可愛く仕上げてもらいました_(:3 」∠)_♡
またお願いします〜_(:3 」∠)_❤︎
ちょっと明るくしたいとゆう曖昧な髪色を頼みましたが、私の髪色を見ながらいい感じに仕上げていただけてよかったです。あとシャンプーがすごく気持ちよかったです。
いつもお世話になっております🙇♀️
顔周りだけエクステをつけて頂いてますが
色の合わせ方がめっちゃ上手で、
誰にも気づかれないくらい馴染ませてくれます🥲
欲しい所にもピンポイントにつけて下さるので
いつも感謝しております😂💗…
本数や値段もなるべく
安くすむようにして下さったりと
めっちゃ親切にして頂いてます😍
いつもありがとうございます🙇♀️
これからもよろしくお願い致します✨
お姉さんが優しくて雰囲気も良かった
エクステの色も種類豊富で、シャンプーもいい匂いだったし居心地よかったです!途中で人が変わる事なく、ずっと安部さんが対応してくれたので緊張せずに居られました。またよろしくお願いします!
二日間ありがとうございました^ ^
おかげでいい思い出になりました!!
またよろしくお願いします!
掲載されているスタイルがドンピシャだったので、気分転換に約10年振りにエクステを付けてみようと思い予約させていただきました。
手際もよく、お話も上手だったので2時間があっという間でした。
ハイトーンのイヤリングカラーを先に決めてから、合わせるように全体カラーもしてくれたのでとっても色馴染みがよくて可愛くて気に入りました(^^)
また利用します!!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
髪もサラサラ、エクステも良い感じにつけて頂き、また次回もお願いしたいです♪
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。ツボに入っててまた受けたいと思いました。
トリートメントももちろん、サラサラつやつやになって嬉しかったです!
あとはバブルの洗浄も、頭皮の汚れが見れてよかったです。そんなに汚れてないですよと言われて謎に安心しました。笑
明るくて面白くて、小技も教えて貰えてとても良かったです。また利用したいです。
すごい髪がサラサラになりました!
ありがとうございます!
また機会があればお願いしたいです!
要望にあったヘアスタイルを提供してくださいました☺️とってもリーズナブルなので渋谷で用事のある時はまた利用させていただきます!
予約変更で認識違いがありましたが、
対応いただいてありがとうございました♡
要望通りきれいにカラーしていただき満足です。
カラー特有の臭いがほぼないのも嬉しかったです。
またお願いします♪
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです。トリートメントは他のサロンとは違い、温かくて気持ちよかったです。綺麗な艶髪にしていただき大満足です✨
本日はありがとうございました◎
前髪エクステとっても自然で
きれいに仕上げて頂き大満足です☺️
またリピートさせて頂きたいので
よろしくお願いします✨✨
はじめのエクステだったのですが希望に合わせて、優しく対応してもらいました!
ワンちゃん🐶とても、かわいかったです❤
可愛くてずっと鏡みてます🥺
大満足の仕上がりです♥️
可愛く仕上がり大満足です❤️
仕上がりが想像通りで完璧です!