オリーブ/ ナカミネアキナの掲載
H 梅田エイチ ウメダオリーブ/ ナカミネアキナ

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オリーブ/ ナカミネアキナの口コミ

• 亜子のプロフィール画像

亜子さんの口コミ

毎回理想通りで綺麗に仕上がって嬉しいです。

〖4.5月限定〗 onecolor+W炭酸ケア ¥5,980

来店日:2025年5月14日来店回数:2

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

亜子様 2回目のご来店ありがとうございます! 凄く嬉しいです! 毎回喜んでもらえて私も嬉しいです!☺️ 短い期間だったのに 施術を任せてもらえて嬉しかったです! また、機会がありましたらお待ちしております☺️ ありがとうございました!

• ポンちゃんのプロフィール画像

ポンちゃんさんの口コミ

顔周りのみの施術で時間も短かったけど、とても丁寧な対応をしてもらいました! 髪型の希望が曖昧でわかりにくかったと思うんですけど、どの長さと量が丁度よくなりそうか提案してもらえたので満足のいく髪型になりました! ありがとうございます😊

前髪cut(顔周りカット)✂︎ ¥1,100

来店日:2025年5月14日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

ポンちゃん様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 顔周りのカットで時間も短い中で 満足して頂けて凄く嬉しいです! 希望を伝えてもらえて凄く良かったです! ありがとうございます☺️

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧な対応でとても安心しておまかせ出来ました。カットカラー共に大満足です! また機会があればよろしくお願いします。

〖4.5月限定〗 cut+onecolor+W炭酸ケア ¥5,450

来店日:2025年5月14日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

たか様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カットカラーどちらも気に入って頂けて 凄く嬉しいです!😁 丁寧な対応と言ってもらえたのも凄く嬉しいです! また、何時でもお待ちしております! ありがとうございました🙏

• <3のプロフィール画像

<3さんの口コミ

カットカラーありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で安心して施術に入ることができました✨ マッサージが今までで1番気持ちよかったです😻 カットカラー中も「どうですか?」と確認してもらいながらだったのでとても満足な仕上がりでした! 急な時間の変更にも対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

〖3.4月限定〗 cut+onecolor (Aujua shampoo付き🫧) ¥3,800

来店日:2025年5月1日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

<3様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ 安心して頂けたみたいで凄く嬉しいです! マッサージも喜んで頂けて また、是非お待ちしております! ありがとうございました🙏

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

染めたては、あれ?黒くないと思ったけど時間が経つにつけれオリーブベージュ感が増してとてもかわいい髪色になって気に入ってます。サービスも接客もとても丁寧でまたここで施術したいなと思いました。ありがとうございました!

〖4.5月限定〗 cut+color+aujuatreatment🫧 ¥7,500

来店日:2025年4月30日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

さな様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の色も喜んで頂けて凄く嬉しいです! サービスや接客も満足して頂けてい 凄く嬉しいです! また、是非お待ちしております! ありがとうございました🙏

• 優彩のプロフィール画像

優彩さんの口コミ

自分の理想のカラーでとても満足している

〖4,5月限定〗 cut+onecolor (Aujua shampoo付き🫧) ¥4,800

来店日:2025年4月24日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

優彩様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂いきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 理想の髪色に染めれて 満足してもらえて凄く嬉しいです! また、何時でもお待ちしております! ありがとうございました🙏

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

前日にメッセージで質問してたのですが、返事が一切なく、来店するまでとっても不安でした。来店して謝ってましたが、質問の返事はなく、こちらから再度また聞きました(笑) minimoでの対応以外は、良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年4月23日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

mii様 数あるサロンの中から選んで頂いたのに 嫌な思いにさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 前日にメッセージに返信していたと思って いたのですかメッセージが送信できておらず 御来店された際も対応がしっかりできておらず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ mii様の意見を参考にこれから対応させて頂きます! 本当にありがとうございます!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく丁寧な方でした。髪の悩みを聞き出してくれて、どのようにしたら乾燥を抑えられるかなど教えてくださった上でヘアスタイルを提案してもらえました。色々教えていただきながらカットしてもらえて本当に勉強になりました。日ごろのケアについても丁寧に教えていただけました。仕上がりも感動するくらいサラサラ&理想のヘアスタイルでした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました♪

〖4.5月限定〗 cut+aujua treatment🫧 ¥4,000

来店日:2025年4月20日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

はる様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイル気に入って頂けて 凄く嬉しいです! 沢山の提案も聞いてくださりありがとうございました! ケアも大変だと思いますが 是非試してみてください!☺️ また機会があればお待ちしております! ありがとうございました!

• 88mのプロフィール画像

88mさんの口コミ

知識量がすごくて、細かなアドバイス等もいただき、 これからのケアが楽しみなりました! ありがとうございました😊

〖4,5月限定〗 cut+onecolor (Aujua shampoo付き🫧) ¥3,800

来店日:2025年4月17日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

未稀様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ケアのお話し沢山聞いて頂き ありがとうございました! お家でのケアも是非頑張ってみてください! ありがとうございました☺️

• しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりになり大満足です!今日はありがとうございました😊

🌷ブリーチなし Wcolor⸜🌷 (U30 普通のcolorより透明感がでやすくなります! ¥5,500

来店日:2025年4月15日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

しーな様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 満足してもらえて凄く嬉しいです! とてもお似合いのカラーでした!! こちらこそありがとうございました!☺️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最初から対応も良く、また髪のことに詳しいので 沢山聞いて、髪質にあったものしていただきました🎀 本当に理想の髪の色や髪質にしてもらいました🫧 説明が上手すぎてシャンプーのヘアケア購入🧴 おうちのケアも頑張りたいです✨

〖4.5月限定〗 onecolor (Aujua shampoo🫧付き) ¥4,400

来店日:2025年4月15日来店回数:2

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

りな様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️🙏 沢山の説明聞いてくださり ありがとうございました! 髪の毛喜んでもらえて凄く嬉しいです😆 お家でのケアも楽しんでください☺️ ありがとうございました!

• m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

丁寧にヒアリングから施術まで、ありがとうございました! おかげでとても気に入りました^^

来店日:2025年4月13日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

m.n様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! m.n様に気に入って頂けて良かったです! 是非カラーもカットも楽しんでください!☺️ ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

丁寧な接客、施術ありがとうございました!

来店日:2025年3月29日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

みく様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ そう言って頂けて嬉しいです! ありがとうございました🙏

• あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアケアのこと等もアドバイスして頂きました!ありがとうございました!

〖23日限定〗 cut (aujua shampo付き🫧) ¥1,800

来店日:2025年3月23日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ヘアケアについてのお話し 聞いて頂きありがとうございます! 是非お家でのケアも頑張ってください!☺️

• himenoのプロフィール画像

himenoさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、声掛けも丁寧でした。 色も今の状態などを加味して考えてくれたのでよかったです。また行きたいと思いました!

来店日:2025年3月22日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

himeno様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ himeno様にとって居心地が良い 空間で良かったです!☺️ 色々お伝えしてしまいましたが 喜んで頂けて嬉しいです! 何時でもお待ちしております! ありがとうございます!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

私の髪にあったケアの方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

〖3.4月限定〗 cut+aujua shampoo🫧🧴‎ ¥1,800

来店日:2025年3月16日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

ゆき様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました🙏☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ私の話を真剣に 聞いてくださりありがとうございます! 是非何時でもお待ちしております!☺️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、髪型や髪色など、色々な相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!

来店日:2025年3月11日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

さくら様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 接客喜で頂けて嬉しいです! こちらこそ上手いカウンセリングが できたかはわかりませんが ありがとうございました!☺️

• りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に行なって頂きました! 話すの楽しくてあっという間でした^^ またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2025年3月8日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

りい様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 楽しい時間を過ごせて良かったです! こちらの話もしっかり聞いて下さり ありがとうございます! 何時お待ちしております☺️ ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺︎ 色々とお話ししできてとても楽しい時間でした カラーもカットも大満足です♪ また機会があればよろしくお願いします‼︎

来店日:2025年3月4日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

m様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました☺️ 嬉しいです口コミもありがとうございます! 私も楽しい時間すごせました! カットカラーも喜んで頂けて嬉しいです!☺️ また是非お待ちしております! ありがとうございました!

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂き、お直しも対応して頂きました。楽しい時間でぜひ次回もお願いしたいです💕

来店日:2025年3月4日

オリーブ/ ナカミネアキナさんからの返信

aoi様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございます!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お直し来て頂きありがとうございました🙏 カラー気に入って頂けて嬉しいです! ぜひ何時でもお待ちしております! 4.5月が沖縄店のヘルプに行くので!🥺 6月などはいますのでまた お待ちしております! ありがとうございました!☺️

返信日:2025年3月22日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC