- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ

知恵さんの口コミ
とっても可愛くして頂きありがとうございました。 お話も楽しくあっという間に終わってしまいたした! また、宜しくお願いします。
来店日:2018年2月19日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店頂き、どうもありがとうございました その後、お爪の状態は如何でしょうか? 取れたり欠けたりしていませんか? 春先なので、どんなカラーやデザインを考えたら喜んで頂けるかしら… もし、ご都合がよろしい様でしたら ご連絡下さいませ こちらこそ、楽しく有難うございました! (^^)v
返信日:2018年3月9日
さくloveさんの口コミ
サービスでストーンを追加してくださり、 仕上がりも満足なのにその上ストーンまで!! とありがたすぎました。 お店はやはり少しわかりにくいところにありましたが落ち着けば辿りつけると思います。 また来たいと思いました!
来店日:2018年2月12日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
さくlove様 寒い日が続くなか、ご来店頂き有難うございました。 お客様が笑顔でお店を出られるのが大変嬉しく 何よりの励みになります! またキラキラした笑顔を頂けますよう ステキなカラーを準備してお待ちしておりますね この度は有難うございました!
返信日:2018年2月18日
たけさんの口コミ
ものすごく良かった!! ただ、新ジェルでお願いしておりあまり持ちが良くなかった… 次は普通のジェルで施術を予約しようとおもってます♡
来店日:2018年1月21日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
たけ様 先日はご来店、有難うございました! ベースジェル、あまり持ちが良くなかったのですね。。ご報告頂き感謝です! 撮影させて頂きましたネイルも大変好評で 色々ご協力頂き、有難うございました。
返信日:2018年2月18日