似合わせカットカラー 👩MINAの口コミ

スウさんの口コミ
とてもかわいくして頂きました! ダメージやムラ、色落ちの過程なども考慮して下さり、ありがたかったです!
来店日:2023年5月8日
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて嬉しいです😊✨沢山かわいいスタイル一緒に作っていきましょう♡
返信日:2023年5月23日
yukaさんの口コミ
理想の色で大満足です🫒また東京帰る際お願いします。お喋りも楽しかったです。
来店日:2023年5月1日
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
Yukaさん昨日はありがとうございました😊ダブルカラーでオリーブ可愛かったです🫒また東京帰ってくる際、是非お願いします✨✨
返信日:2023年5月2日
みーこさんの口コミ
とても可愛い髪型、カラーにしていただきました! カラーについてあまり具体的に決められていなかったのですが、色々提案してくださったのでよかったです。 髪型は頭が綺麗に丸く見えるのが嬉しいです!顔周りのカットもとてもかわいいです! 明るく話しかけてくださったので安心できました。色々な要望も聞いていただきありがとうございました! 友達とかからも好評でした! ありがとうございました!
来店日:2023年4月14日
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
みーこさん ご来店ありがとうございました😊 イヤリングカラーもすごくお似合いでした🤍 友達からも好評で気に入って頂けて嬉しいです🧚♂️✨ またお任せ頂けたら嬉しいです✨ よろしくお願いします🌸🌟
返信日:2023年4月26日
瑛美さんの口コミ
すごく気さくにお話ししてくださり、色も髪型も大満足です! また伺います!
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
嬉しいお言葉です♪ありがとうございます😊 またよろしくお願いします♪♪
返信日:2023年4月16日
Fさんの口コミ
優しく丁寧に対応してくださったおかげで人生初カラーでとても不安でしたが不安よりも楽しみの方が大きい時間でした。 カラーもとても満足な仕上がりで次もまた行きたいと思える美容室でした!!
来店日:2023年3月4日
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
Fさん✨うれしい口コミありがとうございます😊はじめてのカラー任せてくださりありがとうございました😊これから新しい生活一緒にお洒落なカラーにしてより楽しい学生生活にしましょう👩🎓🤍✨🌸
返信日:2023年3月5日
u♡さんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます! とても幸せな気持ちです😌💕 次回もぜひお願いしたいです!!🙇🏻♀️
来店日:2023年3月2日
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
u♡さん 凄く嬉しいコメントありがとうございます🌸✨ インナーカラーもお似合いでした🫶 色んなお話もできて楽しかったです✨✨ またよろしくお願いします✨
返信日:2023年3月3日
Rさんの口コミ
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました^o^ またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月21日来店回数:2回
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨✨
返信日:2023年1月30日
えりかさんの口コミ
リピートでいかせていただきました! カットもカラーも大満足です!! 今までは安さや距離でサロンを決めてましたが ずっと通いたいなと思う素敵な方です! 次もまたよろしくお願いします♪
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
エリコさん🌟 リピートありがとうございました!! 沢山お話しできて楽しかったです😊 一緒に髪の毛育てて行きましょう✨✨ またよろしくお願いします🙇♀️
ごばばばさんの口コミ
仕上がりも大満足で、お店の雰囲気もスタッフさんがすごく楽しそうにしていて、素敵だなぁと思いました! 施術も沢山お話をしてくれて、髪をやるだけじゃなく 良い時間を過ごせたなぁと思います!!! トータルして大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
ごばばばさん🌟 ご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気も楽しんで頂けて私たちもすごく嬉しいです✨✨ お店にもいつでも遊びに来てください🕊🌟 またお待ちしております🫶
NAOMIさんの口コミ
ブリーチしたにも関わらず髪にツヤが出てサラサラになりました! カラーも理想通りでまた行きたいと思います!
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
似合わせカットカラー 👩MINAさんからの返信
Naomiさん🌟 ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨✨ 一緒にツヤツヤハイトーンで育っていきましょう✨✨ またよろしくお願いします🫶
えりかさんの口コミ
初めてだったので緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングもしていただき思い通りの髪型髪色になりました!とても気さくな方でとても話しやすかったですし、相談しやすかったです!悩んでいたところ提案していただいたのもとても嬉しかったです!また通いたいと思います!ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
- 1