holon.所属・渡部 奨之の掲載

holon. 渡部 奨之

holon.所属・渡部 奨之のメニュー

holon.所属・渡部 奨之の口コミ

• まちさんの口コミ

初めてのレイヤーでしたが、すっきり可愛く切っていただきました。ヘアセットが苦手な私に、アイロンのやり方も優しく教えていただきました。ありがとうございました!

• RYUさんの口コミ

素敵なスタイルにしてもらいました!
    スタイリングが苦手とお伝えしたらほぼ何もしなくてもいいようにカットしてくださいました。
    厚めの前髪も久しぶりで気に入っています!
    1人1人の雰囲気からどのような方向性が好きか全力で考えてくれる美容師さんだと思います。
    日頃からお客様と真剣に向き合っているのが伝わってきました!美容以外の知識も豊富で楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客をしてくれイメージ以上のヘアスタイルになりとても嬉しかったです!また沢山お話してくれてとても楽しい時間でした!

holon.所属・渡部 奨之のアピールポイント

辻堂駅西口から徒歩7分。無料です。ミディアムヘア以上のレイヤーカットモデル様募集。

ミディアムヘア以上の長さの方でレイヤースタイルを切らせて頂ける方限定となります。

以前、モデル様とのやりとりで上手くコミニュケーションが取れてない事があったので、私の方でやりたいスタイルとモデル様がやっても良いスタイルを話し合ってから予約確定とさせていただきたいと思っております。

少し面倒ではありますがご興味のある方はお気軽にご連絡ください。

*当日予約も可能ですが連絡が取れない場合があります。その場合来ていただいてからのスタイル提案になりますのでモデル様のやりたいスタイルを受け付けれない場合もあります。予めご了承ください。*

ご質問だけでも構いません。

是非よろしくお願い致します。

holon.所属・渡部 奨之のプロフィール

ランニング

holon.の詳細情報

holon.

神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-56 (地図

JR東海道線、辻堂駅

辻堂駅

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

holon.付近の駅の美容室・美容院を探す