assembly原宿所属・店長 小野寺翼

【当日予約OK‼️】大人気のカラーや可愛いスタイルで今っぽくオシャレなヘアスタイルに‼️もちろんメンズもOK ‼️ カット、カラーのスペシャリストがなりたいヘアスタイルに可愛くイメチェンさせます✨

カップルでも、友だち同士でも予約OKです✨
オシャレに可愛くなりたい!!って方、可愛いく、カッコ良くします^ ^!

外人風カラーや透明感ダブルカラー、グラデーションカラーなどもしてますので何でもご相談下さい(^_-)!

assembly原宿
店長 小野寺翼

スタイリスト歴10年以上

原宿assemblyで店長をしてます^ ^

外国人風のカラーや透明感グレージュカラー、大人カジュアルな雰囲気などお任せください!
ロング、ショート、ミディアム、ボブなんでも得意ですのでお気軽にご相談下さい!カラーリスト経験もありますのでヘアカラーも得意です(^_-)
ファッションなどの撮影もしてます*

日時
相談で
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6英和ビルB1
原宿駅、北参道駅

• セサミ

2016年12月22日

ダブルカラーをお願いしました(*‘ω‘ *)
    かわいい髪色にして頂けて満足です!
    接客も丁寧で居心地が良かったです✨✨

• ヒロカワ カスミ

2016年12月03日

予約に少し遅れての到着でしたが、とても親切にご対応いただきました。初めてのパーマでしたが、自然な感じの仕上がりで満足しています。カーラーを買って寝るときも髪型をキープしたいと思います。
    どうもありがとうございました★

• misa

2016年08月06日

当日にお願いしたにもかかわらず、希望通りのカラーにして頂いて本当に満足です!デート前だったので軽くアレンジして頂いたのも助かりました♡ありがとうございました!!

• 鈴木 麻悠子

2016年07月30日

2回目はパーマをかけてもらいました^^
    すごく満足のいく仕上がりでした✧٩(ˊᗜˋ*)و✧
    タイから帰ってきたらまた伺わせてください

• きなこ

2016年06月21日

上京してからもう5つくらいのサロンにいったけど、なかなかピンとくるとこなくて、やっとみつけました〜〜(●♡ᴗ♡●)通わせてください(___)ノ♡恋叶うカットありがとうございました

• 金山浩実

2015年12月27日

初めてのグラデーションカラーでしたが、何の不安もなくお願いすることが出来ました。
    頭皮や髪の毛の相談にもとてもわかりやすく教えて下さりとても勉強になりました。
    仕上がりもとても良く、待っていてくれた子ども達に『ママ、かわいくなったねー』と言われ、とてもうれしかったです。
    翼さんの丁寧な接客対応に大満足でした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す