sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの掲載

吉祥寺駅7分

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの口コミ

• ひなまるさんの口コミ

私の大好きないちごみるくをイメージに可愛らしく仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    トークもとても楽しかったです!
    ありがとうございました❣️
    次回もよろしくお願いします🥹

ひなまる 様

ご来店ありがとうございました💓
    いちごミルク色可愛くてお持ち物ともぴったりでしたね🥰
    わたしもとっても楽しかったです!!こちらこそありがとうございました🫶🏻

次回を楽しみにしています♪

返信日:2024年4月23日
  • すぎやまさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました!
    色味もざっくりしか決めていかなかったのですが何度も
    この色みはどうですか?と聞いてくださったおかげで納得の色になり完成度も大満足でした。
    是非また利用させて頂きたいです!

すぎやま 様

ご来店くださりありがとうございました!
    悩みながら決めた初めてのホワイトカラーとっても可愛くなりましたよね🤍✨
    またお話しできるの楽しみにしてます🤗

返信日:2024年4月10日
  • chieさんの口コミ

ネイルのカウンセリングはもちろん!お話もとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました!また機会があれば伺いたいです!

chie様

ご来店くださりありがとうございました!
    有意義に過ごしていただけていたらとても嬉しいです🛋️

またの機会に是非お待ちしています😊

返信日:2024年4月3日
  • ♡さんの口コミ

一番早い時間帯に急遽予約を入れてしまったのですが、とても丁寧な施術で可愛くしてくださり、ありがとうございました☺️大満足です🫶
    気さくに話しかけてくださってネイルのことを教えていただけて楽しい時間を過ごすことができました‼︎またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

♡様

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    こちらこそです♡‼︎ 色々お話し聞かせていただいて楽しく施術させていただきました🌈✨

またのご来店ぜひぜひお待ちしていますね!

返信日:2024年4月2日
  • みくさんの口コミ

ワンカラーではありましたがラメを追加して下さり、シンプルながらとっても可愛くなりました💅
    ネイルサロンに限らず他の美容サロンでも施術中に会話もすることはほぼないのですが、とっても楽しい会話がでした。
    また予定が合うタイミングで伺いたいです🩵

みく様

先日のご来店ありがとうございました❁
    普段サロンでは会話することがないとの事びっくりです!!お帰りの際までずっと楽しかった記憶しかないほどです😳💕

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    またお会いできるの楽しみにしています💐

返信日:2024年3月21日
  • みーこさんの口コミ

ちゅるちゅるのかわいいネイルにしていただきました🎀
    すごく楽しい時間を過ごせてよかったです!
    またお願いします❣️

みーこ様

ご来店くださりありがとうございました😊
    春色でキラキラでちゅるちゅるでとっても可愛かったですよね🎀
    楽しい春休みにしてください❁❁

またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年2月15日
  • あやさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応していただき施術中もとても楽しかったです!
    ネイルも可愛くて気に入っています♡

あや様

初ネイル担当させていただけて嬉しかったです🙏🏻
    カラーもデザインもとってもお似合いでした🌸✨当日楽しんでくださいね♡♡
    私もとても楽しかったです😆ぜひぜひまたのご来店お待ちしています!

返信日:2023年12月26日
  • Mariさんの口コミ

ネイルが合計3本、施術していただいた日から5日ほどで外れてしまったのがとてもショックでした

Mari様

先日はご来店くださりありがとうございました!

沢山のサロンの中から当店を選んでご来店いただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

原因がわからないのが心苦しいのですが、今後の再発防止、技術向上に努めてさせていただきます。
    またご来店いただけた際には、より丁寧に施術させていただきたいと思っております。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月7日
  • めいさんの口コミ

時間もギリギリの中予約してしまったのですが親切に対応してして頂きました!
    爪も理想通りにやってもらって大満足です
    ありがとうございました🎖️

めい様

先日のご来店と口コミもありがとうございます!
    娘ちゃんのキラキラ〜👋🏻✨いただけたの嬉しいですっ😍

またお会いできるのを楽しみにしていますね💐

返信日:2023年12月2日
  • momoringさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて満足です💗また機会があれば是非よろしくお願い致します🙂

momoring様

先日のご来店ありがとうございました❁
    ご満足いただき嬉しいです!色飽きしていないでしょうか😂

またの機会にぜひご予約くださいませ♡♡

返信日:2023年12月2日

ふんわりとしかカラーを決めてなかったのに、的確に私好みの色にして可愛くして下さいました!
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

うめ様

先日のご来店ありがとうございました!
    ショートネイルにバッチリ映えてとってもおしゃれでした💞
    私もお話すごく楽しかったです😆
    またのご来店ぜひぜひお待ちしています✨

返信日:2023年11月8日

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!

M様

ご来店ありがとうございました😊
    先日とっても良いお天気でしたね⛪️✨

またお会いできたらとてもとても嬉しいです!!
    機会があればまたいつでもお待ちしています🤗

返信日:2023年11月8日
  • そまさんの口コミ

とても快適で、幸せな時間を過ごすことができました。また、非常に丁寧に施術して下さり、お値段以上にも程がある仕上がりに大満足です!!常にネイルを見てしまいます💅🏼✨また、是非お願いさせて頂きたいです…💖

そま様

ご来店くださりありがとうございました♡
    お褒めの言葉が沢山〜🥹✨ご満足いただけて私も幸せです!!

残りの夏休み満喫してきてくださいね🎠
    またお会いできるのを楽しみにしています🫶🏻

返信日:2023年9月7日
  • ひいろさんの口コミ

時間が空いてしまいメッセージお返しできずすみませんでした💦

先日はありがとうございました‼︎優柔不断な私の悩みに長時間付き合ってくださって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです🥹想像以上に可愛くなって幸せです‼︎ありがとうございました🫶🤍

ひいろ様

口コミありがとうございます✨
    悩んだ甲斐あって、とっても可愛く仕上がりましたね♡
    こちらこそありがとうございました😊

台風の影響心配ですが気をつけて行ってきてください🫶🏻

返信日:2023年9月7日
  • m↨さんの口コミ

理想通りの色味を作って下さいました🌼
    またネイル中のトークもとても楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました💅🤍

m↨様

先日のご来店ありがとうございました😊

こだわりカラーとってもお似合いでした🤍🤍
    久しぶりのネイル、楽しんでいただけていたら嬉しいです🙏✨
    私もとても楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしています⛹🏻

返信日:2023年6月26日
  • mituさんの口コミ

今回も季節に合ったデザインにしていただき気に入りました。また来月もよろしくお願いします

• もつさんの口コミ

私の要望を完璧に叶えてくださり本当にありがとうございます!
    ケアから完成まですごく丁寧で、お任せして良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

もつ様

先日のご来店ありがとうございました❁
    嬉しいです!!完璧に叶えることができましたか🙏🏻✨
    お任せくださり本当にありがとうございました♡ᵎᵎᵎ

ぜひまたお会いできるの楽しみにしていますね🥰

返信日:2023年6月19日
  • momoringさんの口コミ

初めてジェルネイルで不安もありましたが、丁寧に
    施術してくださり、とても満足しています😊

色もとても可愛いですし、お話も楽しかったです🥰

momoring様

初ジェルネイルに当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます🙏🏻💕

私もとても楽しかったです!今度はまたフレンチネイルにも挑戦してみましょう😊
    ありがとうございました♡⃛

返信日:2023年5月9日
  • チニンタさんの口コミ

とても丁寧な施術に加え、
    色味をすごく細かく調節してくれました。
    ライブ楽しんできます。

チニンタ様

ご来店ありがとうございました!
    今の季節に合う絶妙なボルドー🍷ちゅるんと美味しそうでしたね♡♡
    気に入っていただけてとても嬉しいです🙏🏻💕

ライブ楽しんで来てください🥳

返信日:2023年5月1日
  • たつさんの口コミ

丁寧に施術してくださってとてもかわいい爪になりました。
    色やデザインの相談にもしっかり乗ってくれてありがたかったです。

たつ様

嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻
    短くてもシンプルが美爪に映えてましたよね🤍✨

また機会があればぜひご来店ください‼︎

返信日:2023年5月1日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す