店長 小野寺翼 (assembly原宿)

ショートヘア好き必見✨ショートカットのプロが作る絶対可愛くなれる自分だけのショートヘアを‼️ライフスタイルやヘアのクセを生かして可愛いショートスタイルに‼️ショートに似合うヘアカラーやパーマも大好評

カップルでも、友だち同士でも予約OKです✨
ショートカットのプロが手がけるオシャレで可愛く自分に似合うショートヘアを作ります!!今まで満足いくショートスタイルにならなかった方、ショートにしたいけど不安に思ってた方、絶対可愛いく、カッコ良くします^ ^!

ショートヘアに似合う、ヘアカラーやパーマもお任せください!外人風カラーや透明感ダブルカラー、グラデーションカラーなどもしてますので何でもご相談下さい(^_-)!

✳︎もちろんショートじゃない方も大歓迎です❗️

美容師のスタイル

assembly原宿
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6英和ビルB1(地図
原宿
原宿駅、北参道駅
相談で

• せき

急な予約にも関わらず、とても親切な対応をしていただきありがとうございました!黒染めからのブリーチだったので、とても苦労させてしまったと思います、、。本当にありがとうございました✨

2017年08月25日
  • 沙也香

初めてちゃんと髪の毛を染めるとのことだったのでどうしていいか分からず不安だったのですがすごく丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して染められました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、お店の方もみなさん話しかけてくださって話も面白くて本当に楽しかったです!またお願いします!!

2017年06月04日
  • 麻悠子

いつもありがとうございます☆毎回自分好みのカラーにしていただいて本当に幸せです◎

2017年04月01日