いつもありがとうございます😊
今回もキレイにつけていただき大満足です❤️
お姉さんとのお話も毎回楽しくて
あっという間です!
またお願いします🌱
店内が綺麗で雰囲気も良く、凄く落ち着く空間でした!
施術も大満足の仕上がりになりました!
またいきます!
エクステでインナーカラーを入れてもらいましたが、あっという間すぎて感動しました🥺❣️
こんなにすぐに綺麗に変身できてすごく嬉しいです😆
お手入れの仕方や持ちを良くするには、というお話しをしていただけてわかりやすかったです!!
お手入れ頑張ります‼️
またお願いします💕
何回もお願いしてます!
すごく大満足です!
またお願いします!
シールエクステは初めてだったのですが
とても綺麗な仕上がりで大満足です💕
またお願いします✨
今回もありがとうございました🥰
いつも扱いやすくて
大満足の仕上がりで気分も上がります🥺
また宜しくお願いします💛
わんちゃんもいて短い間ですが楽しい時間を過ごせました。髪もインナーカラーが目立つように巻いてもらって満足です😊ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
急な予約だったのに遅くまでありがとうございました😭
とっても綺麗にシールエクステ付けて頂き
また、担当の方も親切で楽しい時間でした✨
過去いち気に入っています!!!
また伺います!
よろしくお願い致します🌷
痛んで切れてしまって短くなっていたところに
エクステをつけて頂きました🙂❤️
切れた髪がコンプレックスだったのですが、
綺麗につけていただき地毛と馴染んでとても嬉しいです!
担当の方もすごく話しやすくて楽しかったです🌼
次もよろしくお願いします!
とても丁寧に付けてくださり
ケアの方法なども教えていただいたので
自分でもケアを頑張ってみます!!
またお願いします!
ありがとうございました✨
価格、サービス、仕上がり共に満足しました。自分の髪についての特徴を話してくれたり、髪自体は綺麗とおっしゃって頂けて嬉しかったです!今後のカットの仕方なども提案して下さってかなり勉強になりました。またおすすめのヘアオイルをつけてくださって、説明を聞いて気に入り購入させて頂きました!まだつけて一日ですがかなりいいです!帰宅後に両腕に痒みのない赤い発疹が出てしまっておそらくアレルギーかな?と思っています。数年前も2回ほど出たことがあったのですが数日でなくなるので今回も様子をみたいと思います。また、価格も魅力的なので次回お願いする際にヘアカラー剤などの相談をさせていただきたいと思います。
ワンちゃんも可愛かったです!ありがとうございました!
3年ぶりにお伺いしました😖🤍
エクステでインナーカラー、結んだようにバレないようにして欲しいと難しいお願いをしたのですが、即座に施術してくださり大変満足です🥰🥰🥰ありがとうございました❕
遅い時間なのにとても丁寧に対応してくださり、
シャンプーとっても気持ちよかったです!
安価な価格設定なのにトリートメントで
こんなにさらつやになったのは初めてです。
前髪カットもしてくださりありがとうございます。
毎月トリートメントお願いしたいです😋
またよろしくお願いします🧸💭
カラーもカットもざっくりしか希望をお伝えしてないのにとっても大満足な仕上がりです♡前回つけて頂いたエクステも、毛質もとても良く地毛カット無しでとても馴染ませてもらって長持ちしましたし最高でした╰(*´︶`*)╯
ヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝そうになります、、笑
お姉さんとっても話しやすくて大好きです♫
またお願いします(^^)
最初から無愛想 早く施術終わりたそうな感じ 大丈夫そ?とかタメ口使ってくる 席を外す際何も言わずに急にいなくなって放置される 10本で4000円だと思いますが8本しか付いてなかったです 10本までは何本だとしても4000円ってことですか? エクステの注意事項だとかは淡々と説明されましたが、もう一度来たいと思う接客、施術ではなかったです
大満足です!!
理想通りのカラーにしてくださいました!
髪の毛のケアの方法も細かく教えてくれたので頑張って自分でもケアしていきます!
綺麗な色でサラサラになってとってもうれしいです😆
またお願いします!!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げもらえました❤️❤️
大満足です!
想像以上の仕上がりでした❤︎
色味もしっかり決めずに行ってしまったのですが、
丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました🙇♀️
またお願いします!!