本日はありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応していただき施術中もとても楽しかったです!
ネイルも可愛くて気に入っています♡
ネイルが合計3本、施術していただいた日から5日ほどで外れてしまったのがとてもショックでした
時間もギリギリの中予約してしまったのですが親切に対応してして頂きました!
爪も理想通りにやってもらって大満足です
ありがとうございました🎖️
本日はありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて満足です💗また機会があれば是非よろしくお願い致します🙂
ふんわりとしかカラーを決めてなかったのに、的確に私好みの色にして可愛くして下さいました!
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます!!
とても快適で、幸せな時間を過ごすことができました。また、非常に丁寧に施術して下さり、お値段以上にも程がある仕上がりに大満足です!!常にネイルを見てしまいます💅🏼✨また、是非お願いさせて頂きたいです…💖
時間が空いてしまいメッセージお返しできずすみませんでした💦
先日はありがとうございました‼︎優柔不断な私の悩みに長時間付き合ってくださって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです🥹想像以上に可愛くなって幸せです‼︎ありがとうございました🫶🤍
理想通りの色味を作って下さいました🌼
またネイル中のトークもとても楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました💅🤍
今回も季節に合ったデザインにしていただき気に入りました。また来月もよろしくお願いします
私の要望を完璧に叶えてくださり本当にありがとうございます!
ケアから完成まですごく丁寧で、お任せして良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
初めてジェルネイルで不安もありましたが、丁寧に
施術してくださり、とても満足しています😊
色もとても可愛いですし、お話も楽しかったです🥰
とても丁寧な施術に加え、
色味をすごく細かく調節してくれました。
ライブ楽しんできます。
丁寧に施術してくださってとてもかわいい爪になりました。
色やデザインの相談にもしっかり乗ってくれてありがたかったです。
初めてのネイルサロンで不安がありましたが、想像以上にいい感じにしていただきました!
私の下手な説明や、ころころ変わる要望にも快く応えてくださりありがとうございました🥲
またお願いします🙏🤍
ナチュラルな色になるようたくさんお話ししてとっても可愛い色に仕上がりました!ありがとうございます!
初来店なうえ、オフのみのメニューで伺い、大変申し訳なかったのですが丁寧に対応していただきました。爪の状態に合わせてオフしていただき、ケア仕方も伝授していただきました。ケアを頑張って爪の面積が広くなったら、今度はジェルをお願いしたいです!ありがとうございました!
とても可愛いワンカラーにしていただきました!嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします☺️
とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
今回のテーマ雰囲気桜🌸❣️
大満足です👌ありがとうございました。