Lond  GULLMAN所属・🥂酒井翔太 /パーマ/メンズ/の掲載

名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 国際センター駅7分 / 名古屋駅7分

Lond GULLMAN所属・🥂酒井翔太 /パーマ/メンズ/のメニュー

Lond GULLMAN所属・🥂酒井翔太 /パーマ/メンズ/のフォト

Lond GULLMAN所属・🥂酒井翔太 /パーマ/メンズ/の動画

Lond GULLMAN所属・🥂酒井翔太 /パーマ/メンズ/の口コミ

優吾さんの口コミ

120%満足でした。
    特に何も決めずに行きましたが、親身になって一緒に考えてくださって、アドバイスから何から何まで丁寧でした。
    また行かさせていただきます。

• ibukiさんの口コミ

施術はもちろんのことお話しも面白く、愉しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• 颯志さんの口コミ

時間いっぱいまで丁寧にやっていただけました。

Lond GULLMAN所属・🥂酒井翔太 /パーマ/メンズ/のアピールポイント

🥃メンズスタイル特化美容師🥃東海地区1位メンズサロン🥃名駅徒歩7分🥃メンズパーマお任せください。/メンズパーマ/ツイスト/ツイスパ/スパイラル/カルマ/カラー/波巻き/ツイストスパイラル

カラーメニューは女性もご予約可能です。
メンズの方お待ちしております。

Lond GULLMAN所属・🥂酒井翔太 /パーマ/メンズ/のプロフィール

スタイリストデビューに向け多くの方に携わり経験を積むために通常料金の半額以下で施術させていただいております。ぜひ、この機会にご来店ください。ご予約お待ちしてます
[Lond LOGAN]

🥃名古屋駅徒歩5分
🥃ヘアセット予約受付中
🥃カラー予約受付中
🥃カルマパーマ、ニュアンス予約受付中

ハイトーンカラー、インナーカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ショート
ワンカラー、ブリーチカラーは女性の方も施術可能です。 縮毛矯正、パーマはメンズ限定となります。 当店は技術サロンで、その高い基準を達した技術をご提供します。安心して任せてください。必要があればスタイリストにカットしてもらいます。 お支払いは現金のみになりますのでお気をつけください。
漫画、アニメ、キャンプ、お酒、温泉、ゲーム、メンズセット
メンズカラー、縮毛矯正、カラー、ブリーチカラー、カルマパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ

Lond GULLMANの詳細情報

Lond  GULLMANの内観・外観1

Lond  GULLMANの内観・外観2

Lond  GULLMANの内観・外観3

Lond GULLMAN

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第2茗荷ビル4F (地図

名古屋駅から徒歩7分 ミッドランド2の隣の公園の目の前のビルになります。 わからない場合はご連絡ください。

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond GULLMAN付近の駅の美容室・美容院を探す