ショートオタク ❣️Genkiの掲載
ショートオタク ❣️Genkiのプロフィール画像

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ショートオタク ❣️Genkiの口コミ

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

前髪から全体のカットまで細かいオーダーにも応えてくださって、相談しながら進めてくださるのでとっても満足のいく髪型になりました!カラーも要望とアドバイスどちらも織り交ぜて話してくださるので、今の髪色から綺麗に発色できる方を選ばせていただけたことがとてもよかったです。終始面白くてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

🪽色落ちまでキレイ🪽シャドールーツ+カット+トリートメント(ブリーチ込み) ¥4,000

来店日:2023年9月28日
    ショートオタク ❣️Genkiのプロフィール画像

ショートオタク ❣️Genkiさんからの返信

口コミありがとうございます😊 沢山相談してくれてありがとうございます! オリーブ好きとおっしゃってたので 色落ちもくすんでオリーブよりになるようにしてあるので そちらも楽しみに過ごしてみてください🤭 たまおまちしております✨

返信日:2023年9月28日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 髪の乾かし方やオイルの付け方、セットの仕方たくさんのアドバイスありがとうございます。どれもズボラなわたし私でも出来そうな簡単な方法だったので、今日から始めていきたいと思います! またよろしくお願いします。

🍬デザインカット🍬 ふんわり質感レイヤー ¥0

来店日:2023年9月8日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めてハイライトカラーをしてもらって、やっとのPINKもできてめちゃくちゃ嬉しいです😭やって貰ってる時も面白いし、毛量も多かった私がめちゃくちゃ可愛い仕上がりでほんとに大満足です!!

✨💗学生限定神クーポン💗✨ハイライトカラー+トリートメント 【マスクなしでお写真撮らせて頂ける方限定のクーポンです】 ¥0

来店日:2023年2月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術はもちろんのこと、お話も上手で施術時間があっという間に過ぎました☺️✨ 初めてのハイライトでしたが予想以上の仕上がりでとても満足しています♪ そして教えてもらった前髪の切り方やコテの使い方や通常のヘアメンテなどを早速実行してみたいと思います🥳 また機会があれば是非お願いします!! ありがとうございました🕊

来店日:2023年1月23日
  • esのプロフィール画像

esさんの口コミ

募集されていたのに、予約後一切返答がありませんでした

💐平日20:00限定💐ギャルにならないハイライト+フルカラー ¥0

来店日:2022年7月8日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 ハイライト似合うね って言ってくださったの嬉しかったです! 顔まわりのハイライトがすごく気に入ってます^ ^ また伺いますので、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年7月1日
  • mのプロフィール画像

想像以上に可愛くなったし、髪がとてもサラサラになりました!ありがとうございます😋

来店日:2022年6月30日
  • ねっちゃんのプロフィール画像

ねっちゃんさんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました! 今までで1番好きなショートスタイルです! 色々なお話も楽しく過ごさせていただきました。 多分、あと数年の間はこのスタイルでいきたいと思います(笑)ので、またよろしくお願いいたします。

🌱平日朝8:00限定クーポン🌱くびれショート+さらさらトリートメント(こちらのメニューは完全無料です) ¥0

来店日:2022年2月15日
  • Hoshiのプロフィール画像

Hoshiさんの口コミ

バレイヤージュするならココ! 絶対に可愛く仕上げてくれます。 ありがとうございました

⭐️平日限定クーポン⭐️ショート〜ボブ ハイライトバレイヤージュ ¥5,000

来店日:2022年2月3日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

丁寧に説明しながら切ってくださるので安心してお任せできました! 教えていただいたセットの仕方も分かりやすかったです。

来店日:2022年1月21日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

無料なのに丁寧でめちゃ可愛くなりました! これからも通いたいと思いました☺️

⭐️平日限定クーポン⭐️ショート〜ボブ ハイライトバレイヤージュ ¥0

来店日:2022年1月20日
  • ふぅーちゃんのプロフィール画像

ふぅーちゃんさんの口コミ

バレイヤージュやハイライトを何回かした事があったのですが、今回やって頂いたバレイヤージュはとっても素敵で、履歴が残ってる中でちゃんとバレイヤージュにして頂けました。 とても技術があって満足しています。 シャンプーの相談やセットのやり方もキチンと教えてくれてありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年1月13日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

失敗された髪を生き返らせて可愛くしてくれた神様です。 評判もめちゃくちゃ良くて嬉しいです。 通います。

来店日:2022年1月7日来店回数:2
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます! 新年いいスタートがきれそうです! 教えてもらったヘアセット明日からやってみます! ありがとうございました!

来店日:2022年1月5日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

これが無料なのは本当に信じられなかったです。 センスも腕も抜群なので、これからもお世話になりたいです。

【メンズ限定】カット×エロ髪パーマ💋 ¥0

来店日:2021年12月19日
  • ヤマグチです。のプロフィール画像

ヤマグチです。さんの口コミ

初めてのminimo利用 前日予約でございましたが、 対応頂け、また人柄も凄く良く イケメンなお兄さんでした! カットもめっちゃめっちゃ気に入りました!! セットも教えていただき!! 最高のハロウィンになりました!! ありがとうございました꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

来店日:2021年10月31日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

セットの仕方とかも教えてくれてありがとうございました。 仕上がりもとてもよかったです。 遅い時間でしたが丁寧に対応していただき嬉しかったです、また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年10月18日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

写真どおりに切ってくれました。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月6日
  • Genのプロフィール画像

Genさんの口コミ

すごく満足でした 今回ありがとうございました 機会があればまたよろしくお願いします🥳

来店日:2021年10月3日
  • ぶっちのプロフィール画像

ぶっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 毎回要望を聞いてくださり、丁寧な施術でした。 またセットのアドバイスもいただき、とても参考になりました。 また機会があればぜひともお願いしたいです!

来店日:2021年9月19日

EMANON池袋の詳細情報

• EMANON池袋の内観・外観1
  • EMANON池袋の内観・外観2
  • EMANON池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5階 (地図)
池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋駅西口から徒歩2分