🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミの掲載
🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン 🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミ

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミの口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

また行きたいです^ ^

• ERIさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

居心地良かったです!

素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    伸ばし途中だった前髪が、エクステで一気に理想の長さになったのが嬉しかったです(*´-`)
    すごく自然なのが驚きでした!
    美容室に行くのはいつも緊張してしまうのですが、とても居心地が良かったです!
    また是非お願いしたいです。

• nさんの口コミ

手際よくとても仕上がり綺麗で満足でした!友達にも好評でとても嬉しいです!

• ぴみりーさんの口コミ

凄く明るい方で話しやすかったです✨
    私好みのヘアスタイルにしてもらって
    すごく満足です❤️✨

話しやすい方で色々アドバイスして頂けました!
    カラーも暗くぐらいしか言えなかったのですがアッシュが入ってすごくいい色にしてもらえて満足です♡
    予約のやりとりも丁寧で助かりました(^ ^)
    またお願いしたいと思います!!

お店に伺う前のDMでの質問にもすぐに答えて下さり安心して行けました。
    希望に沿って丁寧に施術してくださり、仕上がり後はカラーが長持ちする方法も教えてくださって、参考になりました(*^^*)

髪の毛がサラサラになりました!
    髪色も素敵にしてもらえて満足です!
    ありがとうございます\(^o^)/
    また必ず行きます、よろしくおねがいします!

• ♡さんの口コミ

ずっと前から気になっていたサロンがミニモに掲載されていたので伺いました。

カットカラーはもちろん、ブローまでとても丁寧で仕上がりは大満足です!太陽の光に当たるともっと綺麗なカラーだよと言われたのですが、その通り!友達からも好評です!またお願いしたいなと思うサロンでした☺︎

• ひとみさんの口コミ

お話しやすくてまた行きたいと思いました☺️
    ありがとうございました

• riさんの口コミ

前髪エクステをお願いし、スタイルはお任せしましたが仕上がりは満足です。
    私自身このスタイルにしたい!というのがはっきりとしておらず、ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたがちゃんと考えてくださったかと思います。
    目立ちにくいエクステの付け方をしているようで、地毛とすごく馴染みました。
    感じも良い方でよかったです。
    エクステの金額も思っていたより安く満足です。

今回つけてもらったエクステを状態によっては再度、さらに安く付けることが可能だそうなのでお財布にも優しいかと思いました。
    最後はスタイリングもしてくださり、私がやりたい髪型に一歩近づけました!ありがとうございます!

• saechaso.さんの口コミ

セルフで前髪を失敗してしまい、普通のシールエクステだとシール部分が丸見えになってしまったので泣く泣く外し、どうしようと悩んでいたところだったので本当に感謝です!
    一本一本が細いのでエクステをつけてる感も出ないし、
    仕上がり・接客ともにとてもよかったです!
    またよろしくお願いしたいです(*≧∀≦*)

• はなさんの口コミ

ずっと長かった前髪を先日切られてしまい前髪が気に入らず初めて前髪のエクステをつけていただきました!
    丁寧にエクステをつけてくださって、巻き髪のやり方なども教えてくださいました❤!前髪を元の通りに直してもらえて幸せです❣️!これからも通おうと思います!

• れなさんの口コミ

初エクで仕上がり良くて感動です!ありがとうございました^_^♡

• 菅野 愛琉さんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのですが、
    とても満足できる仕上がりでした!!
    サロン自体、とてもおしゃれで、接客も
    優しくて安心できました♥
    また機会があれば利用したいです!

• 夏穂さんの口コミ

前髪エクステ、仕上がりとっても満足です!
    エクステ感が全然ないし、分け目も丁寧に決めてくれて嬉しかったです〜^_^
    予算を聞いてくれたのも助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです^_^

• まなさんの口コミ

すごくアバウトな感じしか希望の色をお伝えできなかったのに、暗めの良い感じな色にしてもらえて嬉しかったです(o^^o)
    施術中もそんなに話すのが得意じゃない私に、多すぎず少なすぎず話してくださってとても居やすかったです!( ¨̮ )
    予約の変更も受け入れてくださって、髪もすごくサラサラになって行ってとてもよかったです!!!

• S子さんの口コミ

先日は素敵なスタイリングありがとうございました!イメージしていた通りの髪色にしていただきました!前髪エクステは本当に自然すぎて言うまで誰にも気付かれませんでした!施術中も楽しくお話しができてあっという間の時間でした!絶対また行くのでその時はよろしくお願いします(^◇^)♡

• merさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした>_<
    あっという間に終わったと思えば、ほんとに自然な感じで満足です!

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す