Petila パティラ所属・Petila🐈‍⬛ Mayuriの掲載

葭川公園駅8分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅10分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

Petila パティラ所属・Petila🐈‍⬛ Mayuriのメニュー

Petila パティラ所属・Petila🐈‍⬛ Mayuriのフォト

Petila パティラ所属・Petila🐈‍⬛ Mayuriの口コミ

怜子さんの口コミ

他のお店だとまつげ引っ張られたり抜かれたり頭抑えつけられたりと嫌な思いしてきましたが、今回最初から最後まで爆睡でした。寝てる間ピクピク動いてたらすみません💦デザインも細かく考えて下さり、マネキンみたいに綺麗なまつげにしてもらえました😊店員さんもとってもフレンドリーで対応がよく、なんか昔から知ってる人かのようでした!またお願いします♪

Petila🐈‍⬛ Mayuriのプロフィール画像

Petila🐈‍⬛ Mayuriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✧︎*。
    全然大丈夫でしたよっ🤣!お心遣いありがとうございます😊
    きっと前世ではお会いしているはず!笑
    考えることとっても好きなので、なんでもご相談ください😘!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡!
    嬉しい口コミありがとうございました😉✧︎

返信日:2024年5月18日

本日はありがとうございました。雨で濡れてたのを心配して下さり、親切に対応していただき助かりました😌
    仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!!

• ななみさんの口コミ

とても気さくな方でお話も盛り上がりあっという間のお時間でした!次の予約が楽しみです😊

Petila パティラ所属・Petila🐈‍⬛ Mayuriのアピールポイント

本日空き有☀️24時間お問い合わせOK💋デザインまつ毛パーマ¥4600/上下まつ毛パーマ¥7000/高持続LEDエクステオススメ🍀夏までに目指せ卒業!全身脱毛(VIO.顔有り)レディース¥8500

【Petila】 パティラ
💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💭

マツエク まつ毛パーマ アイブロウなど
多数のメニューを備えております🥰
どのメニューも同時施術可能⟡.·
フェイシャルメニューはクリーンビューティーなものを使用🫧💙
環境にもお肌にも優しいものを使用!!

お化粧の浸透率アップ!リフトアップにも繋がるフェイシャルワックス脱毛がとーってもおすすめ♡✨
猿から人間になろう!

脱毛器は最新の機器を使用しており、光の出力が落ちない!抜ける!と話題となっております👍🏻 ̖́-︎
今が大チャンス❤︎

💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💭

Petila パティラ所属・Petila🐈‍⬛ Mayuriのプロフィール

eyelash*eyeblow*hair make artist歴12年
長年培ってきた技術を最大限提供致します🤜🏻♡
1児のママです✌︎ ʘ̅͜ʘ̅

Instagram🩵@myr.ebh

アイシャンプー、マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
コンテスト出場するべく撮影モデルさん大大大募集📸✨! シンプルなデザインからボリュームがあるデザインまで得意です👍🏻 目の形に合わせて似合わせしていきます🥰🌸
ダンス、漫画、運動
美容師免許、管理美容師免許、ボリュームラッシュディプロマ、HBLディプロマ、オーナー

Petila パティラの詳細情報

葭川公園駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日問い合わせ次第でご予約可能な場合もあるのでお問い合わせください👍🏻 ̖́-︎ 子育て中な為、急遽子供の体調でご変更頂く場合もございます🥲ご了承くださいませ🥲

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Petila パティラ付近の駅のマツエクサロンを探す