40%以上オフ!ミニモSALE

Nさんからの極上の艶髪 RINAの口コミ

• Nさんの口コミ

施術の仕上がりは満足です。
    ただ、「あーはいはいはい」という返しが何度かあり、あまり印象はよくなかったです。
    刈り上げの際、ミリ単位で希望を聞かれても慣れていないのでよくわからず、前の美容院では少しずつ刈り上げながらこれくらいはどうですかと聞いてくれたと言うと不快そうでした。
    腕は悪くないかもしれませんが、接客に常識的な丁寧さや誠意を求める大人には向かないかなと思います。
    私が書いた他の口コミではどれも高評価していますし、私がクレーマーでこのような口コミを書いているのではありません。

極上の艶髪 RINAのプロフィール画像

極上の艶髪 RINAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます♪
    まず、施術に関しましてご満足いただけて何よりです
    スタイルを聞いている時の相槌が、"はい"との
    ご指摘は初めて頂いたご意見でしたので
    はいという言葉というよりも冷たく感じさせて
    しまったということかなと受け止めまさて頂きました。
    希望のスタイルを聞いている際には
    相槌をするのは心掛けていたのですが、
    そのように捉えさせてしまったこと申し訳ございません。
    また、刈り上げはミリ数で教えてくださる方も多いので最初に聞くようにしておりました、ミリ数がわからない、前回のサロンでは少しずつとおっしゃられていたので、前回のサロン様では少しずつ刈り上げてくださったのにミリ数はお伝えがなかったんだなということに驚きがあり、今回はこちらが好みのミリ数に近いもので、こちらで試してみて足りないようでしたらもう少し刈り上げてみましょうとお伝えした後また刈り上げてからお聞きしながら施術させて頂いたと思うのですが。それが丁寧や誠意に繋がらないのは今回驚きではありましたが気づきでもあります。
    今後より良くしていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年5月6日

極上の艶髪 RINAの口コミ

yeau付近の美容室・美容院情報

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yeau付近の駅の美容室・美容院を探す