sōko Hair&Nail Salon所属・megu / sōko nailの口コミ

Mさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! ありがとうございます!!
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
megu / sōko nailさんからの返信
M様 ご来店ありがとうございました😊 先日とっても良いお天気でしたね⛪️✨ またお会いできたらとてもとても嬉しいです!! 機会があればまたいつでもお待ちしています🤗
返信日:2023年11月8日
そまさんの口コミ
とても快適で、幸せな時間を過ごすことができました。また、非常に丁寧に施術して下さり、お値段以上にも程がある仕上がりに大満足です!!常にネイルを見てしまいます💅🏼✨また、是非お願いさせて頂きたいです…💖
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
megu / sōko nailさんからの返信
そま様 ご来店くださりありがとうございました♡ お褒めの言葉が沢山〜🥹✨ご満足いただけて私も幸せです!! 残りの夏休み満喫してきてくださいね🎠 またお会いできるのを楽しみにしています🫶🏻
返信日:2023年9月7日
ひいろさんの口コミ
時間が空いてしまいメッセージお返しできずすみませんでした💦 先日はありがとうございました‼︎優柔不断な私の悩みに長時間付き合ってくださって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです🥹想像以上に可愛くなって幸せです‼︎ありがとうございました🫶🤍
来店日:2023年9月1日
megu / sōko nailさんからの返信
ひいろ様 口コミありがとうございます✨ 悩んだ甲斐あって、とっても可愛く仕上がりましたね♡ こちらこそありがとうございました😊 台風の影響心配ですが気をつけて行ってきてください🫶🏻
返信日:2023年9月7日
m↨さんの口コミ
理想通りの色味を作って下さいました🌼 またネイル中のトークもとても楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました💅🤍
来店日:2023年6月21日
megu / sōko nailさんからの返信
m↨様 先日のご来店ありがとうございました😊 こだわりカラーとってもお似合いでした🤍🤍 久しぶりのネイル、楽しんでいただけていたら嬉しいです🙏✨ 私もとても楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしています⛹🏻
返信日:2023年6月26日
mituさんの口コミ
今回も季節に合ったデザインにしていただき気に入りました。また来月もよろしくお願いします
来店日:2023年6月19日来店回数:31回
もつさんの口コミ
私の要望を完璧に叶えてくださり本当にありがとうございます! ケアから完成まですごく丁寧で、お任せして良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
来店日:2023年6月12日
megu / sōko nailさんからの返信
もつ様 先日のご来店ありがとうございました❁ 嬉しいです!!完璧に叶えることができましたか🙏🏻✨ お任せくださり本当にありがとうございました♡ᵎᵎᵎ ぜひまたお会いできるの楽しみにしていますね🥰
返信日:2023年6月19日
momoringさんの口コミ
初めてジェルネイルで不安もありましたが、丁寧に 施術してくださり、とても満足しています😊 色もとても可愛いですし、お話も楽しかったです🥰
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
megu / sōko nailさんからの返信
momoring様 初ジェルネイルに当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます🙏🏻💕 私もとても楽しかったです!今度はまたフレンチネイルにも挑戦してみましょう😊 ありがとうございました♡⃛
返信日:2023年5月9日
チニンタさんの口コミ
とても丁寧な施術に加え、 色味をすごく細かく調節してくれました。 ライブ楽しんできます。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月1日
megu / sōko nailさんからの返信
チニンタ様 ご来店ありがとうございました! 今の季節に合う絶妙なボルドー🍷ちゅるんと美味しそうでしたね♡♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです🙏🏻💕 ライブ楽しんで来てください🥳
返信日:2023年5月1日
たつさんの口コミ
丁寧に施術してくださってとてもかわいい爪になりました。 色やデザインの相談にもしっかり乗ってくれてありがたかったです。
来店日:2023年4月28日
megu / sōko nailさんからの返信
たつ様 嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻 短くてもシンプルが美爪に映えてましたよね🤍✨ また機会があればぜひご来店ください‼︎ ありがとうございました😊
返信日:2023年5月1日
うさんの口コミ
初めてのネイルサロンで不安がありましたが、想像以上にいい感じにしていただきました! 私の下手な説明や、ころころ変わる要望にも快く応えてくださりありがとうございました🥲 またお願いします🙏🤍
来店日:2023年4月24日来店回数:2回
megu / sōko nailさんからの返信
うらら様 ご満足いただけてよかったですー! ネイルは悩む時間も楽しいので、全然問題ありませんよ🥳初めてのサロンに選んでいただけて嬉しかったです♡ またお待ちしていますね🙋🏼♀️✨
aiさんの口コミ
ナチュラルな色になるようたくさんお話ししてとっても可愛い色に仕上がりました!ありがとうございます!
来店日:2023年4月7日
megu / sōko nailさんからの返信
ai様 ご来店くださりありがとうございました! その後いかがでしょうか😊 またのご来店心よりお待ちしています❁
Rさんの口コミ
初来店なうえ、オフのみのメニューで伺い、大変申し訳なかったのですが丁寧に対応していただきました。爪の状態に合わせてオフしていただき、ケア仕方も伝授していただきました。ケアを頑張って爪の面積が広くなったら、今度はジェルをお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月3日
megu / sōko nailさんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました❁ オフのみでも大歓迎でしたよ☺️ゆっくりだとは思いますが、爪は大きくなるはずなのでケア頑張ってみてください‼︎ ぜひ新生活楽しんでくださいね✨✨ またお会いできるのを楽しみにしてます🥰
返信日:2023年4月7日
naさんの口コミ
とても可愛いワンカラーにしていただきました!嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年3月30日
megu / sōko nailさんからの返信
na様 ご来店ありがとうございました🌸 ちゅるりんカラー🤍✨角度によって見え方が違った感じでとても可愛いかったです😍春にぴったりですね♪ こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします♡⃛
しほこさんの口コミ
とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2023年3月22日
megu / sōko nailさんからの返信
しほこ様 口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです🙏🏻こちらこそありがとうございました😊
mituさんの口コミ
今回のテーマ雰囲気桜🌸❣️ 大満足です👌ありがとうございました。
来店日:2023年3月16日来店回数:31回
megu / sōko nailさんからの返信
mitu様 いつもご来店くださりありがとうございます! 雨続きですがぜひネイルで桜感じてください😆🌸 今月もありがとうございました♡
ほくほくさんの口コミ
通いたくなります🥺💗 のぞみ以上の可愛さで大満足です
来店日:2023年3月16日
megu / sōko nailさんからの返信
ほくほく様 のぞみ以上〜🥹✨ありがとうございます‼︎ ショートネイルにキラキラが映えて本当に可愛くお似合いでした🍒海にもぴったりですよ🏖 またのご来店ぜひお待ちしていますね! ネイルデビューおめでとうございます😆💖
返信日:2023年3月16日
あやりさんの口コミ
持ち込みデザインは初めての試みでしたが、イメージ通りとっても可愛くして頂きました!おかげさまで卒業式最高の思い出になれそうです。ありがとうございました!!!
来店日:2023年3月15日来店回数:3回
megu / sōko nailさんからの返信
あやり様 先日はありがとうございました! 卒業式ネイル、可愛いデザインたくさん詰め込んで本当にとってもとっても可愛くなりましたね💓 記念日ネイル担当させていただけて嬉しかったです‼︎ ご卒業おめでとうございます🎉🌸
まさんの口コミ
ありがとうございました!🌼 相談にも乗ってくださり、お話も楽しくさせていただきました!大満足の仕上がりです💯 仕事の関係で今回キリになってしまうのが残念です🥲 機会があればまたお願いしたいです!💞 ありがとうございました❕
来店日:2023年3月8日
megu / sōko nailさんからの返信
ま様 口コミありがとうございます🙏🏻 デザインもご満足いただけて本当に嬉しいです‼︎ 期間限定ネイルですが楽しんでください♡♡ またネイルができるタイミングがあればぜひぜひいらしてくださいね🥰 ありがとうございました🍀
返信日:2023年3月16日
MIKIさんの口コミ
イレギュラーなお願いも丁寧に対応して下さり、 本当に助かりました😭🤲💖✨ デザインもとっても好みで可愛かったので、 またぜひ伺わせて頂きたいと思います! ありがとうございました❣️
来店日:2023年3月8日
megu / sōko nailさんからの返信
みき様 ありがとうございました😆 タイミングよくご来店いただけて本当に良かったです〜🙌🏻✨ またのご来店ぜひぜひ♡⃛お待ちしてます🥰
返信日:2023年3月8日
ゆいさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてもらって大満足です💞
来店日:2023年3月1日
megu / sōko nailさんからの返信
ゆい様 先日はご来店くださりありがとうございました😊 ご満足していただきとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年3月8日