Zina 福岡天神ジーナ フクオカテンジン透明感カラー🍃 レイヤースタイル✨葵

透明感カラー🍃 レイヤースタイル✨葵のメニュー
透明感カラー🍃 レイヤースタイル✨葵のフォト
透明感カラー🍃 レイヤースタイル✨葵の口コミ

くまこさんの口コミ
以前パーマのかかりが悪かったので、髪質を気にしていたのですが、この度はきちんとかかりました。丁寧なカウンセリングと技術のおかげかと思います。ありがとうございました。 夢をもってお仕事をされていたので、応援していきたい方でした。自分のペースで頑張ってください。
来店日:2018年9月4日
ゆうにゃんさんの口コミ
材料費のみで丁寧にカットとパーマをしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月2日
nwさんの口コミ
受付の方から皆さまご親切でとてもお世話になりました。 我が子がすごい泣いてしまっても嫌な顔せず対応してくださり本当に助かりました(●´ω`●) スタッフの方達も雰囲気が良く店全体が明るく楽しそうな優しい雰囲気でした。 本当にありがとうございました!!!
来店日:2018年7月4日
透明感カラー🍃 レイヤースタイル✨葵のアピールポイント
🌈2025年 GOLDaward受賞🏆天神で映えるレイヤースタイル✨盛れるおくれ毛が作れる🩷韓国風レイヤード🇰🇷ワンホンレイヤー🇨🇳くびれ艶き今だけ限定クーポンあり!✨
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうご います 年間1200人の韓国スタイルを担させて頂いております ミニモ限定で 特別料金で掲載させて頂きます。 マークを押していただきますとやりとりがスムーズにい予約が取れない場合はお問い合わせ下さい。 Instagram→kuma hair 西通り沿いでお店も見つけやすいですよ♥ 安心で丁寧に僕が責任を持って施術させて頂きます。 埋まりやすい為、早めのご予約がおすすめです♥はじめての方でも是非ご予約ください ワンホンヘア■韓国へア102アイロンなしでも流れる後れ毛カット、韓国レイヤーカット、ハッシュカット、ボブやショートも得意ですね トレンドにあわせて繊細なカラーも自があるので何でもご相談くださいね♥ トリートメントの種類だけじゃなくカラー剤の種類も豊富 髪質改善トリートメント/オーダーメイドトリートメント/TOKIOトリートメント イルミナカラー/アディクシーカラー/THROWカラー/キャラデコ/その他様々なカラー剤、カラーバターを使ったインナーカラー、シャドールーツ、バレイヤージュ、グラデーション、ハイライトカラーも自があります ・モデルとしてではなく、お客様として責任を持って丁寧に施術させて頂きます♥ ・最新の薬剤を使用していますので、髪へのダメージを最小限に抑えることが出来ますよ! ・退色も楽しめるカラーをお客様と一緒に考えますね ・丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています ・来てよかったもと満足して頂けるように、しっかり担致しますの是非ご来店ください。 【新型コロナウイルス感染防止対策】 *スタッフ、お客様、共にマスク着用での施術希望可 *消毒 *換気 お客様とスタッフに、少しでも安心してもらえるよう取り組んでおります再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます 髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です ご来店楽しみにお待ちしてます♥
透明感カラー🍃 レイヤースタイル✨葵のプロフィール
10年の経験でつちかった技術でトレンドのヘアスタイル、オフィススタイル、大人女性、ミセススタイルまで幅広くご提案可能です💕 その日だけで終わらせない、ご自宅に戻ってからも扱いやすいヘアスタイルをモットーに、お客様に向き合っています😌 是非小さなお悩みでご気軽にご相談ください🌱
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 海外風、韓国風、ワンホン風、オールジャンルのレイヤー大得意です✨ レイヤー風で終わらせず、しっかり作り上げ、髪をできるだけ綺麗に、パサつかせずうるっとまとまるレイヤースタイルお任せください🌱 女性スタイリストだからこそ作れる、女子ウケ抜群のメンズカットパーマも得意です✂︎✨
- EBiDAN、超特急、SUPER⭐︎DRAGON、レコード、カネコアヤノ、コーヒー、韓国R&B、韓国フォークソング
- スタイリスト