久しぶりのエクステでしたが、バランスよくつけていただいたし、スピードも早くて満足でした。
担当者さんは感じもいいですし対応も良かったです。
ただ、他の従業員のなかに公私混同のようなスタイルの方がいました。従業員へのプレゼントは裏で渡してくださるほうがいいかと…社会人としてのマナーがないんだなと思いました。
また、数日後に頭痛や湿疹などができてしまいました。他店で外してもらいましたが、付け方がおかしかったそうです。
素人なので付けたては綺麗だと感じていましたが…
高いお金払って1週間ほどで外すことになってしまいかなり悲しい思いと大損をしました。
申し訳ないですが返金していただきたいほどの痛みと痒みで病院通いの日々です。
今後はこのようなことがないよう、技術およびお店の営業スタイルを見直した方がいいと思います。
私の話を聞いてくれながらも希望のスタイルにしていただきました!大変満足です!
とっても可愛くして頂きました❤️🥰
またお願いします🥺
いつもありがとうございます。
安くて丁寧、最高です
久しぶりに良いトリートメントに出会えました。
仕上がりが期待以上だったのはもちろんですが、シャンプーからブローまで担当の方の全て作業が丁寧でした。この価格でこのクオリティが出せるお店はなかなか無いと思います。
2回目です
いつも可愛くしていただいてるのはもちろん、本当に短い時間でセットしてくださって有難いです…
また次もお願いします!
前髪エクステ2回目です。今回も助かりました!!!
伸びるまでお世話になります。
よろしくお願い致します。
初めてのエクステでしたが、詳しく説明もしていただき、とても自然な仕上がりで大満足です☺︎
かわいくしていただきありがとうございました!
肩につかないくらいのショートにも関わらず綺麗なロングにしていただき本当に大満足です☺️
大満足な巻き髪にしていただきありがとうございました⭐️またお願いしたいです(*´∀`)♪
切りすぎた前髪ですが、エクステのおかげでなんとかやっていけそうです!ありがとうございました!
伸びてきたらまた伺います!
お話も面白く、丁寧な対応で可愛くしていただきとても満足です☺️ありがとうございます✨
技術はもちろん、私にとってお姉ちゃんのような存在で大好きな美容師さんです😍❣️
いつも的確なアドバイスをくれて行くたびにに美意識が上がります🥺✨
またすぐ伺いたいと思っています🏃♀️
ありがとうございました💕💕💕
今日はありがとうございました。
とても楽しい時間でした。
髪もとても満足です👍
提案を沢山していただいたり、豆知識を教えていただけたり
楽しい時間になりました。
またお伺いしたいと思います。
とても丁寧に仕上げて頂きました!
有難うございました!
30分も遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました。エクステも馴染んで満足です!髪の毛のことに関して沢山教えて頂いたのでおうちでもやってみたいと思います!
とても好みの髪型になりました!
また伺いたいと思います!!
久しぶりのエクステで注意することとか丁寧に教えてもらえていい感じにつけてもらえてよかったです!
わんちゃんも可愛くて楽しかったです^_^
いろいろなアドバイスありがとうございます!
前髪作り頑張ります(笑)
またよろしくお願いします^^*