sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの掲載

吉祥寺駅7分

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの口コミ

• tさんの口コミ

20分前とかなり早めについてしまいましたが、すぐ案内してくださりありがとうございました!
    カラーもひとつずつ混ぜて、すべて見せてもらいました!
    お話も楽しかったです!
    次もまたお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

最高に素敵で可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます✨☺️

オフや甘皮処理も全く痛くなく、熱くなく、すごく丁寧に行なってくださり、ベースやデザインもめちゃめちゃイメージ通りでセンスの良い素敵な仕上がりにしていただきました😭✨🤍

お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で素敵で、接客対応もとても丁寧で優しく気持ちの良い時間を過ごせました☺️‼︎

前からミニモで見かけていて気になっていたのですが、やはり人気のようでなかなか都合の合う日に予約が取れませんでした、、、やっと行けて、最高のお店を見つけられて大満足です✨!

これからよろしくお願いします☺︎

みー 様

施術、仕上がりにご満足していただけて本当に本当に嬉しいです💐
    そしてたくさんのお褒めの言葉に感激です😭こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

裏側保湿頑張ってみてください🫶🏻✨
    次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年8月19日
  • amaさんの口コミ

今回もとっても可愛いです♡
    グラデーションが本当に可愛くて、
    爪を見る度にルンルンになります♩

お話もとっても楽しいですし、アットホームなので
    時間があっという間です!!

また次回もよろしくお願いします!!🙌

ama 様

今回もありがとうございました♡
    本当にあっという間でしたね🤭💕

ルンルン嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします😆

• ゆみさんの口コミ

ゆみ 様

ご来店くださりありがとうございました☺️
    可愛いネイル長く楽しめるといいですね🙏🏻💕

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました❁

返信日:2024年8月11日

ネイルサロンが初めてで特にデザインを決めずに行ってしまいましたが、丁寧に接客して頂き、可愛いデザインと色のネイルをして頂きました!施術中もたくさんお話して、リラックスして受けることが出来たので大満足です!素敵な初ネイルをありがとうございました☺️

りぃふむぅーん 様

ご来店くださりありがとうございました。
    とっても可愛くなりましたよね🎀😊初ネイル担当させて頂けて嬉しかったです🙏🏻こちらこそありがとうございました!

充実した1ヶ月になりますように✈️
    またのご来店お待ちしています❁❁

返信日:2024年8月11日

入店からとても優しく対応していただいて嬉しかったです!黒のグラデーションのネイルお断りされるところがあったりするのですが、とても仕上がりが綺麗な仕上がりでした!!この価格帯でこのクオリティは満足すぎます!

み 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    黒のグラデーションネイルとってもお似合いでした🖤✨ご満足いただけてよかったです☺️

ネイル楽しんでくださいね💅

• え?こさんの口コミ

とても丁寧ですし、ネイルの持ちも良いです。
    楽しい時間でした!

え?こ 様

先日のご来店ありがとうございました☺️
    持ちが良いとのことで安心しました🙏🏻✨

ぜひまたのご来店お待ちしていますね💐

返信日:2024年8月19日

技術が素晴らしくこのお値段でよいのかと思ってしまいました。ありがとうございました。

SaunistAshtangi 様

ご来店くださりありがとうございました!
    お褒めいただき恐縮です😭ありがとうございます🙏🏻
    またお会いできるの楽しみにされています!
    忙しい日々を忘れてのんびりしてきてくださいね🏝️

返信日:2024年7月6日
  • amaさんの口コミ

温かいお出迎えからお見送りまで、最後までずっと居心地が良かったです!
    ずっと弾んだお話ができましたし、楽しかったです♩
    傷つかないように爪もお手入れしてくださいますし、爪についての知識も正しくお伝えくださるので安心して、受けられました。
    爪の仕上がりもとっても可愛いですし、見るたびにテンションが上がっているので嬉しいです!!
    また、お伺いします。ありがとうございました🙇

ama 様

先日のご来店ありがとうございました!
    ネイル解禁は本当に嬉しいですよね🎊✨自爪大事にしつつどんどん可愛くしていきましょう♪
    私もとても楽しかったです♡♡
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしています🥰

返信日:2024年7月6日
  • ayakaさんの口コミ

パラジェルは初めてでしたが、爪が薄い私にとって削らないのは良かったです◎
    また甘皮処理が全く痛くなくて、ストレスフリーでした🙂‍↕️🌱優柔不断な私ですが、色の相談もできて大満足の仕上がりです。
    また今後もよろしくお願いいたします!

ayaka 様

ご来店くださりありがとうございました♡
    ご満足いただけて良かったです👏🏻
    初めてのパラジェルも相性が良いと嬉しいですよね🙏🏻!
    自爪保護しながらかわいいネイル✨ぜひ続けてください😊

またお会いできるの楽しみにしていますね♪

返信日:2024年6月28日
  • kさんの口コミ

すごく丁寧で気に入っています!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

k 様

先日はフットネイルでもご来店していただきありがとうございました🙏🏻
    キラッキラが可愛すぎましたね💗サンダルで夏楽しんでください👣✨

またのご来店お待ちしています♡

返信日:2024年6月28日
  • ちゃさんの口コミ

希望通りの色とデザインなのはもちろん、こだわりがない所はお任せしました!
    仕上がりにとても満足しています!
    話も面白く、タメになったので素敵な時間を過ごすことができました🩷
    ありがとうございます😊

ちゃ 様

先日のご来店ありがとうございました✨
    みずみずしいピーチカラーとっても可愛かったですよね♡気に入っていただけてよかったです☺️

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    タイミングのよろしい時にまたぜひご来店下さいませ💐

返信日:2024年6月1日
  • Rさんの口コミ

どこのサロンに行ってもあまりネイルが持たなく困っていたのですが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、しっかりと長持ちしてくれました!爪先の悩みに合わせて厚みの調整をしてくださったりと、本当にありがたいです☺️これからもお願いします💕

R 様

ご来店ありがとうございました!
    持たないと残念な気持ちになってしまいますよね🥲長持ちする様に気持ちも込めてさせていただきました!!
    次回も綺麗な状態でお戻りいただけます様に🙏🏻✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥹

返信日:2024年5月26日
  • ゆりさんの口コミ

とても雰囲気が柔らかくて優しい方で、終始ずっと楽しくお話ができてあっという間の施術時間でした♡
    また私の想いを汲み取って綺麗なグラデーションにしてくださり本当に感謝です!!またお願いしたいです!!

ゆり 様

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    私もとても楽しかったです☕️

またお話しできるの楽しみにしています♡♡
    嬉しい口コミをありがとうございます🙌🏻

返信日:2024年5月26日
  • ひなまるさんの口コミ

私の大好きないちごみるくをイメージに可愛らしく仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    トークもとても楽しかったです!
    ありがとうございました❣️
    次回もよろしくお願いします🥹

ひなまる 様

ご来店ありがとうございました💓
    いちごミルク色可愛くてお持ち物ともぴったりでしたね🥰
    わたしもとっても楽しかったです!!こちらこそありがとうございました🫶🏻

次回を楽しみにしています♪

返信日:2024年4月23日
  • すぎやまさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました!
    色味もざっくりしか決めていかなかったのですが何度も
    この色みはどうですか?と聞いてくださったおかげで納得の色になり完成度も大満足でした。
    是非また利用させて頂きたいです!

すぎやま 様

ご来店くださりありがとうございました!
    悩みながら決めた初めてのホワイトカラーとっても可愛くなりましたよね🤍✨
    またお話しできるの楽しみにしてます🤗

返信日:2024年4月10日
  • chieさんの口コミ

ネイルのカウンセリングはもちろん!お話もとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました!また機会があれば伺いたいです!

chie様

ご来店くださりありがとうございました!
    有意義に過ごしていただけていたらとても嬉しいです🛋️

またの機会に是非お待ちしています😊

返信日:2024年4月3日
  • ♡さんの口コミ

一番早い時間帯に急遽予約を入れてしまったのですが、とても丁寧な施術で可愛くしてくださり、ありがとうございました☺️大満足です🫶
    気さくに話しかけてくださってネイルのことを教えていただけて楽しい時間を過ごすことができました‼︎またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

♡様

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    こちらこそです♡‼︎ 色々お話し聞かせていただいて楽しく施術させていただきました🌈✨

またのご来店ぜひぜひお待ちしていますね!

返信日:2024年4月2日
  • みくさんの口コミ

ワンカラーではありましたがラメを追加して下さり、シンプルながらとっても可愛くなりました💅
    ネイルサロンに限らず他の美容サロンでも施術中に会話もすることはほぼないのですが、とっても楽しい会話がでした。
    また予定が合うタイミングで伺いたいです🩵

みく様

先日のご来店ありがとうございました❁
    普段サロンでは会話することがないとの事びっくりです!!お帰りの際までずっと楽しかった記憶しかないほどです😳💕

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    またお会いできるの楽しみにしています💐

返信日:2024年3月21日
  • みーこさんの口コミ

ちゅるちゅるのかわいいネイルにしていただきました🎀
    すごく楽しい時間を過ごせてよかったです!
    またお願いします❣️

みーこ様

ご来店くださりありがとうございました😊
    春色でキラキラでちゅるちゅるでとっても可愛かったですよね🎀
    楽しい春休みにしてください❁❁

返信日:2024年2月15日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す