H 梅田エイチ ウメダ女性専用サロン ナカミネアキナ

女性専用サロン ナカミネアキナのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
女性専用サロン ナカミネアキナの口コミ
KJ6262さんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーもカットも、たくさん相談できたので嬉しかったです(^^) マッサージも最高でした〜♪ありがとうございました!! 大阪でも頑張ってください!
来店日:2025年6月12日生茶さんの口コミ
顔周りを作ってもらったんですが、相談しながら何度も微調整してくれたのでとても満足しています!カラーの仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日女性専用サロン ナカミネアキナさんからの返信
生茶様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!🙏☺️ 顔周り凄く似合ってました! 満足してもらえて凄く嬉しいです! カラーの仕上がりも喜んでもらえて良かったです! ありがとうございました!☺️
返信日:2025年6月21日さつきさんの口コミ
ご丁寧に対応してくださり ありがとうございました😊♪ 的確なアドバイスのおかげで イメージ通りのヘアスタイルになりました! 推し活のお話も楽しかったです🫶✨
来店日:2025年6月10日女性専用サロン ナカミネアキナさんからの返信
さつき様 先日は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙏☺️ イメージ通りの仕上がりでよかったです! 私も推しの話し凄く楽しかったです! 沢山の提案聞いて下さりありがとうございました! また、機会がありましたら お待ちしております?☺️
返信日:2025年6月21日
女性専用サロン ナカミネアキナのアピールポイント
24.25日空きあります!ご予約お待ちしております!☺️大阪に戻ってきてます!良かったらご予約お待ちしております!スタイリストの名嘉嶺愛菜(ナカミネ アキナ)です!〖女性専用サロン〗
H梅田店 スタイリストの名嘉嶺愛菜 (ナカミネ アキナ)です! オリーブ系のカラーや柔らかいブラウングレージュ系 などが得意です! Aujuaのshampoとtreatmentもあり Aujuaのソムリエ資格も持っているので お客様一人一人の髪の毛や地肌のお悩みにあった 物をお選びさせて頂きます!🫧🫧 マッサージなども好きなので癒された方などおすすめです!💆♀️ Instagram 〖na_kra22〗🌺 スタイルなども載せてますので 良かったらご覧下さい! DMでもご連絡出来ますので お気軽にDMお願いします!
女性専用サロン ナカミネアキナのプロフィール
こんにちは! 美容室Hの 名嘉嶺愛菜(なかみねあきな)です! 沢山の美容師の中から 選んで頂きありがとうございます!🐻 まだ勉強中にはなりますが 可愛くできるように頑張ります!🧡
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- オリーブ系のカラーとか好きなので是非可愛くさせてください!
- ファンション、音楽聴くこと、、Netflix、AAA、韓ドラ、ジャニーズ、Kーpop
- 美容師免許