いさんからの極上の艶髪 RINAの口コミ

• いさんの口コミ

★★★★★

髪をすくか迷っていると相談し、夏は湿気で広がるから秋頃しっかりすくのが良いと返答されたのにがっつりすかれて驚きましたが、仕上がりは現時点では満足しています。
    (酸熱トリートメントは2ヶ月持つとおっしゃっていたので、2ヶ月後まで期待)
    ですが、アシスタントの方の接客やお店のスタンスが私には合わなかったようです。
    他の方にも同様な接客をされているのかもしれませんが、アシスタントの方の言葉遣いがかなりフランクに感じました。店員と客の前に人として、初対面でお話しする場合はもう少し礼儀を持つべきではないでしょうか。
    またお店のスタンスとして回転率を上げたいというのも分かりますが、お店の中にいる人数分の席が用意されていないのは驚きました。美容室は髪を染めたりと長時間椅子に座る場面が多いです。ゆっくりできるようにどの美容室も工夫をされているイメージだったので、シャンプー台でのトリートメントの施術時もスマホ等の荷物を手に持ったまま受ける事になったのは驚愕しました。
    先に言っていただければ髪留めをロッカーに預けたのに、事前に説明も無かったのでその旨を伝えたところ言い訳のような返答、、、これも上記のアシスタントの方の接客が合わないに繋がります。そちらの回転率とこちらの負担はイコールでは無いです。
    立地でこの金額は確かにお安いですが、諸々欠落してるように思えます。

極上の艶髪 RINAのプロフィール画像

極上の艶髪 RINAさんからの返信

ご意見ありがとうございました。
    アシスタントの教育やサロンの環境などは、わたしでは力不足な部分があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善の努力はできる限りしていきます。

返信日:2024年6月12日

極上の艶髪 RINAの口コミ

yeau付近の美容室・美容院情報

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yeau付近の駅の美容室・美容院を探す