本日はありがとうございました!
ですが30分も待たされたあとのお待たせしましたの一言だけできちんとした謝罪すらされずに普通に始まったのが非常に不快でした。
勿論お忙しいのはお察ししますし、正直時間が延びてしまうのも仕方ないし構わないです。本来ならばそれを理解できましたが、今回はとても理解し難い受け対応でした。
あくまでこちらも90分という記載を元に予定を立て、サロンに魅力を感じたからこそ遠くから伺っております。知識もないので手短になる分客からしたら不安も増えます。
なのでその分そこらへんの最低限の対応や姿勢を見直して欲しいと思い追記させて頂きました。宜しくお願いします
大満足です
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて幸せです!
いつもありがとうございます!
仕上がりも希望通りでいつも助かってます✨
ありがとうございました
また伺います☺️
理想の仕上がりにしてもらえました!!
いつとありがとうございます🥺
今回も大満足の仕上がりでした☺️
また次回もお願いします!!
たくさん相談に乗っていただいて、今までで1番の仕上がりで大満足です!!
ありがとうございます!また伺います🌟
とても綺麗で満足してます!
またお願いします!
綺麗なお姉さんでスタッフみんな雰囲気も良くて、お店も綺麗で施術ももちろん大満足の仕上がりにしてもらえました!
理想の仕上がりになって大満足です!可愛いお姉さんですごく親身になってくれました!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします💞
いつも可愛くしていただいて大満足です!!
いつもありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりです☺️
また次回もお願いします🥺
店内がお洒落すぎて感動しました!店員さんも一人一人のレベルが高くて担当してくれるスタッフさん以外もニコッとしてくれて終始気持ちがよかったです
イヤリングカラー風に付けてくださりとても満足です!髪も巻いてもらえて可愛くしてくださいました
直前の予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。エクステを付けるのが初めてでしたが、カラーや量の相談も丁寧にしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。また伺わせていただきます。本日はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
なかなか癖などから巻きづらさを感じる髪質でしたが
1日巻きも取れることなく過ごすことが出来ました!
簡単なアレンジまでして頂けて大満足でした!
都内でまた予定がある際には
お願いしたいなって思っております。
またぜひよろしくお願い致します!
可愛くしてくださりありがとうございました!
すごく丁寧で仕上がりもいつも良くて満足してます!
今回も大満足の仕上がりです🥺