じっくりカウンセリングしてくださり、とっても可愛くしていただけて嬉しいです☺️
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧に説明をしながらカットを
していただきありがとうございました。
若返ったと家族からも好評でとても
嬉しいです。
教えていただいたアドバイス通りに
ホームケアを頑張ってみようと
思います!!
今日はありがとうございました!
本当に記載の通り柔らかい接客で、安心しました。
サロンいつも緊張しちゃうんですが、お喋り感覚で話せました。
親身になって下さったゲンキさんのおかげです!
普段褒められない髪や眉を褒められて、とても嬉しかったです。笑
久々に気分あがりました。
カットもセットも綺麗にしていただけてよかったです。
本当にありがとうございました!!
メッセのやり取りからとても丁寧で安心感がありました。
施術の際も物腰柔らかく、こちらから質問や提案がし易い環境でした。
乾かし方やセットの仕方は今まで色々言われたことがありましたが、自分の生え癖の事は初めて言われました。
それだけ真剣に相手の事を見て考えて施術しているんだなと思いました。
スタイリストさんのチェック中も真剣に向き合っており、努力している姿に感銘を受けました。
理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
退店する際に「今度はもっと上手くなっているのでまたメンテナンスさせて下さい」と、カットモデルをして初めてそう言って頂けてとても嬉しかったです。
また必ず伺いますので、よろしくお願い致します。
いい形に仕上げてくださいました!
スタイリングや直し方のアドバイスも分かりやすかったです。
20代後半
とっても満足いく髪にしてもらいました☻
ありがとうございます。
お話も楽しく丁寧な方でした。
細かな要望にも答えていただき、がんばってくださいました
機会がありましたらまたよろしくお願いします
日にちや曜日で店舗が変わるようなら、サロン情報に両方記載あると嬉しかったですッ
当日は、遅れて行ってしまったにも関わらず嫌な顔せず髪型の相談~仕上げまで一所懸命ご案内していただきました。
たまに『先輩がしっかりチェックしてくれますご安心ください』という場所でも、チェックがないサロンなどもある中ちゃんと確認していただきアドバイスを貰っている様子を見てとてもいいサロンだなと感じました✨
また、よろしくお願い致します♪
お話し上手な方で、終始楽しませていただきました。
ショートヘアのメンテナンスカットをお願いしたのですが、
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にやっていただき大満足です!この度はありがとうございました😊✨
前髪だけの予定でしたが、全体的にカットして頂き有難うございました。
量も軽くしていただき、だいぶコンパクトに綺麗に仕上がり満足です😊
また宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました!とても丁寧に仕上げてくださいました。
子供たちに「おっ?」と気づいてくれました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
時間と場所が当日変更になった点は、前日の夜中に予約をしたので、それでも施術をしていただいてとても感謝しています。
とても気持ちのいい接客と笑顔が素敵な方でした。
カット内容に関しても満足行くもので、今後伸びた後のカットもこうすることができる、など具体的にわかりやすく説明してくださったので助かりました☺
お話などは苦手なのでうつむいてスマホばかりなので施術しにくかったかとは思いますが丁寧なシャンプー、カット、仕上げに大満足です
カラーなどは興味がないのでカットだけになると思いますがぜひ次もお願いしたいと思いました。
コロナ禍で大変だとは思いますがこれからも頑張ってください。
カウンセリングがとても丁寧で理想通りにカットして頂きました!会話も面白くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
この日しかないと直前に予約してしまったのですが、終始あたたかく対応して下さりました。
カウンセリングからカットまで、こんなにひとつひとつ丁寧にアドバイスやレクチャーしながら施術してくださるのは今までの美容室の中で初めてで、安心感があり、とても話しやすかったです。
シャンプーも優しく丁寧にしてくださってるのが伝わり、すべて安心しておまかせすることができました。
結果、私が思い描いていた髪型にしてくださり、大満足です!!また、髪の悩みがでてきたら是非お願いしたいです。宜しくお願いします!!
楽しくカットしてもらえました✂️
自分でのセットの仕方のアドバイスももらえてとても満足です^^
いつもありがとうございます
カットだけではなく、カラーを普通のメニューでお願いさせていただきました
カラーも思ってた色に近く、大変満足です
時間内に仕上げていただきありがとうございました
またよろしくお願いします。
とっても丁寧にカットしていただきました‼️ありがとうございます‼️おうちでも同じように再現できるようにアドバイスくださったのも有りがたかったです。前髪の乾かしかた実践します‼️またお願いできたらと思います‼️
以前他の場所でボブカットを注文したら見事にコケシヘアにされてしまい落ち込んでいましたが、今回のカットでとても扱いやすく収まりやすいボブにしてもらえてとても嬉しかったです!しばらくは快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします♪
施術はもちろん、急遽の日程変更にも応じてくださるとても良い方でした!
目的に合わせたカットをしてくれたり、困ってることのヒアリングもしてくれたり、大満足でした。
またぜひ行かせていただきたいです。