POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / 堺筋本町駅12分 / なんば駅15分

POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒のメニュー

POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒のフォト

POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!接客もとても丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂きました!ホームケアや綺麗な肌になる対策等教えて頂き参考にしたいと思います。

とても綺麗な方に肌について詳しく教えていただき勉強になりました✨
    とても優しく接客していただき満足です💕
    有難うございました🙇‍♀️

川邊 美緒のプロフィール画像

川邊 美緒さんからの返信

a様✨

先日はご来店有難う御座いました!♫
    少しでもa様のお役に立てていると嬉しいです🙂‍↕️♡

お家でのセルフマッサージも合間にしてみてください!♫

素敵なお客様の接客が出来て
    幸せな時間でした、有難うございました✨
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2024年5月12日
  • みずきさんの口コミ

エレベーター上がったら目の前で出迎えていただきちゃんとしてるなと思いました。
    愛嬌もあるし綺麗な方でちょっと緊張しました。
    施術も気持ちよくて長い時間だったら寝てしまってたなと思います。
    話も楽しくてあっという間に終わってしまったのでまた伺えたらなと思いますありがとうございました!

川邊 美緒のプロフィール画像

川邊 美緒さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!
    そして、素敵な口コミまで有難う御座います☺️

お家で出来るケアなど、少しでもお役に立てていると嬉しく思います😌
    こちらこそ楽しいお時間を有難う御座いました!
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2024年3月19日

POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒のアピールポイント

5月31日募集中🌷エステ初めての方も是非✨ 【 駅近salon 】【POLAの顔エステ】 心斎橋、長堀橋駅出口から徒歩5分 🚃 ・注意事項の確認お願い致します

数あるサロンから選んで頂き有難う御座います!🧤

こんにちは!
大阪の心斎橋でエステティシャンをしているカワナベです!
Instagram ▶︎ @polamio_

エステの良さを少しでもお伝え出来たらと思い、短いエステですが、無料体験して頂けたらなと思います✨
初めてのエステにお選びして頂けるお客様にも、安心してお受け頂けるよう接客させて頂きます📋

⚠︎ プライベートサロンのため、ベッドの数が少なくなっています。非常に埋まりやすいので、すぐ予約で確定にはなりません。ご了承くださいませ。🙇🏻‍♀️

紫外線に強く、焼けにくいお肌に!☀️

✔︎︎︎︎ 有料オプションなどをお付け頂けると、効果がとても出やすく、今後のケアも出来るので、お客様に合わせてご紹介させて頂けたらと思っています🙇🏻‍♀️✨

✔︎︎︎︎ エステ後、お客様に合ったケア方法などをご紹介させて頂きます!最後まで全力でお伝えさせて頂きます💫

- ̗̀⚠︎ ̖́-お肌状態によって1回で改善できない場合がございます… お客様に合わせた接客で、お力になれるよう頑張ります!✨

このような方当店おすすめです👇🏻
☑︎肌悩みを改善したい
☑︎お肌をケアしたい
☑︎お肌に合ったスキンケアが知りたい
☑︎ニキビ、肌悩みを長期的にケアしたい
☑︎美容の話をいっぱい聞きたい
☑︎自分だけのプライベートサロンが欲しい

キレイへのお手伝い、私にさせてください🩰🤍

access🚃

目印となる建物は、心斎橋の東急ハンズ

当店の一階は、ガラス張りのセレクトショップ👗
左隣は、焼肉萬野 ホルモン舗 三休橋
道路挟んで向かいはセブンイレブン南船場三休橋筋店

✔︎︎︎︎オートロックになっておりますので
802呼び出しと押して頂き、エレベーターで8階までお願い致します

POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒のプロフィール

こんにちは!エステ初めてのお客様も安心して頂けるよう、ご要望に合わせてしっかりご提案させて頂きます💯✍🏼
是非POLAのエステご体験下さい ᴗ ᴗ͈

メンズフェイシャル、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
音楽、旅行

POLA R-isa 南船場の詳細情報

POLA R-isa 南船場の内観・外観1

POLA R-isa 南船場の内観・外観2

POLA R-isa 南船場の内観・外観3

POLA R-isa 南船場

大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 luogo333 802号 (地図

心斎橋駅
定休日は、毎月変わります🙇🏻‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA R-isa 南船場付近の駅のエステ・リラクサロンを探す