megu  / sōko nailの掲載
吉祥寺駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの口コミ

• みのプロフィール画像

ほとんどおまかせでお願いしましたがとても可愛く仕上げていただき満足しています。施術中のお話も程よく、あっという間でした。また機会があればお願いしたいです。

【🤹🏻‍♀️おまかせ ニュアンス🎨】オフあり ¥8,000

来店日:2021年9月17日来店回数:2

megu  / sōko nailさんからの返信

み様 ご来店いただきありがとうございました🙏🏼 デザイン任せていただき、満足していただけてとっても嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます! ぜひまたお越し下さい♪

返信日:2021年9月17日
  • 🌺🌈🌺🌈のプロフィール画像

🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

妊娠中でしたが色々気を使って頂きありがとうございました。お話も楽しかったです☺️

【フット・ジェルオフのみ】 ¥3,000

来店日:2021年9月1日

megu  / sōko nailさんからの返信

🌺🌈🌺🌈様 ご来店ありがとうございました! もう間も無くだと思うとワクワクしてしまいました🤱🏻♡⃛ お身体大切に過ごしてくださいね☺️

返信日:2021年9月1日
  • まつなのプロフィール画像

まつなさんの口コミ

非常に丁寧に作業してくださり、 仕上がりも可愛く綺麗で気に入りました!! ありがとうございました。

【ワンカラー・ラメ・グラデ】オフあり ¥5,000

来店日:2021年7月24日

megu  / sōko nailさんからの返信

まつな様 ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♡お話しもとても楽しかったです🙌🏼 是非またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2021年7月24日
  • キュンのプロフィール画像

キュンさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました❤️爪を見るたびに楽しいです! また、予約のやり取りが素早くてとても助かりました。 ありがとうございました!!

【ワンカラー・ラメ・グラデ】オフ無し ¥3,500

来店日:2021年6月21日

megu  / sōko nailさんからの返信

キュン様 ご来店いただきありがとうございました。 キラキラうるうるでとっても可愛かったです🤍✨ 記念すべき初ネイル💅✨担当させて頂けて嬉しかったです‼︎ 口コミもありがとうございます☺️ またお会いできるのを楽しみにしています🍒

返信日:2021年6月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました ただ、予約した時の料金と、実際お会計の時に支払った金額が違っていたため、そこは施術する前に料金がプラスされる事を言ってほしかったです。

【ミラー or オーロラ ネイル】オフあり ¥6,000

来店日:2021年2月17日

megu  / sōko nailさんからの返信

nちゃん様 ご来店、口コミいただきありがとうございます🌷 私の説明不足であった事、大変申し訳ありませんでした。 以後このような事がないよう、改善していきます! 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月18日
  • liu.のプロフィール画像

liu.さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただいて、大満足です! ありがとうございました🌷🤍

【マグネットカラー🧲 】オフなし ¥5,000

来店日:2020年10月5日

megu  / sōko nailさんからの返信

yuuka.様 ご来店いただきありがとうございました😊 本当にとっても可愛かったですよね🧡💜 お休み中満喫してください♪ またいつでもお待ちしてます♡⃛

返信日:2020年10月6日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

私の爪の悩みを親身になって聞いて下さり、的確なアドバイスと丁寧な施術をして下さいました。心から感謝しています ♡ めぐさん また3週間後お願いします ☺️

【オフのみ】ハンド、またはフットのジェルオフ ¥3,000

来店日:2020年9月30日

megu  / sōko nailさんからの返信

ruka様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 微力ながらサポートさせていただけたらと思っています✨ 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺♡ またお待ちしていますね🌷

返信日:2020年10月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛く仕上げて頂き大満足です♡ネイリストさんのお人柄も素敵で是非またお願いしたいと思いました。

【🤹🏻‍♀️おまかせ ニュアンス🎨】オフあり ¥7,500

来店日:2020年9月17日来店回数:3

megu  / sōko nailさんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 おまかせデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ またお話しできてるのを楽しみにしています🍒

返信日:2020年10月6日
  • chyのプロフィール画像

chyさんの口コミ

優しくて明るいネイリストさんが丁寧に施術してくれました!仕上がりもとてもかわいく楽しい時間が過ごせて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【マグネットカラー🧲 】オフなし ¥5,000

来店日:2020年7月30日

megu  / sōko nailさんからの返信

chy様 先日はご来店いただきありがとうございました! マグネットの不思議なキラキラ✨楽しんでいただけていたら嬉しいです〜🦄 私もとっても楽しかったです♡ ぜひまたお待ちしておりますね😊

返信日:2020年8月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

他店のデザインオフでしたが、丁寧に対応してくださいました!施術中のお話しも楽しく、あっという間に時間が経ってしまう程です! 店内の雰囲気も素敵で、また行きたいと思います😊

【オフのみ】 ¥3,000

来店日:2020年4月22日

megu  / sōko nailさんからの返信

えり様 ご来店いただきありがとうございました。 私もとても楽しかったです😊 お仕事、大変な時期ですが頑張ってくださいね🥺‼︎ またお会いできるのを楽しみにしています🍒

返信日:2020年4月22日
  • 湊麿帆のプロフィール画像

湊麿帆さんの口コミ

施術もとっても丁寧で、作ってくださった色味もとても好みでした! 機会があればまたぜひお願いしたいです🌸

【ワンカラー・ラメ・グラデ】オフあり ¥4,500

来店日:2020年4月13日

megu  / sōko nailさんからの返信

湊様 雨の中ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのことば、とっても嬉しいです♡♡ またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2020年4月13日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!デザインも可愛く綺麗に仕上がって大満足です(^^)お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました♪

【ワンカラー・ラメ・グラデ】オフあり ¥4,500

来店日:2020年3月25日

megu  / sōko nailさんからの返信

くり様 ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただけた様で安心しました! 私もとても楽しかったです♡ お仕事頑張ってください✨

返信日:2020年3月25日

sōko Hair&Nail Salonの詳細情報

• sōko Hair&Nail Salonの内観・外観1
  • sōko Hair&Nail Salonの内観・外観2
sōko Hair&Nail Salon
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-17 (地図)
吉祥寺駅7分
吉祥寺駅