5.0女性
昨日はありがとうございました。丁寧な対応で、いろいろな話をしてくださり、そしてマッサージも気持ちよくて、ところどころ寝てしまっていました(笑)
ヘッドスパは初めてだったので、短い時間にしましたが、長い時間にしたらよかったなと後悔😭
忙しくてなかなか時間を作れないかもしれないですが、また、他のメニューもできたらと思っています。
先日はありがとうございました。
ハーブピーリングで伺いましたが、足やデコルテのマッサージもしていただき身体が軽くなりました♡
遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました( ; ; )
ハーブピーリングの効果はまだダウンタイム中なので分かりませんが、とても丁寧な施術で、痛みや赤みも思ったより少なかったのでまたお願いしたいです♪
予定より到着が早まったのですが、融通をきかせていただき笑顔で対応してくださいました。
ホットストーンは初めてでしたが、気持ちよくて後半は寝てしまいました。
ありがとうございました^^
ヘッドスパで予約しましたがサービスや接客もとても心地よく、細かい悩みなども聞いてくれてマッサージも凄く気持ちよかったでまた利用したいと思います。
ハーブピーリングはもちろん、施術全体においてもとても丁寧にしていただき、肩から頭のマッサージでかなり凝りが軽くなりました!ありがとうございます☺️
1/1