ

あっさりとした接客でしたが、
    短時間でたくさんつけていただいて、
    さらに、このお値段でやっていただけて、
    仕上がりも大満足です。

• ねねさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました!
    綺麗に上がって満足です🥰🙏

• るぴさんの口コミ

久しぶりのサロンでの施術でしたがとても満足です

• 菜々子さんの口コミ

デザインがすごくよかったです!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

パリジェンヌはほかのサロンでもやったことがありましたが、今回が1番綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです☺️

• キタジマさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったのですが、全てつけ終わったあと調整したかったのかピンセットでいじっている間が、何本か抜けるのでは無いかというくらいすごく痛くて嫌でした…

• みゆきさんの口コミ

丁寧に接客していただいて仕上がりもとても良かったです✨また利用させていただきます!!

• Lさんの口コミ

はじめてのサロン、パリジェンヌラッシュで緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら受けられました。
    今度は普通のマツパをやってみて自分にはどっちが合うのか試してみたいです!
    (時間がお昼頃だったので終始お腹がなってしまい恥ずかしかったです。笑)

• ななこさんの口コミ

丁寧に接客していただき、久しぶりのマツエクでしたがデザインの相談ものってくれたのでうれしかったです!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ新宿東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す