アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の掲載
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】のプロフィール画像
アトリエエムシーアトリエエムシーアトリエ エムシー 【新富町・東銀座】

新富町駅1分 / 八丁堀駅7分 / 築地駅5分 / 宝町駅7分 / 京橋駅15分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ

203件の口コミ中201203件表示

• 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました。 お話も楽しくあっという間に終わってしまいたした! また、宜しくお願いします。

◆オフ無し!スピードメニュー45分◆お色選べるワンカラージェル◆ ¥3,000

来店日:2018年2月19日

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました その後、お爪の状態は如何でしょうか? 取れたり欠けたりしていませんか? 春先なので、どんなカラーやデザインを考えたら喜んで頂けるかしら… もし、ご都合がよろしい様でしたら ご連絡下さいませ こちらこそ、楽しく有難うございました! (^^)v

返信日:2018年3月9日
  • さくloveのプロフィール画像

さくloveさんの口コミ

サービスでストーンを追加してくださり、 仕上がりも満足なのにその上ストーンまで!! とありがたすぎました。 お店はやはり少しわかりにくいところにありましたが落ち着けば辿りつけると思います。 また来たいと思いました!

■オフ無し!スピードメニュー45分■お色選べるワンカラージェル■ ¥3,000

来店日:2018年2月12日

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

さくlove様 寒い日が続くなか、ご来店頂き有難うございました。 お客様が笑顔でお店を出られるのが大変嬉しく 何よりの励みになります! またキラキラした笑顔を頂けますよう ステキなカラーを準備してお待ちしておりますね この度は有難うございました!

返信日:2018年2月18日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

ものすごく良かった!! ただ、新ジェルでお願いしておりあまり持ちが良くなかった… 次は普通のジェルで施術を予約しようとおもってます♡

△勇者求む!△ジェルベースモニター△仕上がりハンド写真撮影有り△オフ込み!△ ¥4,000

来店日:2018年1月21日

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

たけ様 先日はご来店、有難うございました! ベースジェル、あまり持ちが良くなかったのですね。。ご報告頂き感謝です! 撮影させて頂きましたネイルも大変好評で 色々ご協力頂き、有難うございました。

返信日:2018年2月18日

アトリエエムシーの詳細情報

東京都中央区新富2-2-3 トミオハイツ5階 (地図)
.八丁堀駅》A3を出てファミリーマート方向へ直進。 しゃぶの湯を過ぎ、吉野家の信号を右折。 次の信号を渡り、昭和信用金庫を過ぎ、2本先のホテルを左折。 お花屋さん「花貞」のビルの5階になります。部屋番号ありません。 新富町駅》 2番を出てすぐ右の一方通行を進むと駐車場タイムズのとなりに お花屋さん「花貞」のビルの5階になります。部屋番号ありません。
築地駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC