assembly原宿所属・店長 小野寺翼

ショートヘア好き必見✨ショートカットのプロが作る絶対可愛くなれる自分だけのショートヘアを‼️ライフスタイルやヘアのクセを生かして可愛いショートスタイルに‼️ショートに似合うヘアカラーやパーマも大好評

カップルでも、友だち同士でも予約OKです✨
ショートカットのプロが手がけるオシャレで可愛く自分に似合うショートヘアを作ります!!今まで満足いくショートスタイルにならなかった方、ショートにしたいけど不安に思ってた方、絶対可愛いく、カッコ良くします^ ^!

ショートヘアに似合う、ヘアカラーやパーマもお任せください!外人風カラーや透明感ダブルカラー、グラデーションカラーなどもしてますので何でもご相談下さい(^_-)!

✳︎もちろんショートじゃない方も大歓迎です❗️

特別プライスでご案内になりますので代金の返金などはしてませんのでご了承ください。

assembly原宿 店長 小野寺翼

経験年数10年以上

原宿assemblyで店長をしてます^ ^

外国人風のカラーや透明感グレージュカラー、大人カジュアルな雰囲気などお任せください!
ロング、ショート、ミディアム、ボブなんでも得意ですのでお気軽にご相談下さい!カラーリスト経験もありますのでヘアカラーも得意です(^_-)
ファッションなどの撮影もしてます*

相談で
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6英和ビルB1
原宿・明治神宮前
原宿駅、北参道駅

• 沙也香

2017年06月04日

初めてちゃんと髪の毛を染めるとのことだったのでどうしていいか分からず不安だったのですがすごく丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して染められました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、お店の方もみなさん話しかけてくださって話も面白くて本当に楽しかったです!またお願いします!!

• 麻悠子

2017年04月01日

いつもありがとうございます☆毎回自分好みのカラーにしていただいて本当に幸せです◎

• セサミ

2016年12月22日

ダブルカラーをお願いしました(*‘ω‘ *)
    かわいい髪色にして頂けて満足です!
    接客も丁寧で居心地が良かったです✨✨