指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております。🎀只今オープニングスタッフのJrネイリストとしてモデルさんを募集しております!!🥳🎀研修中のため、お爪の長さやご状態により、施術時間が長引く可能性がございます🙇♀️余裕のある時間帯でお願い致します。コロナ対策努めておりますので、皆様の御来店心よりお待ちしております。
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (みさん)
硬化する前に必ず位置を確認してくれたり、爪の裏まで拭いてくれたり、とても丁寧でうれしかったです。可愛いです。
ご観覧ありがとうございます👀💓🥥🌴完全予約制プライベートサロン🌴🥥OASEA(オアシー)📍横浜駅きた西口より徒歩6分京浜急行神奈川駅より徒歩2分🚶♀️行き方🚶♀️横浜駅〜中央改札から出た場合はNEWoMan2FからCIAL横浜ANNEX(HotelMets)を通り抜けエスカレーターを下り信号を渡り緑道を真っ直ぐ進むと左手にある建物です。✦マンションの1室です🌿1F駐車場の奥左側にエレベーターがあります😊✦ネイリスト💁🏾♀️KAORI💅🏽歴14年(横浜ネイルサロンで約8年、自由が丘ネイルサロンで約2年勤務後2...
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (やすこさん)
早い。上手。なのにお値段お手頃。 横浜でいくつかネイルサロンに行きましたが ダントツ1要領がよく上手でした 気さくな方で恋愛のお話しもできて楽しかったです また予約します
たくさんの方の中からご覧いただきありがとうございます☺️🩷まず初めに、右上のハートマークを押して頂くとメッセージのやり取りができますので、よろしくお願い致します。NailSalonPUERTOでネイリストをしている山内玲奈です🕊️🌷たくさんのご来店お待ちしております🌷Clarisbyneo📍神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー横浜401〜営業時間〜☑️平日‥10:00〜19:30☑️土曜‥10:00〜19:30☑️日曜、祝日‥10:00〜19:30
全員 料金 ¥11,500
全員 料金 ¥13,000
新着の口コミ (mさん)
久しぶりに行きましたが、変わらず施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!!色々と要望を聞いてもらったり提案してくださり本当にありがとうございました🙇♀️また絶対行きます🥰
ご覧いただきありがとうございます✨ネイリスト5年目のkumabenaokoです!よろしくお願い致します🍒☺︎LIVE参戦ネイル/大人キレイめネイル/韓国風ネイルなどシンプルからデザインまで幅広く対応しております🐰🤍お客様にご満足いただけるよう、しっかりとしたカウンセリングや接客、お爪の状態を考えて施術いたします☺️なんでもご相談下さい!お爪に優しいフィルインもやっております🫧画像持ち込み◎※事前にお写真送って頂けるとありがたいです!横浜駅チカ、新店舗のこだわった空間でリラックスしながらネイルしませんか?✨
全員 料金 ¥5,300
新着の口コミ (タカタさん)
今までどこへ行ってもグイグイで来られるお喋りに疲れてしまって同じネイルサロンをリピしたことがなかったのですが、初めて次も行きたい!と思えるお姉さんにやっと出会えました!!!ネイルも可愛くて仕上がり満足で、居心地も良くてグイグイな感じもなく、お話も楽しくて初めてストレスフリーで楽しい時間を過ごせました…
●ご覧いただきありがとうございます●nail&eyelashlani’ekahiです。ジュニアネイリストAMIです。12月からご新規様限定になりますので、ご来店の際にご案内いたします。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●今回minimo・ジュニアネイリスト限定価格で、ご提供させていただきます。ジェルオフありとナシでメニューがわかれておりますので、どちらかからご予約お願いします🌈★ハードジェル、スカルプオフは1本165円★スカルプ、ハードジェルオフ...
全員 料金 ¥2,900
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (わんさん)
今回もありがとうございました。 とても可愛くしてくれて、また、要望を叶えてくれたのでとても楽しいひと時でした。 またよろしくお願いします。