透明感カラー🍃 レイヤースタイル✨葵の口コミ

くまこさんの口コミ
以前パーマのかかりが悪かったので、髪質を気にしていたのですが、この度はきちんとかかりました。丁寧なカウンセリングと技術のおかげかと思います。ありがとうございました。 夢をもってお仕事をされていたので、応援していきたい方でした。自分のペースで頑張ってください。
来店日:2018年9月4日
ゆうにゃんさんの口コミ
材料費のみで丁寧にカットとパーマをしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月2日
nwさんの口コミ
受付の方から皆さまご親切でとてもお世話になりました。 我が子がすごい泣いてしまっても嫌な顔せず対応してくださり本当に助かりました(●´ω`●) スタッフの方達も雰囲気が良く店全体が明るく楽しそうな優しい雰囲気でした。 本当にありがとうございました!!!
来店日:2018年7月4日
テツカイさんの口コミ
カットとパーマをして頂きました。20cm以上切ったのでサッパリしました。スタイリングしやすいカットで大変気に入りました。時間も凄く早く感じました。ありがとうございました!
来店日:2018年5月29日
riさんの口コミ
子連れでの施術でご迷惑をおかけしたのにも関わらず嫌な顔1つせず終始丁寧に対応してくださいました。 仕上がりは正直私が思っていたパーマとは違いましたがかかりずらい髪がくるくるなって嬉しかったです^_^ あとパーマ1080円大変安いのですが0円予約だったので予約時に料金がかかることをお伝えいただけたら気持ち的に助かります(>_<) SARA美容室様へ モデルで行っておいて申し訳ないのですが、子供にお菓子や飲み物を出すときはアレルギーの確認をしていただけたらなと思いました(>_<) 施術中の会話や対応とてもよかったです!! 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2018年5月8日
まり子さんの口コミ
丁寧で予想以上によくなりました(^○^) 頑張ってくださいね
来店日:2018年4月12日
asaさんの口コミ
いつも気になっていた美容室でした。 接客対応はとてもよかったです。 私の我が儘な意見もとても熱心に聞いてくださいました。 仕上がりは私の癖毛のせいもあり、自分のイメージとは違いましたが、イメージに近付けてくれました。 子供を連れていってしまい、ご迷惑をかけたにも関わらず嫌な顔せず笑顔で対応してくださりとても有り難かったです。そして申し訳なかったです。 今度行くときはご迷惑かけないようきをつけます。ありがとうございました。
来店日:2018年4月5日
真美さんの口コミ
本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました ! こちらの希望をしっかりと聞き取り、アドバイスもして貰えたので嬉しかったです また、よろしくお願いします !
来店日:2018年2月16日
Renさんの口コミ
話をちゃんと聞いてくれて、想像してた以上に綺麗に仕上げて下さりました!! 本当にありがとうございます
来店日:2018年1月30日
- 1