TOPBROW所属・⠀minami ⠀の掲載

TOPBROW所属・⠀minami ⠀のメニュー

TOPBROW所属・⠀minami ⠀のフォト

TOPBROW所属・⠀minami ⠀の口コミ

• あかりさんの口コミ

とても良かったです!
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心してお任せできました。どのサロンよりもバチっと上がっていて、束間も綺麗に作れます。他サロンでは一本カールかかってない、、曲がってる、、などありましたが、ここは不満が一つもありませんでした。梅田から遠いですが、、また行きたいと思います!

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりもとても綺麗でした!!
    右のまつ毛に生えてきたばかりの毛があり、ばらつきやすくなるとのことで、コーティング剤を使うとばらつきが抑えられると教えていただけたので買って使っています!綺麗な束感が作りやすくなったので嬉しいです🥰

⠀minami ⠀さんからの返信

ゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました😊💕
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます✨

コーティング剤のおかげでばらつきもまつげパーマの持ちも良くなるのでまた次回ご来店の際まつげ状態見れること楽しみにしております♪
    またまつげのことでご相談ございましたらお気軽にお声掛けください🙌🏻

返信日:2024年4月10日
  • 愛空さんの口コミ

とても綺麗に上がっていたので嬉しかったです> < ♡

⠀minami ⠀さんからの返信

愛空 様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    素敵な口コミありがとうございます🎶

まぶたに合ったデザインでまつげパーマさせていただきました!
    まつげがぱっちりあがっていたのでとてもお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月10日

TOPBROW所属・⠀minami ⠀のアピールポイント

【 本日ご案内可能 】当日予約⭕️ まつげパーマ当店ロッドの数沢山あるのでお客様のお目元に合ったデザインご提案致します✨パリジェンヌ、まつげパーマ、HBL お任せください🩷

※現在予約リクエストは受け付けておりませんので空き状況確認の上ご予約お願い致します。

JR福島駅徒歩2分

JR福島駅改札を出て信号を渡り右折して、なにわ筋沿いに50メートル直進すると一階に丸市寿司さんがあるビルの2階が総合フロントです。

TOPBROW所属・⠀minami ⠀のプロフィール

アイリストのminamiです💞
お客様1人1人に似合うデザインを一緒に考えさせていただきます🎶

マツパ
ナチュラル、キュート
まつげ、まゆげのことでお悩みやご相談があれば気軽にお声がけください🫧
カフェ巡り、韓国

大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル3階 (地図

福島駅1分 / 新福島駅2分 / 中之島駅5分
福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOPBROW付近の駅のマツエクサロンを探す