めちゃくちゃ話しやすくて緊張せずにいられました〜!さらさら艶々で縮毛矯正とカット大満足です!😸質問とかにもこたえて下さってありがとうございました!またお願いします〜😸💞
初めてサロンに行き施術してもらいとても話しやすいしお話が楽しかったです!
前髪は切らないようにします笑笑
カラーとカットお願いする機会がありましたよろしくお願いします😊
説明は分かりやすくとても話しやすかったです😌
改めて髪のメンテナンスは必要だなと思いました!!
髪の状態やコテの使い方など、丁寧に説明をしながら施術してくださったので、安心してお任せできました!
仕上がりも満足です🌸
是非またよろしくお願いします!
お仕事頑張ってください(*^^*)
久しぶりの美容室で緊張していましたが凄く気さくな方で安心しておまかせ出来ました^^
希望もしっかり聞いて貰えて満足です!!
是非またの機会もよろしくお願いいたします!!
カットとトリートメントで髪がツヤツヤになりました✨
気さくな方でお話も面白かったです!
当日の急な時間変更、対応して頂きありがとうございました!
施術中もお話でき久しぶりの美容院ほんと息抜きになりました。
カラーもなかなか大変だったと思いますが大満足の仕上がりでした。最後の仕上げ巻き髪も綺麗にやってもらってよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
髪型の希望を丁寧に聞いてくださって、時間も希望に合わせてくださいました。フレンドリーでリラックスした時間を過ごすことができました。
とても丁寧な説明をしていただき、分かりやすかったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
とても気さくで話していて楽しかったです!
施術も上手くて大満足です^_^❤️✨
私の理想と私の髪質を掛け合わせて、いい感じにカットしていただけました!
説明も丁寧で、気になったシャンプーの説明も分かりやすかったです!次はカラーお願いします!
色抜けた時に汚くならないよう考えてもらえたり
ざっくりとしか説明できなかったのに理想の色を入れてもらって綺麗に染めてもらえました
ケアまで詳しく教えてもらえてありがたかったです!
綺麗にして頂きありがとうございました!
すごく接しやすい方でアドバイスなど
色々教えてくださいました😊
ちゃんと試してみます!
仕事も早くコミュ障な私でも気楽にお話出来る方で店内も綺麗で居心地良かったです!!
今回はありがとうございました
とても満足です
ありがとうございました♪
とっても仕事熱心で素敵な方でした!
施術も早くて上手い!最高でした😄
会話も楽しめてあっという間でした!
セットのやり方も丁寧に教えていただき、自分でも実践したいと思います🫡
次回もよろしくお願いします🙇♂️
いい感じのオリーブグレージュにしていただけて
良かったです!たくさんお話も聞いてくれて
ありがとうございました☺️教えていただいた巻き方、
実践します!これからも頑張ってください!
30代前半
カット、コミュニケーション、アドバイスに関してとても満足しています。予約に関しての返信も早かったので安心でした。またお願いしたいです。
事前のメッセージや当日のカウンセリングも丁寧で、希望通りの色にしていただきました☺️
長時間の施術でしたが楽しく過ごすことができ、ケア方法やコテの巻き方なども教えていただけました😊
ありがとうございました!🙇♀️
1/1