迅速かつ丁寧に施術して頂きました!
りなさんのヨシンモリいつも最高です♡
色も希望通りにしていただけたし、何より艶々サラサラになったので通おうと考えています。友達と一緒に伺ったのですが、友達も大満足していました。
早い時間でさっと仕上げてくださりありがとうございました!
しっかりと固めていただいたおかげで、予定まで取れずにアレンジキープできました!
またよろしくお願いします!!
赤みを全力で消して頂きました!
酸熱トリートメントのプレミアムの方で史上最高にサラサラです!!!
友達にも雰囲気が変わってきれいなお姉さん感あるよって言われました♡
3人くらいの方に染めたりシャンプーしてもらったりしたのですがどの方も感じがよく話しやすかったです!
トリートメントだけでなくサービスで傷んだ部分もカットして頂けて本当に有難かったです😭
久しぶりに手触りのいい髪の毛が復活して感動でした!またよろしくお願いします✨
も〜めちゃめちゃかわいい髪型!!!!ありがとうございます( ; ; )二回目でしたが、本当に理想通りで、
コレからもうかがいたいですっ!
カラーと酸熱トリートメントをしていただきました。希望を汲んで髪色を提案していただけたので、安心しておまかせできました。赤みを抑えた自分好みの素敵な髪色になりとても満足です。
毛先がだいぶ傷んでいましたが酸熱トリートメントで髪を切らずに手触りが良くなり、ツヤツヤになり感動しました。最初から最後まで気持ちの良い接客でいい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
家に財布を忘れケータイ支払いで手こずりたくさんご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
お忙しい中なのにすみませんでした。
昨日はありがとうございました。
酸熱トリートメントは初めてだったので丁寧に説明をしていただけて良かったです!サラサラが持続してくれるようにしっかり毎日のケアしたいなって思います。笑
次は顔周りカットお願いしたいです!
とても可愛いく、手早く仕上げてくださいました!!髪の毛の崩れなどもなく過ごせました!!また機会があったら利用したいです!!
髪の毛に艶が出てとってもサラサラになりました!
酸熱トリートメントツヤツヤで、カラーもとっても可愛くしてもらって満足です(^_^)最後まで親切に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
トリートメントに関しては前よりサラサラになったので良かったです。
カラーは第一に今より明るくしたい、と言ったのに明るくなるどころか友達に暗くなった?とも言われ、根元だけ黒いのも気になります。いわゆるプリン状態で友人からも指摘されました。
明るくして印象を変化させたかったのに色もほとんど変わらず、非常に残念でした。口頭だけのカウンセリングではなくカラーの見本を見せて頂けたりしていればこのような事にならなかったのではないかと思います。
先日はありがとうございました^ ^
カラーの希望はアバウトだったのに、予想以上でとても気に入っています!
手際がよくあっと言う間に仕上げていただきました。
酸熱トリートメント回数重ねてみたいと思います。
初めての酸熱トリートメントで不安に思っていたこともあったのですが、色々説明してくださり安心してお任せすることができました!カラーも理想通りの色で、トリートメントは今までにないくらい艶が出てびっくりしました!是非またお願いしたいです☺️
韓国風の巻き髪をお願いしましたがとても可愛く理想通りの巻き方をしてくれて助かりましたお願いして良かったです^o^ありがとうございました!
本日はありがとうございました^ ^
とってもサラサラになりました!
またよろしくお願いします!
お出かけ前にサクッとアレンジしてもらえるので有り難いと思います!丁寧でした!
前髪カットとヘアアレンジをお願いしました。
来店から施術まで案内がスムーズです(^^)
前髪の生え癖が収まるようにカットを依頼しましたが
要望通りに、癖が収まり前髪が流れるように仕上がり満足です。あみ下ろしのヘアも可愛く、持参のクリップもつけてもらいました。お願いしやすく、親切な方でよかったです。ありがとうございました💕