40%以上オフ!ミニモSALE
前髪/顔まわり 💄海外レイヤーの掲載
前髪/顔まわり 💄海外レイヤーのプロフィール画像

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

前髪/顔まわり 💄海外レイヤーの口コミ

とっても満足いく髪にしてもらいました☻
    ありがとうございます。

お話も楽しく丁寧な方でした。

• はらさんの口コミ

細かな要望にも答えていただき、がんばってくださいました
    機会がありましたらまたよろしくお願いします

• とみーさんの口コミ

日にちや曜日で店舗が変わるようなら、サロン情報に両方記載あると嬉しかったですッ

当日は、遅れて行ってしまったにも関わらず嫌な顔せず髪型の相談~仕上げまで一所懸命ご案内していただきました。

たまに『先輩がしっかりチェックしてくれますご安心ください』という場所でも、チェックがないサロンなどもある中ちゃんと確認していただきアドバイスを貰っている様子を見てとてもいいサロンだなと感じました✨

また、よろしくお願い致します♪

• Son.chihoさんの口コミ

お話し上手な方で、終始楽しませていただきました。
    ショートヘアのメンテナンスカットをお願いしたのですが、
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧にやっていただき大満足です!この度はありがとうございました😊✨

• けろさんの口コミ

前髪だけの予定でしたが、全体的にカットして頂き有難うございました。
    量も軽くしていただき、だいぶコンパクトに綺麗に仕上がり満足です😊
    また宜しくお願い致します!

• もちさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても丁寧に仕上げてくださいました。
    子供たちに「おっ?」と気づいてくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• cさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

• みきさんの口コミ

時間と場所が当日変更になった点は、前日の夜中に予約をしたので、それでも施術をしていただいてとても感謝しています。
    とても気持ちのいい接客と笑顔が素敵な方でした。
    カット内容に関しても満足行くもので、今後伸びた後のカットもこうすることができる、など具体的にわかりやすく説明してくださったので助かりました☺
    お話などは苦手なのでうつむいてスマホばかりなので施術しにくかったかとは思いますが丁寧なシャンプー、カット、仕上げに大満足です
    カラーなどは興味がないのでカットだけになると思いますがぜひ次もお願いしたいと思いました。
    コロナ禍で大変だとは思いますがこれからも頑張ってください。

• すけ゛さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で理想通りにカットして頂きました!会話も面白くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• ゆまるさんの口コミ

この日しかないと直前に予約してしまったのですが、終始あたたかく対応して下さりました。

カウンセリングからカットまで、こんなにひとつひとつ丁寧にアドバイスやレクチャーしながら施術してくださるのは今までの美容室の中で初めてで、安心感があり、とても話しやすかったです。

シャンプーも優しく丁寧にしてくださってるのが伝わり、すべて安心しておまかせすることができました。

結果、私が思い描いていた髪型にしてくださり、大満足です!!また、髪の悩みがでてきたら是非お願いしたいです。宜しくお願いします!!

• 金森さんの口コミ

楽しくカットしてもらえました✂️

自分でのセットの仕方のアドバイスももらえてとても満足です^^

• もずくさんの口コミ

いつもありがとうございます
    カットだけではなく、カラーを普通のメニューでお願いさせていただきました
    カラーも思ってた色に近く、大変満足です
    時間内に仕上げていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします。

• さとみんさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました‼️ありがとうございます‼️おうちでも同じように再現できるようにアドバイスくださったのも有りがたかったです。前髪の乾かしかた実践します‼️またお願いできたらと思います‼️

• もこさんの口コミ

以前他の場所でボブカットを注文したら見事にコケシヘアにされてしまい落ち込んでいましたが、今回のカットでとても扱いやすく収まりやすいボブにしてもらえてとても嬉しかったです!しばらくは快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします♪

施術はもちろん、急遽の日程変更にも応じてくださるとても良い方でした!
    目的に合わせたカットをしてくれたり、困ってることのヒアリングもしてくれたり、大満足でした。
    またぜひ行かせていただきたいです。

初めて挑戦する髪型で緊張していましたが楽しい会話で和ませて下さりありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    げんきさんに元気もらいました☺︎☺︎
    最高です!!

スタイルもとても気に入っています
    本当に嬉しいです😊🤍
    また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• まいさんの口コミ

具体的なスタイルの希望がなかったところ、髪質の悩みを聞いて扱いやすいカットを丁寧に施していただき大満足です。ありがとうございました。

• むさんの口コミ

丁寧に接客していただき、イメージ通りで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    簡単なヘアアレンジの仕方やコツも教えてもらって感謝しかないです!ありがとうございました!

• もずくさんの口コミ

2回目です
    似合わせの際に雰囲気と合ってるか
    ハッキリ言ってくれるのでとても助かります
    髪の悩みに合わせてくれて、施術も丁寧でした。
    ダメージ分を上手く切ってもらって満足です、ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON池袋付近の駅の美容室・美容院を探す