4.8女性
明るい方で手際もよくテキパキと可愛らしいテールスタイルにアレンジしていただけました!
また利用したいです♪
リピートはしないです…
今回は暗髪をお願いしました!
私の好きな色味でいい感じに馴染んでいて嬉しいです(^_^)
ヨシンモリも、とってもかわいかったです!
可愛いお団子ヘアにして頂きました!
思い通りのゆるふわの理想のお団子になり、最高です✨
手際も良く、テキパキ行って下さり、次の予定に余裕をもって行くことができました。
渋谷付近でイベントがある方は是非ご利用してみて下さい!リピート確定です笑
今回も透明感爆発のさらさらなブルーブラックにしてもらいました!前撮りが楽しみになりました!ありがとうございます!♡
カラーと酸熱トリートメントをしていただきました。
本当に理想的なカラーにしていただいたし、最後のセットめっちゃ可愛くしていただきました。今までで1番いいサロンと美容師さんに出会えました!
イメージ通りの赤髪になりました!暗すぎず、明るすぎず、写真のまんまで感動しました、、!
以前他の美容院で全く違う色になってしまい、不安でしたが
全く同じで艶も出てて嬉しかったです。
またよろしくお願いします♪
丁寧にカウンセリングありがとうございました!
また伺います!
手際よくイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
当日予約、しかも時間を変更していただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。1週間経っても髪色も髪質もいい感じです。またお願いします!
ご丁寧にありがとうございました!ヨシンモリスタイルとても気に入ったのでまたお願いしたいです!
カットも思った通りにしてくれて酸熱トリートメントもサラサラで最高でした。
対応も優しくて仕上がりも大満足です♡
またカラーで遊びたい時来ます☺️
髪質に合わせてヘアセットありがとうございました!
可愛い髪型、髪色にしてもらいました!
初めて酸熱トリートメントしましたがサラサラで
カラーも期待以上に好みの色味でした☺️
また利用させていただきます!
ありがとうございました😌
別料金のオプションを断るとあからさまに態度が悪くなりました。
カウンセリングも無くカットも下手で申し訳程度に切られるだけです。
シャンプーでマスクも首周りもびちょびちょにされても無視。
人気がない理由がわかりました。
おすすめしません。
到着が遅れたにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました😭
おまかせで巻いていただきましたが夜まで取れずにずっとキープされててお陰で崩れずにすみました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
いつもありがとうございます( ; ; )!
今日のカラー、カットも想像以上で とっても可愛くしてくださいました、、!
髪の毛の長さは特に変わらないのに艶とスッキリ感も全然違くて、色もインナーしていたところとの差もなくなって
全体が均等に理想の色になりましたっ
最後にいつもしていただくヨシンモリもぬかりなくカワイイです! 納得できる韓国ヘアはりなさんにしかできなくて、今後もお世話になりたいです!
子連れでも嫌な顔せず、とっても親切にしてもらって髪の毛もツヤツヤにしてもらいました❤