とても綺麗にしていただきました!
また是非宜しくお願いします☺️☺️
本日はありがとうございました!!
前日予約にも関わらず、希望の髪色にしてもらって、とっても満足です(^^)
施術も細かいところまで丁寧にして嬉しかったです。
是非また可愛くしてください!!
仕上がりには満足していますが、施術中髪の毛をすごい力で引っ張られたりシャンプーの時に顔に水がかかったりして気分が悪かったです。
本日は長時間お疲れ様でしたヽ(;▽;)ノ
派手なカラーは初めてで、ドキドキでしたがめっちゃ可愛い色に染めていただいて大満足です!!
2回目の来店でしたが気さくに話しかけてくれて凄く楽しい時間が過ごせました~!
是非また行きたいです☺︎❥
有難うございました!!
シールエクステをしてもらったのですが
丁寧かつスピーディーで
写真や鏡で見てもエクステ感が全然なく
仕上がりも大満足です!!!
またここにお願いしたいです
ありがとうございました
とても可愛く切ってもらえてめちゃめちゃ満足しました(;_;)♡♡アドバイスなども沢山頂き、とても親切で優しかったです!!本当にありがとうございました!!
本日は遅くまで有難う御座いました!
綺麗なグラデーションになってとっても満足です☺︎
可愛くて色落ちも楽しみです!
また機会があればぜひお願いしたいです!!
素敵な時間が過ごせました〜ヽ(;▽;)ノ
以前エクステ付けた美容院と同じ数なのに馴染み方が全然違くて驚きました!カラーやトリートメントも丁寧に施術して頂きとても満足です!またお願いしたいです!
ネイビーブラックにして頂きました!
自分の想像以上の出来栄えでとっっても満足です!ありがとうございました。
追加でトリートメントもして頂いて、1週間くらい経った今でもサラサラです!
わんちゃんも可愛くて癒されました😌
また伺います。よろしくお願いします。
気さくで話しやすく、仕上がりも満足です!
とても良かったです!ありがとうございました☺️❣️
とても楽しかったです〜!インスタに動画載せたら色んな人に「どこの美容院??」って聞かれたので紹介しときました!(笑)またよろしくお願いします〜!!
サラサラ、ツヤツヤにしていただき、
エクステもカラーも満足です‼︎
ありがとうございました😄
ドライヤーがんばります…!
初めてのブリーチとインナーでしたが、綺麗な色にしていただきとても嬉しいです❤︎
話しやすかったです😌
髪の毛の長さ何度も調整していただきありがとうございました❤︎🙇♂️笑
次回もよろしくお願いします❤︎
ブリーチを4回していて傷んでいたのですがすごくサラサラでまとまった仕上がりになってめちゃくちゃ満足しました!!!
他にもドライヤーのかけ方だったり髪に対してのケア方法を丁寧に教えていただきとても為になって行ってよかったなって思いました☺️
微妙な長さの前髪だったので、前髪エクステをつけて顔周りがすっきりしました!
カラーもブリーチなしで極限まで金ではない明るさにして頂けました!
大満足です✩
気さくに話しかけて頂けたので、楽しかったです♪
これからヘアアレンジ楽しんでいきます(^^)
当日にも関わらず時間を早めてくださり、なによりも施術中もなにも痛くなくてびっくりしました(笑)綺麗に馴染ませていただいて感謝しかありません(^^)絶対また行きたいと思います。ありがとうございました!
今日は綺麗な色にしていだたきありがとうございました!
トリートメントもさらさらになって嬉しいです
また行かせていただきます!
すごく傷んだ髪を綺麗にエクステとカラーをしていただきました!!
初のシールエクステで馴染みがいいし感動しました👀とってもよかったです😭🙌🏻
これからもお世話になると思います🙏♡
度重なるカラーとブリーチで傷みに傷んだ髪を綺麗にしていただきました(^^
全ておまかせにしてしまったのにきちんと対応して頂けてうれしかったです!
夏たのしめそうです♡ありがとうございました♡