似合わせカットカラー 👩MINAの掲載
似合わせカットカラー 👩MINAのプロフィール画像

SALOWIN原宿ALLEY店似合わせカットカラー 👩MINA

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

似合わせカットカラー 👩MINAのメニュー

似合わせカットカラー 👩MINAフォト

似合わせカットカラー 👩MINAの口コミ

• とんきちのプロフィール画像

とんきちさんの口コミ

私の事情のトラブルにも、心優しく対応してくださってありがとうございました。素敵な髪色と髪型にしていただきました!またぜひ、利用したいです^^

【新規特別メニュー/ショート限定】似合わせショートカット+ワンカラー+トリートメント(ショート/ボブ) ¥6,600

来店日:2024年11月2日

似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信

オープンしたてのご来店ありがとうございました😊また色々お店も変わっているので遊びに来て下さい✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

決められなかった所を相談して決めていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました😍

【新規特別メニュー】似合わせカット+ワンカラー+トリートメント(透明感/抜け感/韓国風/モード) ¥7,700

来店日:2024年5月30日

似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信

ありがとうございました😊またよろしくお願いします✨

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

希望通りの髪色と長さにしてもらえました。特別施術で待たされることもなく、想定していたよりも早く終えることができました。座席にロッカーがあったのと、ドリンクがペットボトルだったのが有難かったです。

似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+3ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2024年5月25日

似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信

ありがとうございました😊以前と場所が変わったのですがまたお待ちしております!よろしくお願いします✨

似合わせカットカラー 👩MINAのアピールポイント

2月のご予約お待ちしております🙆‍♀️扱いやすいオシャレヘア👩💫ライフスタイルに寄り添ったデザイン提案、それぞれへの似合わせお任せください✨🕊

はじめまして✨ながいみなです🌼   数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます🌷✨    代々木公園で個人の美容室をやっております。 私のインスタグラムはこちらになります💁‍♀️ 🤍 @minanagai_76 ロンドンから帰国し東京へ来て美容師をしています🌏✨ 透明感溢れる韓国風カラー/モードスタイル ハイトーン/ダブルカラー ショートのヘアカット/小顔カットが得意です💇‍♀️✨ お客さまのほとんどが美容師を探している方が多いです🌸✨はじめてのお客さまも大歓迎です✨ 🌷髪のお悩み 🌷おしゃれになりたい 🌷垢抜けたい 🌷東京で美容室を探している 🌷地方から東京に出てきた(私は関西出身です) などなど なんでもご相談ください✨ それぞれのライフスタイルに合ったヘアの似合わせ 一人一人に合った自分らしいを見つけるお手伝いをさせてください✨ しっかりカウンセリングをして一緒に素敵なヘアスタイルを作って行けたらいいなと思います🥰✨ よろしくお願いします🙏✨ 【よくあるご質問🛎❓💭】 ❓初めてくるお客さんはどんな方が多いですか ➡️初めて来られる方は美容室を探している方が多いです😊東京に出てきたばかりや美容師を変えたいが定まっていないお客様が多いです!! ❓なぜこの価格なのですか ➡️自分の技術で幅広く多いのお客様と関わって行きたいのでミニモ限定で初回特別価格を作らせて頂いております 🌷✨

似合わせカットカラー 👩MINAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍 代々木公園駅の個人のアトリエサロンで美容師をしている永井みなです💇‍♀️🌈✨ライフスタイルに寄り添ったヘアデザインを是非ご提案させてください✨

得意な施術
織物、植物染色、陶芸、ナチュラルワイン

SALOWIN原宿ALLEY店の詳細情報

• SALOWIN原宿ALLEY店の内観・外観1
  • SALOWIN原宿ALLEY店の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-31-16 ALLEY原宿2階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

SALOWIN原宿ALLEY店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報